모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 43797l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
그 한창 가슴 내놓고 공부하는 영상 많았잖아  

그걸로 돈 많이 번다고  

어디서 들어서 궁금해서 보고  

가슴 큰 아이돌 슬로우 모션? 영상 그런 거 보고  

이게 친구가 애인이랑 헤어진 이유인데  

여자인 나도 궁금해서 본 적 있는데 예민하다 헤어질 정도는 아니다  

저런 걸 궁금해하는 자체가 이해 안 간다  

이렇게 의견들이 나뉨
이런 글은 어떠세요?

둥이1
...그걸 왜 쳐 보고있지....?
1년 전
둥이3
당연히 헤어짐
1년 전
둥이4
혼자 진짜 몰래 호기심에 본거면 몰라... 나한테 들킨거면 주기적으로 봤단 건데 정뚝떨...
1년 전
둥이5
그럴 수 있다고 생각하는데 내가 잘못된 건가...
1년 전
둥이6
에바야
1년 전
둥이7
그럴수 있지…야동도 다본다 아님..?
근데 나한테 들키면 정뚝떨이긴해…

1년 전
둥이8
걍 야동을 보는거면 이해하는데 저런거보면 진짜 정떨어짐 이해됨
1년 전
둥이59
1년 전
둥이9
개인적으로.. 본인이 가슴 깐 영상 보는건 뭐 그렇다고 침 근데 아이돌이나 일반인 몰래 찍어서 몸매 강조하는 그런거 찾아 보는 사람은 진짜 별로.. 의식없이 불법 야동 이런거 볼거같음
1년 전
둥이10
어우 너무 시롱
1년 전
둥이11
이게 왜 헤어짐의 이유가 되는지 모르겠어
1년 전
둥이12
난 정뚝떨..
1년 전
둥이12
bj 자체를 싫어함
1년 전
둥이13
개시러 ㄹㅇ
1년 전
둥이15
나도 본적있는딜;
1년 전
둥이16
헤어짐
1년 전
둥이16
Yㅑ동을 보는건 솔직히 상관 없음. 근데 그건 아님
1년 전
둥이17
그냥 인터넷 하다보면 그런거 있으면 핳.. 하고 보는데... 그걸 찾아서 보는겊아니면 상관없음
1년 전
둥이18
아이돌은 정떨어지는데 아이돌은 뭔 죄야 .. 벗은 애들은 지들 의지라 쳐도
1년 전
둥이19
야동보다 그게 더 싫음 사이버 성매매 느낌..
1년 전
둥이19
슬로우 모션 영상이 제일 최악임 이건 의도부터가 성희롱이니까
1년 전
둥이20
가슴내놓고 공부하는 영상 궁금해서 한번본게 맞아?
가슴 큰 아이돌 슬로우 모션 영상이라니 제정신인가 싶은데

1년 전
둥이22
한번쯤 그게 뭐지 싶어서 공부하는 영상 볼 수 있다 쳐도 가슴 슬로우 걸어놓은거 같은걸 왜 봐..? 한두개 아니었을듯
1년 전
둥이23
야동을 보는걸 보면 봤지 일반인 성인 컨텐츠는 그냥 팍식임
1년 전
둥이24
헤어짐
1년 전
둥이25
당장 헤어지는건 아니고 크게 정떨어질듯 ㅎ
1년 전
둥이26
아이돌 슬로우 건 영상이 개정떨임
1년 전
둥이27
와와 너무 싫다 ㅣ
1년 전
둥이28
수준 낮아보여서 정 떨
1년 전
둥이29
볼 순 있지. 나도 쇼츠에서 발견할 때도 있으니 근데 그걸 나한테 들키면 걍 정뚝떨
1년 전
둥이30
헐 난 헤어질 듯
1년 전
둥이31
싫긴한데 볼수있다 생각
1년 전
둥이32
개싫은뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
뭐라해야하지.... 난 차라리 야동을 봤으면 좋겠음 가슴큰 아이돌 슬로우 건 영상 보는건 진짜 최악
1년 전
둥이34
ㄹㅇ 깬다
한두번 본거면 궁금해서거나 실수로 눌렀거나 이해하는데 계속 보는 건 진짜 이해 안돼

1년 전
둥이36
근데 저걸로 헤어지는 사람들은 야동은 ㄱㅊ아? 난 20대 후반이라 그런가 저걸로만 헤어진다는게 이해는 안되네 기분나쁜건 충분히 이해감 ㅇㅇㅇ나도 남친이 저런거 본다하면 깨긴해서,, 근데 걍 으이구 하고 넘어가거나 내눈에는 안보였음 좋겠다 하고 처음은 넘어갈듯 그렇게 했는데도 계속 그러면 좀 확식고
1년 전
둥이37
옹 애동은 나도 봄
1년 전
둥이38
ㅇㅇㅇ
1년 전
둥이38
나도 보니까
1년 전
둥이50
헤어진다는 오바하는 거겠지
1년 전
둥이52
나도 20후인데 딱 이생각...더불어 인스타 비공이면 팔로우도 상관없음 그냥 으이구..내눈에안보이게 봐 정도지 헤어지는 사유는 아님
1년 전
둥이54
나도 20대 후반인데 야동은 뭘 보든 상관 없음 근데 아이돌 슬로우 건 영상 보는 건 절대 용납 안 됨 명백한 성희롱인데 그걸 소비한다는 게...; 그리고 벗방 비제이, 유투버는 사실상 온라인 성매매 아니냐
1년 전

둥이39
한두번은 ㄱㅊ 그걸 주기적으로 찾아본거는 헤어질 이유까진 모르겠지만 걍 깸
1년 전
둥이40
궁금해서 볼 수는 있다 해도.. 내가 그걸 안 이상.. 난 조금은 정에 떨일 듯
1년 전
둥이41
내 가슴 보지 왜 남의 가슴을
1년 전
둥이43
으 싫어... 야동은 대놓고 그런 목적으로 만드는 거니까 상관없는데, 아이돌 슬로우 모션으로 만들어서 그 부위가 강조되게 한다거나..일반인이 공부하는 컨셉 하면서 은근히 보이게 하는거는 좀..
뭔가 일상생활에서 꾸역꾸역 야한 거를 찾는 느낌? 진짜 야한 거를 걍 보면 되지 은근슬쩍하는 걸 보는게 이해가 잘 안돼.. 그런게 취향이라는 사람이 있다던데 나는 그런 취향 존중해주기 싫음...

1년 전
둥이44
해어짐
1년 전
둥이45
ㄱㅊ
1년 전
둥이46
정떨어져 헤어질래
1년 전
둥이47
이해는 감 대신 본인도 내 취향 이해하면 연애 가능
1년 전
둥이48
ㄱㅊ
1년 전
둥이48
댓글달거나 구독하면 정떨어질듯.. 근데 조용히 혼자 숨기고 보는거면 뭐...
1년 전
둥이60
1년 전
둥이49
노출을 컨텐츠로 삼은 사람 영상 보는 건 괜찮은데
아이돌들 노출을 느린움짤로 작업해서 올린 영상은 솔직히 좀 별로...
그런 데는 댓글도 가관임

1년 전
둥이51
후원하거나 댓글다는거, 대놓고 구독하는거만 아님 괜찮음
1년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 비엘보는 여자 볼때 같을듯
1년 전
둥이54
아니 ㅋㅋㅋ 본문이랑 니가 궁금해서 보는 거랑은 차원이 다른데 구분 좀
1년 전
둥이55
이미 알아버리면 정떨어져서,,, ㅋㅌㅋㅋ 못만남..
1년 전
둥이56
상관없음 볼수도있지
1년 전
둥이57
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 개더럽다
1년 전
둥이58
그걸 왜 봄...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 정떨,, 차라리 내 걸 봐라
1년 전
둥이60
볼 수는 있지
1년 전
둥이61
그것도 싫은데 아이돌 슬로우모션 본다하면 ㄹㅇ 헤어짐 걍 성희롱 가담하는거나 다름없다고 생각
1년 전
둥이62
저런건 진짜 정떨어짐.. 야동은 ㄱㅊ
1년 전
둥이64
제이팍 상탈 콘서트 영상 보는건 정상인가?
1년 전
둥이54
본문이랑 이거랑 차이점을 모른다는 게... 개충격
1년 전
둥이65
헤어질정도임
1년 전
둥이66
그것만 보고 주구장창 주된 취미마냥 보면 바로 ㅂㅂ ㅂ ㅂ ㅂ ㅂ ㅂ 드으러워
1년 전
둥이67
차라리 야동을 봐
1년 전
둥이68
단순히 몸매 좋은 아이돌의 직캠을 봤다면 넘기지만 '슬로우'가 걸린 짤이면 드러워서 넘길 수 없음ㅋㅋㅋㅋ 의도가 개더러운데..
1년 전
둥이69
내 애인이 저런 사람이었으면 당장 헤어짐. ㄹㅇ 바람도 잘 필듯
1년 전
둥이70

1년 전
둥이71
너무 더러워… 아이돌 미성년자도 많고 노래부르고 춤추는 거 보여주는 거지 야동배우더 아닌데 그런 거 느리게해서 보고 아 그런 건 진짜 별로임ㅜㅜ 야동을 보지 왜… 보여주려고 하는 비제이면… 아이돌보다는 낫지
1년 전