모바일
인기글

유기견 입양 생각중인데 이 애기 나중에 많이 클까? | 인스티즈

무게는 1.55kg이래

글쓴이   글쓴이가 고정함
2개월 추정이래!
1개월 전
발을 봐야할거같은데
1개월 전
발이 두툼하고 큰편이면 많이 크더라
1개월 전
사진이 저거밖에 없더라고 ㅠㅠ
1개월 전
발바닥 봐봐
1개월 전
발크면 나중에도 커
1개월 전
구냥 보통 푸들정도 될거같은데
발 크면 커짐

1개월 전
지금 몇개월임?
1개월 전
그건 안 나와있고 22년생이라고만 떠있어!
1개월 전
발바닥 보긴해야겠지만 엄청클거같진않다!
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
2개월 추정이래!
1개월 전
종마다 다르긴한가봐 ㅠㅠ 울집 강아지 3개월때 800g이었는데 현재 6살 3.2kg임
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 귀가 미친듯이 귀엽다
1개월 전
몇개월인지 물어봐!
1개월 전
한 2-3개월 정도 되어보이는데 다 커도 5키로?6키로? 이내자 않을까 싶어
1개월 전
엇 보니까 2개월 추정이라고 되어있다 !
1개월 전
울강쥐 2개월때 데려왔는데 0.9키로
다 크니까 3.6키로얌
어떤 종끼리 믹스됐는지도 중요하긴해!

1개월 전
악 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ 엄청 클것같진 않은데!!
1개월 전
22엄청 크진않을듯 중형견정도?!
1개월 전
발을 봐야 알텐데... 일단 너무 귀엽다...
1개월 전
관상으로 봤을때 많이 커도 중형견??
1개월 전
잉 너무 예뿌다 ㅠ
1개월 전
별로안클듯.. 소형인거같아 얼굴만 긴..
1개월 전
많이 커봤자 한 10키로는 넘을 거 같은데
1개월 전
추정 2개월면 좀 클수도있어
우리 애기가 델꼬올때 2개월 반정도였는데 800G이었는데 지금 6.5키로정도거든
한 8~10로까진 클거같은 느낌!

1개월 전
대형까진 아니고... 중형견 정도는 될 것 같은데
1개월 전
익인16
10키로 내외?
1개월 전
이잉 너무 귀엽다...
1개월 전
아악 귀여워
1개월 전
익인18
유전자 검사 이런건 안되나??
1개월 전
익인18
너무 귀엽다 완전 갓기네
1개월 전
오마이깟 사랑둥이다...
1개월 전
아구 이뻐라
1개월 전
익인20
진돗개 느낌 있긴 한데.. 엄청 크진 않을거같애
1개월 전
보통 강아지 얼마나 클지는 발보고 추측할 수 있는거야? 신기하다
1개월 전
익인28
발바닥 빵빵하고 두툼하고 넓찍한 애들은 보통 덩치 큰 애기들이드라
1개월 전
뭔가 엄청 크진 안ㅎ을 거 같은데 미친듯이 귀엽네...
1개월 전
ㅜㅜ 귀여워.. 진돗개정도는 안될 거 같은데.. 커봤자 6kg..? 모르겠긴하다..
1개월 전
2개월에 저정도면 별로 안클것같아
1개월 전
익인24
우리 개 2개월에 대려왔는데 조금 더 커진..?한 1.3-1.5배정도..?커진 느낌이고 비슷해
1개월 전
익인24
근데 진짜 귀엽다 인형같다….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
중형견 정도일듯
1개월 전
넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
일단 10키로 까지는 클듯
1개월 전
별로 안클듯??
1개월 전
아이코오오오 귀여워
1개월 전
많이 커봤자 7-8키로?! 두툼한 느낌이 없당
1개월 전
10키로까지 클거같아 우리애가 3개월때 1키로안나갔는데 지금 5.5임
1개월 전
근데 추측 다 소용없고 진짜 커봐야 아는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형견 된다고 생각하고 입양해야될듯
1개월 전
아아ㅜ너무 귀엽다
1개월 전
2개월 추정에 1.5정도면 사진이랑 비교해서 한 7~10키로까지 클거같음ㅇㅇ 진~~~~~짜 맥시멈 한 13~15?
1개월 전
내 친구 강아지도 애기 때 딱 저렇게 생겼었는데 지금 거진 진돗개됨
1개월 전
우리집개가 지금 3-4키로 한창 성견일때가 4-5키로였는데 1개월때 내 손바닥만했어ㅜㅜ 2개월쯤 손바닥 두배정도였나??? 남자 중학생 손바닥만했던듯
1개월 전
우리아가는 4개월에 3키로였는데 지금 9개월에 5키로야!!
1개월 전
내새꾸 발바닥 큰데 10키로여 골격보면 많이 나가도 9키로 일꺼 같은데
1개월 전
익인39
10키로 안넘을거 같음
1개월 전
중형까지 클것같은데 2개월에 저정도면?
1개월 전
많이 커봐야 코카정도? 클듯
1개월 전
많이 커도 중형견 정도 될 거 같은데??
1개월 전
분양취소 되서 개월수 차고 분양 못가고 있던 마메시바 델꾸왔는데 막상 키워보니 마메시바가 아니라서 12~3키로 정도 까지 크더라ㅋㅋㅋ 그래도 내새끼가 제일 귀엽당ㅋㅋㅋ 장안에 갇혀있고 많이 못먹다가 밥 잘먹고 산책 잘 하니까 쑥쑥크더라공ㅎㅎㅎ
1개월 전
소형견은 아닐것같아
1개월 전
많이 크진 않을 것 같애 10키로는 안넘길듯
1개월 전
익인45
다 크면 딱 우리집 강지정도일듯 울강디도 2개월때 딱 저정도 몸무게얐구 골격도 비슷한데 지금 9.5키로양
1개월 전
늠름하게 커질 거 같다 아 넘 귀여워 저 눈망울
1개월 전
많이까지는 안클거 같은데.. 근데 많이의 기준이 다양해서... 우리 강아지는 태어난지 한달쯤됐을때 500g도 안됐는데 유달리 발이 많이 컸어~ 지금은 4살인데 무럭무럭무럭 커서 6.5kg 푸들이 되었지
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회