모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 44685l 2
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인이 호캉스 하재서 내가 좋은 곳 찾아서 같이 예약!
1년 전
둥이2
애인이 하고싶다해서 애인이 예약
1년 전
둥이3
애인이 찾았고 예약오픈일자가 있어서 내가 예약함
1년 전
둥이4
내가 크리스마스에 뭐할까 하니까 애인이 찾아보고 예약해줬오
1년 전
둥이5
호텔은 애인이 예약했고 레스토랑은 내가 예약해쓰
1년 전
글쓴둥이
혹시 나이대가 어떻게되는지 물어봐도 돼?
1년 전
둥이5
둘 다 20대 후반~~
1년 전
글쓴둥이
앙 고마워!!
1년 전
둥이6
같이 얘기하고 내가 호텔 알아본담에 예약! 그래서 식당은 애인이!
1년 전
둥이7
애인이 예약하고 말해줬어
1년 전
둥이8
내가 걍 하고 통보했엌ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
여행가서 호캉스 애인이 예약하고 돈도 애인이 전부 냈오
1년 전
둥이10
내가 알아보고 애인이 예약
1년 전
둥이11
하고싶은 사람이 먼저 적극적으로 알아봐야지 그런데 가서 잼게 논다 ㅠㅠ
1년 전
둥이12
원래 항상 갔어서... 뭔가 당연해졌어! 예약은 둘 중 아무나 빨리 찾는 사람이 하고 돈은 애인이 내
1년 전
둥이13
내가 숙소 예약해서 남친이 고기 썰러 가자구 했엉
1년 전
둥이14
레스토랑은 얼마정도 해?
1년 전
둥이15
남친이 다 함 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
둥이16
남친이 알아서
1년 전
둥이17
꼭 크리스마스 아니더라도 우리 호캉스 갈까? 얘기나오면 남친이 알아서 예약함 식당 같은거는 말 안해도 남친이 예약하더라고
1년 전
둥이18
애인이 하자고 링크보내주면 내가 예약..ㅋㅋ 돈은 애인이.. 10번중 3번은 내가내고
1년 전
둥이19
나는 맘대로 그런거 하는거 시러....
같이 이야기하다가 같이있을때 요거하자 예약
우왕 신난다 재밌겠다 그런게 좋음

1년 전
둥이20
점심은 내가 가고싶은곳 있어서 몰래 예약하고 저녁이랑 호텔은 남친이 함
1년 전
둥이21
애인이…없…친구들이랑 간다…
1년 전
둥이22
전부 다 내가 예약
1년 전
둥이23
우린 평일도 가능한 대딩이라 굳이 비싼 크리스마스에 호캉스 안하고 한적한 동네에서 놀고 평일에 호캉스하거나 아예 30-31일에 여행가!
1년 전
글쓴둥이
애인이 해주는 커플들도 꽤 많네...부롭다 다들 ㅎㅎ.
1년 전
둥이33
그 해주는 둥이들 애인은 너처럼 생각 안 할 거 같은데..
1년 전
둥이39
너가하고싶은거면서 왜상대방이 해주길 바래 ㅋㅋㅋ 쟤네는 애인이 더 하고싶어햇겟디
1년 전
둥이43
얼라리... 아닌데...
1년 전
둥이24
내가 예약 계산은 더치
1년 전
둥이27
1년 전
둥이25
난 내가 싹다ㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔 케이크까지 풀 코스로~,,,ㅠ 동갑이긴 한데 난 직딩이고 애인이 학생이라 어쩔 수 없음
1년 전
글쓴둥이
애인은 별로 안즐겨하는타입이야?
1년 전
둥이25
댓 수정했는데 애인이 학생이야! 미니멀리스트긴 해
1년 전
둥이26
아직....ㅋㅋ
1년 전
둥이28
같이 좋은데 찾아보고 예약함
1년 전
둥이29
내가 찾아보고 내가 예약해써 크리스마스때 애인 생일 겸 놀기로한거여가지규
1년 전
둥이30
애인이 오마카세 가고 싶다해서 내가 찾아보고 예약 전화로만 받아서 애인이 대신 예약
1년 전
둥이31
애인이 호텔이랑 케이크 예약함
1년 전
둥이32
내가 하고싶다고 함!! 예약은 애인이 ㅎㅎ
1년 전
둥이34
애인이 애프터눈티 예약!! 원래 식사권 있긴 했오
1년 전
둥이35
저번에 둘다 암생각없이 무계획으로 보냈다가 너무 힘들었어서 이번에 먼저 해줘써
1년 전
둥이35
작년 클수마스.. 모든곳이 웨이팅이었다..후
1년 전
둥이36
난 내가 호캉스 쏜당
1년 전
둥이37
내가 하구 가격은 더치
1년 전
둥이38
내가 예약하면 호캉스는 반띵, 레스토랑은 애인이
1년 전
둥이40
난 나름 기준이 있어서 내가 서치하고 예약은 애인이
1년 전
둥이41
애인이 다함!
1년 전
둥이42
애인 일 바빠서 할 시간이 옶당!
내가 가고싶은거 ~~~다 찾아오면 애인이 예약해줌 ❤️‍🔥 나는 고마우니까 소소한 선물 준비하구!!!

1년 전
둥이43
내가 괜찮은 곳 링크 보내주면 애인이 결제!
1년 전
둥이43
대신 난 크리스마스 선물 준비했어
1년 전
둥이44
연주회랑 오마카세 애인이 다 준비해놓음
영앤리치 최고

1년 전
둥이45
애인이 예약 계산은 더치
1년 전
둥이46
내가 가고싶으면 갈까? 갈래? 던져놓고 내가 예약해버림~~~~
1년 전
둥이47
내가 예약하자 하고 애인이 해줬오
1년 전
둥이48
같이 찾다가 내가 예약! 새해도 호캉스 보낼 거기 때무네 새해는 남치니가 ㅎㅎ
1년 전
둥이49
익아 고맙다.. 덕분에 어제 까먹고 있다가 숙소 겨우 예약함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤지 진짜.... 둘 다 바빠서 정신 놓고 있었음
1년 전
둥이50
호텔 같이 찾고 예약은 애인이 했음! 나는 그날 식사랑 교통비 낼겨
1년 전
둥이51
애인이 저번에 갔던 스테이크 집 갈까?? 해서 그랭! 하고 예약함
1년 전
둥이52
난 내가 찾고 애인은 모듬지 따라오는 편이라 뭐든지 내가 다 해! 난 찾아보는거 좋아해성
1년 전