모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
차장이 우리나라 축구 선수들 돈도 많이 벌면서 

브라질 상대로 무기력했다니까 신입이 내 옆에서 혼잣말로 그러면 지가 뛰던가 이 회사 윗 사람들은 배울점이 하나없네 이렇게 얘기한걸 들음  

그래서 차장이 빡쳐서 신입 불러서 밖으로 나감 10분 넘게 사무실 안들어옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
신입이 드라마를 너무 본듯
1년 전
익인2
둘다 이상하구만...
1년 전
익인3
신입 왜저래...
1년 전
익인3
퇴사시그널인가
1년 전
익인4
신입 뇌를 놔두고 출근했네
1년 전
익인5
그런건 속으로 생각해야지...
그 신입 앞으로가 걱정이네

1년 전
익인6
신입 왕쎄네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
저 친구 커뮤로 사회생활을 배운 거 같군..
1년 전
익인8
혹시 아는 사람인거 아님? 사돈의 팔촌이라든가 사적으로 친한 어떤 관계라든가 등등ㅋㅋㅋ 그래도 이상하긴하네ㅎ
1년 전
익인9
신입 나갈생각인가봄...그러지않고서야...
윗사람도 이상하지만 ...신입이 나갈라고 하는게 아니고선 말할리가..

1년 전
익인10
근데 퇴사생각 있더라도 문제 안만들고 조용히 나오는게 본인한테 좋은데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
신입 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장 자식이래? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
? : 답답하면 니들이 뛰던가
웹툰 : 니가 그려봐라
영화 : 니들이 만들어봐라
이 얼마나 못 배운 발상인가... 진짜 무식함 그자체

1년 전
익인14
차장도 신입도 속으로만 생각했어야함 도대체 이게 뭐냐……
1년 전
익인15
와 신입 술먹었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
저걸 지딴에는 사이다라고 생각하면 소름
1년 전
익인16
그런건 속으로만 생각해야지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 쌓인게 정말 많았나…
1년 전
익인17
ㄹㅇ신입 술먹고 출근한거 아님?.. 차장도 잘한건 없지만 걍 회사에 흔하게 하나둘씩 있는 꼰머진상같은데
아무리 그래도 신입이 회사에서 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
헤엥ㅋㅋㅋ신입 진짜 생각없는듯 현실에서 커뮤말투 고대로 하면 저리된다…
1년 전
익인19
차장은 그렇다치고 신입ㅋㅋㅋ 축구가 뭐라고 그거때문에 직장 짤리고싶나..
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실업급여 타고싶대?
1년 전
익인21
이직예정인가본데
1년 전
익인22
이게 진짜라고? 믿을수가 없다
1년 전
익인23
와??? 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아니 친구한테해도 싸움각인데 차장한테? 대박이다
1년 전
익인25
저건 그냥 신입이 문젠데? ㄹㅇ 사회생활 커뮤 참교육썰로 배운 듯
1년 전
익인26
신입이지만 엮이기 싫다 우리 부서면 피할듯..
1년 전
익인27
아니 그런 건 속으로 해야지 찐으로 내뱉어 버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일이 없는 사람인가 ㄹㅇ 커뮤인간 그 자체
1년 전
익인29
2222 아니 아무리 차장이 욕하는 거 별로라지만 속으로만 생각해야지
1년 전
익인28
인터넷에서만 사는 사람도 아니고 왜 저러냐
1년 전
익인30
삐빅 퇴사각 백퍼
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ....아....10분이나 안 들어오는 거 보면 나가고 나서도 그냥 죄송합니다 한마디면 끝날 걸 차장님 말에 반박하고 있는 건 아닐까... 쎄한 느낌이네...
1년 전
익인33
근데 솔직히 차장도 생각 없이 말한거긴 함..그래도 걍 속으로 욕하지
1년 전
익인34
신입이 이상함..
1년 전