모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 신선하다
1년 전
공원에 털썩 앉아서 먹는 새우초밥...
이러네

1년 전
익인2
우왕 완전 특별행
1년 전
익인2
우영우 횟집버젼같아…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말해주니 더 특별한 기억이 되는 기분이얔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상돼버렸다
1년 전
익인3
완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ근데 도시락으로 초밥 싸온거 상상하니까 진짜 독특하긴하닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인6
여름에는 어떻게 했어?? 상할 수도 있잖아ㅠㅠ
1년 전
익인7
찐새우 소고기 계란처럼 안 상하는 걸로 해주시지않았을까
1년 전
보통 계란이랑 새우만 해주셨어!!! 그냥 횟감은 한 두번 정도?
1년 전
모르겠어 기억이 잘 안나는데 상한적은 한 번도 없던 거같아...!
아침에 아빠가 인나서 초밥 주물주물... 해서 해주고

1년 전
익인9
헐 횟집딸래미라니 개부럽다
1년 전
익인10
회수저 개부럽다.... 친구들 사이에서 인기많았겠다
1년 전
익인11
대박 이 글 보고 장래희망 초밥집으로 바뀜
1년 전
보통은 초밥집 사장이 꿈 아닌가요
어떻게 사람이 초밥집

1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 내친구 말투랑 개똑같아서 음성인식돼서 더웃거 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
짱이다!! 나는 김밥 안 좋아해서 엄마가 김치볶음밥 주먹밥으로 겉에 김이랑 깨 묻혀서 주셨어
1년 전
1년 전
익인12
진짜.. 아직도 아른거려 그게 소풍에서 그렇게 맛있더라.. 칠성사이다랑 같이 먹으면 최고였어
1년 전
흐아 나는 팬도리에 초밥 먹었허
1년 전
익인12
팬도리ㅠㅠㅠㅠ 추억이다 진짜 짱이야 팬도리의 초밥이라니 짱조합
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 동공지진 딱 봐도 그려진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분도 썰 풀고 다니셨을수도
1년 전
쌤들이 부러워하는 거 같길래(어린마음에 ㅋㅋㅋ)
쌤도 드세요... 하고 몇 개 드렸던 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인16
쓰나 너 요즘에 방어 잔뜩 먹어?
1년 전
익인16
난 너가 너무 부러워 엉엉
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름엔 변할까봐 걱정이긴하겟다
1년 전
익인17
그 놀란 선생님들이랑 친구들 아직도 쓴이 기억할듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
대박이다 넘 부럽다... 제철 생선 매번 먹겠넹ㅎ
1년 전
하 근데 오히려 자주 못 먹어...ㅠㅠ
1년 전
익인23
아잌ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 유니크하고 장난아니넴 익인이 꽤나 비범한 학창시절을 보냈구만
1년 전
익인22
난 부모님 바빠서 김밥천국 김밥 한줄 달랑 싸가지고 다녔는뎅 불쌍한척 먹고 있으면 친구들이 와서 반찬 한두개씩 줘서 항상 불쌍한척 했당 냐미~
1년 전
익인26
와 짱이다 되게멋있다
1년 전