모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
읽다가 탈주한거, 완결난거, 휴재중인거 등등 다 빼니까 연재작이 다섯개뿐임… 물밤 페이백 범요령 킬더라 빠스ㅠㅜ 

물밤 1일에 올라온게 마지막 업뎃이야 눈물만나…
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
고개늑
1년 전
글쓴투니
이거 호식이 작간님 신작이잔아~? 재밌어???
1년 전
투니1
완 전 완 전!!! 근데 아직 스토리 초반 ㅜㅜ이공일수야!!
1년 전
글쓴투니
핫 초반이면 멘공찾기인지 정해진건지 모르겠네…?🥹 멘공찾기에 약간 안좋은 추억이..
1년 전
투니2
새벽 구름 강
1년 전
글쓴투니
헛 처음보는거 땡큐
1년 전
투니11
2222222 꼭 보세요 진심 후회안함
1년 전
투니3
디티알... 휴재지만
1년 전
글쓴투니
당연히 봅니다… 휴재라서 뺌 ㅜ
1년 전
투니3
앗 휴재도 뺐다고 되어있구나ㅠ 그럼 잘해주지 마요!
1년 전
글쓴투니
헐 이거 시즌1 소장돼있네 내가 언제 봤었나봐 개이득,,, 감싸합니다
1년 전
투니4
배드 키드 굿 파트너...?!
연예계 이야긴데 꾸금이고 오늘까지 8화무료니깐 함 보고 취향맞는지 확인해봥!!

1년 전
글쓴투니
와 이거뚜 15화까지 소장되어있어 옛날에 찍먹을 얼마나 하고다닌겨
1년 전
투니5
시금치 꽃다발
1년 전
글쓴투니
안본거다 땡스베리~
1년 전
투니6
오만한 너에게 바치는
1년 전
글쓴투니
왕 완전 신작이네?? 땡큐~!~!
1년 전
투니10
22 이거 짱잼
1년 전
투니7
시금치 꽃다발 ㄹㅇ
1년 전
글쓴투니
두 명의 추천 놓칠 수 없지… 감사합니다
1년 전
투니8
페이크 로맨스!!
1년 전
글쓴투니
와 이거 그림체 뭐임…? 개쩐다 이런걸 모르고 살았다니
1년 전
투니9
시크릿 테라피 재밌어!!!! ㅎㅎ
1년 전
글쓴투니
이건 봤어! 내가 찾는건 연재중인거 ㅠㅜ
1년 전
투니12
스미르나 앤 카프리!
오사형 작가님 작품이야
알파×알파인데 임신수 떡대수라서 더 맛도리..

1년 전
투니17
22 스앤카 추천하러 들어왔어
1년 전
투니13
죽이는관계!
저번달부터 연재했음! 방금 읽었는데 재밌어서 추천해 소재도 나름특이해!

1년 전
투니14
탐색전!
1년 전
투니15
새벽구름강 진짜 제발봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니16
퍼펙트 바디 파트너 !!
1년 전
투니18
시금치 꽃다발 꼬옥 봐줘......
1년 전
투니19
매리제인 소설원작인데 작화미쳤어
1년 전
투니20
시금치 꽃다발… 많은 사람이 추천하는 데엔 이유가 있다
1년 전
투니21
채크메이트
1년 전
투니22
잘해주지마요
1년 전
투니23
동정이 아니면 죽어야되요
1년 전
투니24
개차반 난개인적으로 오사형작가님 작품 다좋지만 중에 제일취향이야,...
1년 전
투니29
22 ㄹㅈㄷ
1년 전
투니25
와 새구강 진짜 재밌더라
1년 전
투니26
시꽃 지금 보고잇겟지.. 최쥬 넘 귀엽지 않니!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
투니26
난 오만한 오토/다시 추천하고 간당!
1년 전
투니27
새구강 ㄹㅇ... 맛있음
1년 전
투니27
그리고 디판인더릴레이션십!! 이거 그림체 이쁨 그리고 꾸금씬이 개쩜
1년 전
투니28
레드캔디
1년 전
투니30
스미르나 앤 카프리
1년 전
투니31
신작 매리제인
1년 전