모바일 (밤모드 이용시)

고고 카드 한장만 뽑음 총 78장

맘에드는 숫자 1~78 중에 써줘

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인1
1년 전
10w - Ten of Wands

의미: 무리, 강행, 힘겨운 버티기

너무 많은 일에 대한 압박감, 책임감에 짓눌러 있거나 일이 많음..
좋은 일이든 나쁜 일이든 그냥 놔두고 휴식을 가지는 것도 좋음

1년 전
익인1
뿌엥
1년 전
익인2
헐!!
1년 전
익인2
난 6 !!
1년 전
17 - The Star (별)

의미: 다른 이들과 다른 경지에 이르다, 차원이 다른 무엇(의 강림), 알 수 없는 충만함

재능과 무한한 가능성을 의미함, 부와 금전적인 성공과도 연관이 있음

1년 전
익인2
헐....왐마.........나 이직되나 흐어어엉어어엉 고마워엉우어어어어엉
1년 전
익인2
복채는 나의 하트를 담은 까망별들
1년 전
1년 전
익인3

1년 전
익인3
72용!
1년 전
Nw - Knight of Wands

의미: 여행, 마중, 철학도

작은 불을 가지고 있는 기사 카드야.. 호기심도 많이 생기고 행동력도 필요한 일이 생길거같아
호기심은 배움을 의미하기도 해

1년 전
익인3
고마워용
1년 전
익인4
나!
1년 전
익인4
65!!
1년 전
5c - Five of Cups

의미: 실망, 상실, 후회

가진 것을 잃거나 되돌릴 수 없는 상황이나 후회가 찾아올수도 있어
인연의 끝을 의미 하기도 해.. 그렇지만 모든 것을 잃는 건 아니야
새로운 일의 시작점이 될 수도 있으니 판단하기에 따라 좋은 카드일수도 있어..

1년 전
익인4
헉... 긍정적으로 생각할게!!!!! 봐줘서 고마웡 ㅎㅎ
1년 전
익인5
나!
1년 전
익인5
44!!
1년 전
3p - Three of Pentacles

의미: 의뢰를 하다/받다, 전문가

팀워크를 발휘할 일이 생기고 협업을 통해서 무언가를 구현하게 되는 일이 생김
누군가의 도움 없이는 큰일을 도모하지 못한다고 해석할수도 있으니.. 주위 사람들에게 잘하면 좋은 한해가 될거야

1년 전
익인5
고마워❤️❤️
1년 전
익인6

1년 전
익인6
돤다면 부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠ 2
1년 전
0 - The Fool (광대)

의미: 새로운 시작, 무모한 도전

가장 첫번째 카드인데 이름은 광대/바보로 읽지만 좋은 카드야..
새로운 시작과 출발, 순수한 잠재력, 추진력이 있는 카드거든.. 새해 운세로 보면 나쁘진 않을 듯해
부정적인 의미는 을의 입장이 될수도 있고 이동과 변화의 수가 있어서 이직을 할 수도?.. 근데 이동은 여행도 해당이 되기 때문에 다양한 도전을 해보는게 좋을 것 같아

1년 전
익인6
우와 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 새해 기념 많이 도전해봐야겠다!!!ㅎㅎㅎ
복채는 아리아나 그란데 - position 추천할게!! 차분하니 좋아..🥰

1년 전
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘들을게 😍😍😍
1년 전
익인7

1년 전
익인7
우헹 ㅠ
1년 전
익인7
나도 혹시 된다면 부탁하께.. 23..
1년 전
익인8

1년 전
익인8
1년 전
익인9
저용!!
1년 전
익인9
1년 전
익인10
나둥…
1년 전
익인10
1년 전
익인11

1년 전
익인12
1년 전
익인13

1년 전
익인13
1년 전
익인14
아악
1년 전
익인14
54,,,
1년 전
- 마감 나 점심시간이라..
1년 전
익인15
저요ㅠㅠ 가능한가요ㅠㅠ
1년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠ🥺🥺
1년 전
익인16
이이쿠 늦었덛 ㅜㅜ
1년 전
익인17
나ㅜㅜ
1년 전
익인18
늦었다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
1년 전
익인20
1년 전
익인21
잉 ㅠㅠ
1년 전
익인22
73이용! 혹시나 나중에 봐주고 싶으면...
1년 전
익인23
78...!! 혹시나 나중에라도 된다면😘
1년 전
익인24
55…. 나 진짜 힘든데 봐주면 고맙게따
1년 전
익인25
20!!! 왜냐면 이제 새로운 출발이기 때문이지 나도 된다면 햐주!! 고마워 쓰니ㅣ
1년 전
익인26
1년 전
익인27
사람들 냅다 번호 쓰는거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
1년 전
익인29
1년 전
익인30
76 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
66!
1년 전
익인32
27!!혹시 몰라서 살포시..
1년 전
익인33
1년 전
익인34
혹시 쓰니 나중에 시간되면 한번 더 와줄수 있을까? 나 쓰니타로 두어번 본적 있는데 둘다 잘 맞았었거든ㅋㅋ규ㅠㅜ... 요즘 인생 흐름이 확 바껴서 어떡할까 고민중인데 이 글을 봐버렸어.. 78쓰니를..
1년 전
엇 나 글 쓴적 처음인디!!? 일단 내일 봐주께
1년 전
익인34
헐진ㆍ? 매번 78까지 중에서 숫자 골라달라던거 쓰니 아니었어? 홀 타로카드가 그런방식이 있는건가부다.. 그래도..고마워..!
1년 전
익인41
유니버셜 타로카드가 78장이라 그럴거야.!!
1년 전
익인35
1년 전
익인36
헉 나두 된다면 ..24!
1년 전
익인37
8..
언젠가 쓰니가 심심하다면...

1년 전
익인38
1년 전
익인39
혹시라도 쓰니가 시간이 괜찮거나 봐주고싶은 마음이 생길까봐 댓 남길게..

1년 전
익인40
나두..72‘ㅜㅜ
1년 전