모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

길드마크 찍었는데 어때? | 인스티즈  

1인 길드 이제 길드 마크 달 수 있는 기념으로 이것저것 찍어보고 있는데 생각보다 귀엽게 찍힌 것 같아 

https://drive.google.com/file/d/15rDOjSlsIpTwG2-Xsr6W58yvNv_I6n2j/view?usp=sharing

다운받고 싶은 용들은 링크에서 받을 수 있어!

(링크에 내 개인정보 하나도 안 포함되어 있는데 혹시 문제 되면 알려주라 바로 내릴게)

추천  16

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사   글쓴이가 고정함
본문에 다운받을 수 있는 링크 올려뒀어 가지고 싶은 용들은 받아도 돼 상업적으로 이용만 하지 않으면 상관없어~!
1년 전
용사1
헉 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미뇽이랑 푸린 특히 눈에 확 들어온당!
1년 전
글쓴용사
맞지ㅠㅠ재미들려서 막 찍어보고 있어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사1
앗 푸린이 아니라 삐였구낰ㅋㅋㅋㅋ
png 최적화 풀고 그냥 올려도 될걸?? 아니면 메일 나에게로 보내서 그거 다운로드 링크로 풀거나!

1년 전
용사2
헐 미뇽 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
1년 전
용사2
그 모자이크 되어있는거에 케로?도 보이는거 같은데 넘 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?‬ 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
1년 전
글쓴용사
맞아 ㅋㅋㅋ케로는 뭔가 마음에 안 들게 찍혀서..ㅠ멀리서 보면 이런 느낌이야
1년 전
용사2
어머 귀여웡.......너무 잘한다잉
1년 전
용사3
삐 너무 기여워 납티하고싶어
1년 전
글쓴용사
맞지 ㅠㅠ나두 삐 좋아해🥹
1년 전
용사3
따흐흑 제발공유해주라공유해주라공유해주라 🥺 그냥 최적화 체크 풀고 png 올리면 될 거야,,,
1년 전
글쓴용사
본문에 올려볼게!
1년 전
글쓴용사
사진이 작아서 그런가 너무 깨져서 올라가...압축 파일로 주는 방법밖에 없을 것 같아ㅠㅠ
1년 전
용사3
제 사랑 고백 받아주시궛어요...ㅠ ㅠ 고마워 나 소형길드 길마인데 1년 넘게 같은 길드마크로 연명햇거든 너무 기여워 진짜루 고마워...
1년 전
글쓴용사
3에게
댓글 감동이야..🥹다음엔 더 예쁜 길드마크 만들어서 올려볼게~!!

1년 전
용사3
글쓴이에게
용아 혹시 용 길드는 마크 등록햇서...? ㅠ ㅠ 나 신나서 냅다 메이플 켜서 바꾸려는데 알 수 없는 이유로 실패했다고 이미지 형식이나 용량을 확인하라고 떠서 끄엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
용사3
3에게
헉 됐다 그림판으로 다시 불러서 저장해보니까 됐어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 💕

1년 전
글쓴용사
3에게
엇 그림판으로 하면 배경 다시 채워질 수도 있어서 그림판3D로 저장하는게 좋아! 등록할 때 배경에 회색격자?있는지 확인하고 등록하기!

1년 전
용사4
와 직접 하나하나 찍는거야?!
1년 전
글쓴용사
웅웅 도트 하나하나 찍는거야 ㅋㅋㅋ은근 재미있다...
1년 전
글쓴용사
인티에서 png파일 공유하는 방법 아는 용 있니? 사실 공유하고 싶었는데 방법을 몰라서...자랑만 하는중🥲그냥 압축해서 파일 첨부하면 되려나?
1년 전
글쓴용사
깨지지말라고..
1년 전
용사5
대박이다.. 커미션 맡기고 싶을 정도야
1년 전
용사6
마크 귀엽게 잘찍었다
1년 전
용사7
헉 넘귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅠ 나도 길드마크 찍어보고 싶다ㅜㅜㅠ 크기 17*17 픽셀이야???
1년 전
글쓴용사
웅웅 맞아!
1년 전
용사7
고마워🥰🥰
1년 전
용사8
예뻐...귀여워
1년 전
용사8
가운데! 핑쿠색 겁나 귀여워
1년 전
용사9
헐 케로 완전 기여운데!!!!!!! 난 케로가 제일 맘에 들어
1년 전
용사10
헐 완전 귀여워
1년 전
용사11
와 대박 금손
1년 전
용사12
헐 대박 귀여워!!!
1년 전
용사13
헉뭐야 넘기여워..
1년 전
용사14
미친 가지고싶다
1년 전
용사15
미쳤다 ㄹㅇ 금손
1년 전
용사16
호곡 진짜 귀엽다!!!!!
1년 전
용사17
귀엽다..공유한거야 혹시?! 나만 다운 모ㅅ하는건가..?
1년 전
글쓴용사
웅 링크 올렸는데 혹시 안들어가져??
1년 전
용사17
지금 들어가보니까 돼서 잘 받았어! 넘 귀엽다 진짜.. 공유 고마워 용아~!!
1년 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
본문에 다운받을 수 있는 링크 올려뒀어 가지고 싶은 용들은 받아도 돼 상업적으로 이용만 하지 않으면 상관없어~!
1년 전
용사18
헉 넘 귀엽다 고마워!
1년 전
용사19
헐 너무 귀엽다!!!! 삐 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋ 겁나 깜찍이ㅜㅜㅜ 공유해줘서 고마워❤️❤️
1년 전
용사20
너 뭐야... 능력 쩔어... 귀여워
1년 전
용사21
진짜 귀엽다🤍🤍
1년 전
용사22
대박 금손.... 너무 귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
1년 전
용사23
미뇽넘귀엽당
1년 전
용사24
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사25
흐아ㅏ아앙 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사26
푸린 ㄱㅇㅇ
1년 전
용사27
저 미뇽 꿀꺽 귀여워
1년 전
용사28
너무 귀여워 이거때문이라도 다시 메이플 해야겠다 고마워!! 잘 쓸게!
1년 전
용사29
아니 너무 귀여워,,
1년 전
용사30
와..ㅡ 너무 귀여우어어어오
1년 전
용사31
와 걍 지나가던 사람인데 도트 왜케 잘 찍어 진짜 귀엽다...
1년 전
용사32
와 금손 너무 귀엽다 고마워워ㅓㅓ워ㅠㅠㅠ
1년 전
용사33
헐 귀여워
1년 전
용사34
아니 금손 천사 쓰니 메독방에 출현,,, 미쳐따 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사35
와 진짜 귀엽다...계속 보게 되네
1년 전
용사36
귀여워 귀여워❤❤❤❤❤❤
1년 전
용사37
악 너무 기엽다 고마워!
1년 전
용사38
체고 기엽따 ❣️❣️❣️
1년 전
용사39
진짜 귀엽다....ㅜㅜ
1년 전
용사40
홀리몰리.. 이거 메이플에서만 써야해 쓰나??
1년 전
글쓴용사
아니 상관없어~
1년 전
용사40
히히 고마워 금손 쓰니!
1년 전
용사41
용아 혹시 포토샵으로 만들었니?!
1년 전
용사42
헐 귀여워
1년 전
용사43
Dh와 진짜 금손
1년 전
용사44
와 여기는 앞에 버섯도 붙어있네 <<<<<<
1년 전
용사45
혹시 천재야..?
1년 전
용사46
넘 기여워ㅠㅠㅠ
1년 전
용사47
와 뭐 픽셀 찍는 법을 배운 거야? ㄹㅇ 똑같아 미뇽
1년 전
용사48
우와....진짜 금손이다
1년 전
용사49
헐 헐 와 금손...... ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 울 길드 마크 바꿔야겠다 저장할게 공유해줘서 고마워!!!
1년 전
용사50
귀엽다 공유 고마워!
1년 전
용사51
얌 이거 너가 찍은 거 아니지 않아?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저작권의식 무슨일이니.......?

10개월 전