모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 100166l 31
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이정도 바라면 유니콘인가.... | 인스티즈 

이상형 적어봤는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 

+) 모솔 아니야 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 전애인들한테서 아쉬웠던 점 찾아서 쓰려니까 저리된겨... 당연히 다 충족 안되는거 알지 ^^...
추천  31

이런 글은 어떠세요?

둥이350
저런 사람은 없는건 아닌데 이미 다 짝이 있을 타입
1년 전
둥이352
어떤 조건이든 22개 이상 부합하면 유니콘 아냐??
1년 전
둥이353
갈수록 눈 높아지는 이유가 , 전애인들 단점들 하나둘씩 보완하고 장점들은 다 종합해서라더라. 이러면 갈수록 힘들데
1년 전
둥이354
못만난니깐 이상형인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이355
세상에 존재를 안 할 듯...
1년 전
둥이356
그 사람 이미 애인 있어
1년 전
둥이357
저런 사람은 애인이랑 안싸우고 장기연애해서 만날 틈이 없음
1년 전
둥이358
3,4빼면 내 애인인데 연상이 8살 연상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이359
14 애매한거 빼면 내 남친이랑 비슷하다...
1년 전
둥이360
유니콘이라기보다는... 있을 법하기도 한데 너무 까다로워서 딱 저 사람을 찾기는 힘들 것 같아
1년 전
둥이361
그렇게 어려운 느낌 아닌데?
1년 전
둥이362
아닠ㅋㄱㄱ보다가18번ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ너무 눈에띄는 골
1년 전
둥이363
근데 키크고 얼굴 잘생기고 자기신념도 취향도 확고하고 그런 사람이 친구는 소수에 유흥도 싫어하고 자기 드러내는 걸 싫어하는 사람이.. 잇나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이364
9 13 22만이라도 지키는 사람 있으면 좋겠다
1년 전
둥이366
여러 사람 만나보고 기다리다보면 이런 사람 만날걸? 나도 눈 높은 편인데 만났어 이상형에 충족하는 사람ㅋㅋ 물론 완벽하게 다 맞진 않지만 예를 들어 이상형 조건 30개면 27-28개 충족하는 사람만남.. 그니까 쓰니도 기다려봐~~ 나타날거야! ㅎㅎ
1년 전
둥이367
으잉 난 완전 있을법하다 생각했는데 18이랑 21빼면 내남친
1년 전