모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람마다 다른 듯...
1년 전
익인2
난 높아지는 중
1년 전
1년 전
익인2
어 뭐 딱히? 내 얼굴에 만족하고 있음
1년 전
하..,나는 요새 성형생각 든다 거울보면 너무 못생겨보이고
1년 전
익인3
나 개높음 그냥 눈코입 멀쩡하고 말그대로 평범하니까 보통에 속하는 거에 만족스
1년 전
부럽다.. 나도 만족을 해야하는데 쉽지않네
1년 전
익인4
난 자존감 높아보인단 말 많이 들었는데 스스로는 그렇게 생각 안 함
1년 전
1년 전
익인4
자주 고민하긴하는데 하고 망하는 게 더 걱정됨ㅋㅋㅋ 자연적인 걸 더 좋아하기도하고 잘 가꾸면 괜찮아지지않을까하고 그냥 넘어가 ㅋㅋㅋ
1년 전
남들한테 자존감 높아보인단 소리 듣는건 어케했어? 난 남들한테도 낮아보인단 소리 들어서
1년 전
익인4
외적인 칭찬이나 귀엽다거나 하는 말을 들었을 때 좋아하면서 고맙다고 한다는 게 강력했음ㅋㅋ 연애를 굳이 하지않는다는 점?도 있었던 것 같음
1년 전
익인5
그거 난데 자존감 보다는 엄살 심하고 무서워서 못했어..ㅠㅠ
1년 전
나도 그거땜에 못하고 있긴 해 눈은 다들 한다지만 그냥 수술이 무서워
1년 전
익인6
ㅇㅇ 얼굴 크게 신경 안쓰고 살던데 내 친구중에 걔가 제일 잘났음 ㅇㅇ
1년 전
1년 전
익인6
웅 공부 열심히해서 대학도 잘갔고 대외활동도 개많이하고 인턴도하고 남친도 사귀고 친구들이랑도 놀러다님ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
22222 와 내 친구인줄
갓생살고 열심히 살아서 그런가 아예 저런 고민자체가 없더라ㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
되게 신기한 글이네 .. 얼굴 평범하면 성형을 하는 게 일반적인것도 아니고 안한 사람이 더 많을텐데 다 케바케지 않을까
1년 전
아 그러네 안좋게 보일 수 있겠다 ㅇㅈ...
1년 전
익인8
얼굴이 중요한게 아님
1년 전
그렇게 생각 하고 싶다 나도
1년 전
익인9
높으니까 성형을 안한거 아님??
1년 전
익인10
난 만족하면서 살야
1년 전
익인11
아니
1년 전
익인11
돈 없어서 못하고 무서워서 못함
1년 전
익인12
성형 안해도 얼굴에 건강함이 묻어나오는게 좋더라
1년 전
익인14
무서워서못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 평범인데 굳이 성형 할 필요성을 못느껴
1년 전
익인15
성형 안한애들이 더 많지 않아? 내 주변은 그런데 다 갓생러들임 글고 성형하고 싶어하는 내가 자존감 제일 낮음..
1년 전
익인15
보통 자기 얼굴에대해 성형까지 할 정도로 심각하게 고민을 안해
1년 전
익인17
22... 보통 그렇지 외모지상주의가 심해지면서 사람들이 별나지는 거임
1년 전
익인18
자존감 열라 높음
1년 전
익인19
성형 안하는게 패시브라 아예 성형할/말 아무 생각 없는 경우가 제일 많지
1년 전
익인20
난 내얼굴에서 하나라도 건들이면 부자연스러울까봐 이대로 사는중 ㅋㅋㅋ 자존감 높은지는 모르겠음 쌍수도 유독 주위에 실패한 사람 붓기안빠지는 사람들이 많았어서 못하겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
얼굴땜시 스트레스받을 일은 없어서 그냥 사는중
1년 전