모바일
인기글
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유
친구가 보내달래서

보냈는데

썸남이름이랑 친구이름이랑 가운데만같고 뒤에가 다르거든?(남매ㄴㄴ)

하..나 죽고싶다 5분지나서 지우지도 못해

내가 보내놓구 설거지하고오니까

친구가 너 왜 안보내주냐길래...

죽고싶다 진짜
추천  43

글쓴이   글쓴이가 고정함
썸남이랑 얘기 끝냈고
이거 뭐야?이래서 ㅠㅠ사실대로 얘기했어
그랬더니 아 너 이런 취향 이었구나?
그래서 뭐?왜에!!!!(썸남이 웃음 계속 웃음)
그래서 쓰니야
뭐!!!
나랑사귈래?갑자기.......고백받았어.....

1개월 전
주작임 암튼 주작임
1개월 전
작가님... 요즘 무슨 일 있으신가요?
1개월 전
카톡 보여줘...당최 믿을수가 없잖아
1개월 전
?
1개월 전
개오글거리넼ㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
아니 급전개 뭐야
1개월 전
아 개웃기
1개월 전
우와 카카오스토리같음 이 감성 오랜만
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쓰니 댓글이 없엇응 믿엇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말 다시 써줘요 작가님
1개월 전
익인461
그러니까 고정댓 보고 띠용함ㅋㅋㅋ너무 소설티나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니결말이이게뭐란말이오!!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카카페가 더 재밌을거라고 생각이 들다니 믿기지가않구만
1개월 전
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인412
썸남에게 야동 링크 보냈더니 갑자기 고백받은 건에 대하여
1개월 전
안믿을래
1개월 전
아 개웃겨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모른척할테니까 다시써와
1개월 전
여기 모씨냐고
1개월 전
익인419
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인429
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인478
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 소설 결말 개노잼이네
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ댓글 없었으면 믿을뻔 진짜 개웃기네
1개월 전
혹시 중학생이야...?
주작이야..?

1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
그걸 보고 사귀자는 남자라니 비정상 아니냐곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
'야동사이트를 썸남에게 보냈다가 고백받았다'라는 제목의 소설 알아?
1개월 전
잼다 역시 이래야 인티지
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하냐 진짜
1개월 전
다른 사이트 감성 찾을 필요 없음 이게 인티임
1개월 전
이거카스자작아니냐??
1개월 전
인증쩜,,,
1개월 전
고정댓글보고 순간 할말을 잃음
1개월 전
아 고정댓 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ섹파 찾았냐고
1개월 전
결말이 왜ㅇ이래
1개월 전
머고
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
급전갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋ
1개월 전
?
1개월 전
뭐!!!
나랑사귈래?

1개월 전
역시 위기는 기회라는 말이 괜히 있는게 아냐...
1개월 전
뭐야 헤어져
1개월 전
장렬히 실패 다시 써와 ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 진짜 사실이라도
야동 취향이 맞아서 고백각이 선 거임? 뭐임 진짜

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 야동얘기하다 고백을햇댘ㅋㅋㅋ 진짜면 타이밍을 왜 저렇게잡앗댜....ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야동커플이지렁~
1개월 전
씹노잼
1개월 전
아니 나 낚인거임????
1개월 전
내가 뭘본거지ㅇㅁㅇ
1개월 전
결말만 다시 쓰면 될듯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
인티글도 5분지나서 수정못함.... 타싸로 다 퍼짐..
1개월 전
익인456
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인483
5뷴 지나면 수정 못하게 바꾸ㅣㅁ?????
1개월 전
익인483
아 드립이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작가님이 마지막 집중력이 부족하네… 다시 써와
1개월 전
야동커플ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
1개월 전
아니 결말뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요즘 트렌드에 맞는 빠른 전개의 구성인가
1개월 전
될…놈…될…
1개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄴ 결말
1개월 전
라는내용의 소설 추천좀
1개월 전
이래야 인티지
1개월 전
너 모쏠이지..??
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌개 잘 ㅅ쓰네
1개월 전
혹시 럽실소 작가임?
1개월 전
익인468
제목은 야동_보냈는데_사귀자는_썸남 이런 재질일 듯
1개월 전
구라즐 암튼 구라즐
1개월 전
쓰니 몇쨜?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하다 진짜 ㅋㅋ 저녁 맛있게 먹고 소설은 밥 먹고 다시 써와라
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐!!! 왜에!!!! 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ귀여워 어린 거 티난다.. 초중딩 때 카카오스토리에서나 볼 법한 퀄리티네
1개월 전
이겅뭐 웃기지도않고ㅋㅋㅋ 본문보고 딱 아 구라구나싶었는데 댓글은 심지어 오글거리기까지해
1개월 전
꿈에서 어서 깨어나
1개월 전
고정댓보고 깜짝 놀램....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없어서
1개월 전
고정댓만 없었으면 제법 실제상황 같았을지도
1개월 전
익인480
물론 정말 찐 같다는 이야기는 아님
1개월 전
익인480
1.애초에 카톡방으로 링크 보내면서 카톡 프로필 직접 누르고 보내야하는데 말이 안 됨 그리고 설령 실수로 보냈다해도 어차피 보내고나서 상대방 카톡창이 바로 뜨기 때문에 모를 수 없음
2. 링크 복붙 해서 보내는거면 직접 카톡방 들어가서 채팅창에 복붙해서 보내야하기 때문에 말이 안됨
이 부분 참고해서 다시 써줭~~~~~!

1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 중딩이면 가능함
1개월 전
이게뭐지
1개월 전
진짜 짜증나네 눈버린느낌..
1개월 전
럽실소인가 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅑ결말이 왜 이래 소설이야 뭐야 짲응나 솔로 크리스마스 동지 하나를 잃었다.
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회