모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 511l
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
동갑 만나는거 처음인데 잘맞을땐 

너무 잘맞고 편하면서 설레는데 

초반부터 겁나겁나 의견충돌 싸울때도 연상 만날땐 서로 논리적으로 차분하게 했는데 

지금 애인이랑은 약간 뿌앵!!!!! 내말이 맞아!!!! 이런느낌으로 투닥투댝 거려서 너무 웃기고 이게 맞나 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 사바사 아닐까 나도 연상 오빠랑 싸울때도 서로 내말이 맞다고 뿌앵 함 ㅋㅋㅋ 물론 오빠는 좀 논리적인 편이고 나혼자 막무가내로 내 말이 맞다고 하는 경향이 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이2
일단은 맞는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앵!! 내가 맞는데!! 빼앵!!! 아닌데 !!! ㅠ^ㅠ~~ !!!우애애앵호애앵빼애애애앵ㅇ ㅠ^ㅠ !! 너 먼데 ㅠ^ㅠ !?!?!!! !!! 너가 몬데 ??!?!?!! 이럼

밖에나가면 안이럼 동네창피해서

1년 전
둥이4
사바사인듯
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방경상도 남자랑 만나는데 232 04.18 14:2357046 0
이성 사랑방여자들 몸매 드러나는 티 입는 거 왜 그런거야?102 04.18 16:4145816 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품가방122 04.18 14:4833309 0
이성 사랑방/연애중이거 서운하다 vs 안서운하다 골라줘.........96 04.18 13:1837038 0
이성 사랑방/결혼요즘은 다들 30대에 결혼하는거 진짜야?64 04.18 14:2530178 1