모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인518
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인519
댓글들ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인520
하..
1년 전
익인521
하..
1년 전
익인522
맞아서 현타와서 한숨 쉰줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인524
난 내옷입어도 저거보다 큰데... 남자옷이 당연히 큰거 아님?
1년 전
익인525
큰 거 뭐… 엇저라는 거지
1년 전
익인526
나는 너무 안커서 현타와서 하.. 라고 하는줄 ㅜ
1년 전
익인527
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인528
큰가보다
1년 전
익인529
아니 진짜 일부러 이러는게 아니라 진심 하나도 안 커서 글의 의도를 전혀 모루겠음
1년 전
익인529
니가 남자야? 여자친구 옷이 넘 커서 그러는 거임??
1년 전
익인530
난 내 반팔티입었는데....하.........
1년 전
익인532
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인538
이건 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인539
메친거아녘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인553
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
1년 전
익인566
너 팔길이 10cm야?
1년 전
익인570
아니 10센치 미쳤냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인530
쪼끄미라 그래..힝구(๑•́₋•̩̥̀๑)
1년 전
익인566
얼라고만
1년 전
익인580
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
스폰지밥 뚱인데여?
1년 전

익인531
아니 이 글 왜때매 초록글인가 싶었는데 옷이 커서 하..한거라고?? 넘나 딱맞아보이는데
1년 전
익인533
이게 왜 ..? 뭐 묻었나 ...? 하면서 댓글 보러 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인534
하... 이러고있네
1년 전
익인535
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 남친이랑 사이즈 맞는 거 아닌가 보통 겨울옷들 다 저런디
1년 전
익인536
저정도면 맞는거 아닌가?
1년 전
익인537
발가락이 꼭 ㅃ ㅓ ㅋ ㅠ하는거 같다
1년 전
익인539
혹시 애인 처음 사귀어봐?? 그러면 이런 글 쓸 수도 있다고 봄!
1년 전
익인540
말은 끝까지 하자..
1년 전
익인541
아니 반응들 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㄴ
1년 전
익인543
옷이 너무 딱맞아서 우울한줄...아니구나......
1년 전
익인546
왤케 댓글이 많디..? 별로 사이즈 차이 안나서 하.. 한건가?
1년 전
익인548
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이글 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃었네
1년 전
익인550
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭔글이야? 하면서 들어옴
1년 전
익인552
아 이글 뭐임?? 햇는데 댓글 1페이지까지 봐야 완성임
1년 전
익인554
남친 옷이 작아서 현타와서 쓴 글인줄..
1년 전
익인560
1년 전
익인555
두번째 발가락 뭐야?????? 너무 놀라서 방구꼈어
1년 전
익인556
근데 진짜 글의 요지를 모르게씀...
내 기준 저거 평소에 입는 오버핏 느낌이라 하...가 설렘이라는 뜻으로 안 느껴져
댓글 다 보고나서야 알았네

1년 전
익인557
아 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 항상 옷 딱 맞게 입어?? 나는 대부분의 옷소매가 저런편이라 와닿진 않지만 먼가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 글에서 쫌 신난게 느껴짐
1년 전
익인558
남친이 많이 말랐으면 옷 딱 맞을수도 있징!!ㅋㅋㅋ괨춘괜춘 예쁜사랑해!
1년 전
익인559
10여년전 싸이월드 감성이야 몬지알지?
1년 전
익인561
나 귀엽다 이런 글인가?
1년 전
익인562
혹시 김민지??
1년 전
익인563
이거 댓글이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인564
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카오스토리야?????여기?
1년 전
익인565
나중에 다른 남자 만나게 되면 아 20221208에 입었던 후드티는 걍 정사이즈였구나 알게됨
1년 전
익인566
왜 댓글이 유잼된거지
1년 전
익인567
나 내옷 저정돈데.. 결론은 이글 남친옷 커서 설렌단뜻임??? 보통 남자들 옷입어보면 소매 강시마냥 늘어지던데
1년 전
익인572
진심 딱밤 마려웡 ㅎㅎ
1년 전
익인573
아궁 우리 쓰니 귀.여.워
1년 전
익인574
?
1년 전
익인575
정말 비꼬거나 그런게 아니라 하나도 안커보여,, 내남친 190 나 153인디 후드 입으면 그냥 무릎 바로 위+ 우선 손은 안보여,,
난 또 옷 소매에 똥 묻어 있음 이런글일줄,,;

1년 전
익인576
혹시 사내뷰공업 밍디야?!>___<
1년 전
익인577
난 키스마크 묻은건가 유심히봤넼
1년 전
익인581
자랑글이면서 한숨쉬긴 좋으면서 ㅎ
1년 전
익인582
엄지손가락까지 있을거 생각하면 그냥 잘 맞는 사이즈같긴 해.. 쓰니가 평소에 옷을 딱 맞춰 입는 스타일인가?
1년 전
익인583
싸이월드같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인584
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인585
뭐 소매에 문제있는건가 두번봤네;
1년 전
익인586
아 생각보다 딱 맞아서 놀랐단 게 아니구나
1년 전
익인587
하.. 는 무슨 의도지....?????
1년 전
익인589
하...제발 왜 내가 대리수치를 느껴야하냐고요
1년 전
익인590
혹시 콧물자국 같은거 있나 싶어서 세번이나 봄ㅋㅋㅋㅋ 코 스윽 닦는 스탈은 아닌가뵤
1년 전
익인591
와 나 이거 번외인데 남친 옷 입었는데 사이즈 별로 차이 안나서 현타 대박이였음
1년 전
익인592
약간 카스 느낌
1년 전
익인593
이이이게뭐누... 공감성수치
1년 전
익인594
웃겨서 또 보러 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인595
순간 옷이 더러워서 하.. 이런 줄 알았음
1년 전
익인596
원하는 반응이 있는 거 같아서 괜히 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋ
하... 답정너지만 행복해라

1년 전
익인597
머쩌라는 거지...?
1년 전
익인598
난 저 소매부분 더러워서 한숨 쉰줄...
1년 전
익인598
연애하고 처음 입어봐서 설레서 쓴글 귀엽긴한디.. 본문에 하... 만 있어서 다들 오해했나봐
1년 전
익인599
여기 카스인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인600
잘 맞는 사이즈넹 저 정두면!
1년 전
익인601
잘 맞는데? 뭐지 난 팔이 짧아서 근가 그냥 여자 프리 사이즈 입어도 저정도 소매는 내려옴
1년 전
익인603
주변애 이런 친구들 한두명씩 있긴 하지 ㅋㅋ귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인602
하.. 콧물 닦음
1년 전
익인604
ㅋㅋㅋㅋㅋ아씌 개웃교
1년 전
익인605
(내용 없음)
1년 전
익인609
그냥...장난으로 올린거 같은데..
1년 전
익인610
쓰니 몇살인지 물어봐도돼?ㅎㅎㅎ 귀엽당..이쁘게 사귀어~
1년 전
익인611
아니 댓글에 반소매 개웃기네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전