모바일
인기글

진짜 배?  배 아래에 삼각존 말고??

그럼 밑이 빠질거같다는 정확한 용어가 뭐야

자궁이 아파
1개월 전
배고아프고 아랫배도아프고 자궁쪽도 아프고 허리도 아픔
1개월 전
그리고 이게 정확하게 어디다! 라는 날카로운통증도 있지만 뭉퉁그려서 아픈통증도 같이와서 부위가 완벽하게 정확하지않음
1개월 전
진짜 배가 아픈거야 밑빠지는건 다른거
1개월 전
자궁도 아프고 난 위도아픔ㅠ
1개월 전
신기허네 난 배는 안아파봤어잉
1개월 전
부럽다ㅠ 난 생리만하면 위경련와서… 아랫배도 엄청 아프고 약간 자궁이 터질거같은느낌…
1개월 전
익인36
헐 나랑 똑같아 나도 생리만 하면 위경련 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나 아닌디 나 지금 밑 빠질거같아서 첨 물어본거
1개월 전
아하 글쿠나 미안!
생리통 배아픈거랑 밑빠질거 같은거랑 완전 달라...
밑빠질 거 같으면 아 이게 밑빠진다는 통증이구나 바로 알 수 있음
없던 통증으로 생리통 생긴거면 병원가봐
자궁내막증 있으면 밑빠지는 느낌 나고 그런대

1개월 전
익인54
헐 나 원래 안그러다가 갑자기 그러는데 문제 있나? 생리 초반에 오래 서있을때만 그러긴하는데ㅠㅠㅠ
1개월 전
몸이 넘 차도 그렇긴 하드라고.... 생리는 매달 하니까... 어디 아픈 거 아니여도 1~2년에 한 번씩은 검진 받아~ 나도 저렇게 매년 받았었는데 아파서 병원갔더니 갑자기 근종이 생겼어.... 6개월 전에 받았을 땐 암것도 없었는디... .. ㅠ
1개월 전
익인54
6에게
으앙 무섭다 ㅠㅠ 생리통도 없다가 갑자기 생기고 그래가지고..... 하 근데 병원 ㅠㅠ무서워..문제있을까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑

1개월 전
익인32
이렇ㄱ게 추측하는거 징계대상이래!!
1개월 전
아 그래!?!? 알려줘서 고마워!
1개월 전
배아픈거랑 밑이 빠지는거는 다른거
1개월 전
진심 밑이 빠질 거 같음 누가 내 자궁에 백톤추 달아놓은 기분
1개월 전
밑이 빠지는 느낌은 말 그대로 질입구가 아래쪽으로 쏟아지는 느낌.
1개월 전
배 아픈 거 등 아픈 거 밑 빠질 거 같은 거 다 다름 나는
1개월 전
아랫배 아프고 그냥 밑이 빠질 것 같다고 밖에 표현 못하겠는데
1개월 전
밑 빠질 것 같다는 게 그 질쪽의 압력이 커지는 느낌? 그런 느낌이여 ㅇㅇ
1개월 전
골반아픈구 배아픈거 밑빠지는거 같은거 그냥 다 다름
1개월 전
배 아픈거랑 밑 빠질 거 같은건 달라 나는 둘째날이면 배, 아랫배, 허리, 밑빠짐 통증 다 있음
1개월 전
나도 배보단 배꼽아래 삼각존이 아파
1개월 전
아랫배가 진짜 누가 꽉 쥐고 밑으로 당기는거 같음
1개월 전
난 밑빠지는 게 뭔지 모르겟음..
1개월 전
익인22
그... 질에 아령 달아놓은 것 같은 느낌임... 진짜 밑이 빠질 것 같은 느낌
1개월 전
익인43
22 뭔 뜻이지 갑자기 통증 밀려오는 거 말하는건가
1개월 전
익인47
어니 진짜 아래쪽에 누가 추 달아놓은것처럼 아파ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인52
윗댓 말대로 질에 무거운 거 달아 놓은 느낌임 걍 안에 장기나 무거운 무언가가 쏙 빠질 거 같은 느낌임
1개월 전
배도 아프고 밑도 빠질 것 같고 허리도 끊어질 것 같아 이젠 두통도 생김...
배 아픈 건 그냥 자궁을 쥐어짜는 것 같은 아픔이고 밑 빠지는 건 누가 매달려있는 것 같아

1개월 전
약간 배탈난것처럼 아랫배 아픔..근데 똥은 안나와
1개월 전
ㅇㅎㅇㅎ 구랴 난 배탈난거처럼 아픈가가 궁금했어
1개월 전
익인38
나도그럼
1개월 전
배꼽 아래가 아프면서 동시에 허리도 아파..
1개월 전
아래를... 그 입구를 뚫어뻥에 대고 당기는 느낌 = 밑 빠지는 느낌
몸 개많이 써서 근육통 개오지는데 계속 움직여서 아픈?... 아랫배쪽이 아파 허리까지 싸하고 뭔 자세를해도 똑같은 고통이 있다 = 생리통

1개월 전
악 너무 잔인해 그 느낌 맞긴한데
1개월 전
난 소중이가 애린 느낌이던데
1개월 전
1개월 전
쨤져스에 빨래집게 찝어서 잡아땡기는느낌임 ㄹㅇ
1개월 전
익인51
짬져스 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋ
1개월 전
밑빠지는거 진짜...안에서 무언가를 개쎄게 밑으로 잡아당겨서 꺼내려는 느낌이라 개아프고 틀어막고싶어지는 느낌
1개월 전
난 배 안쪽이 아픔 진짜 자궁 있는쪽..? 깊숙한 곳이 아파 그리고 밑에 아픈 건 그냥 뭔가 안 겪어보면 모르는 아픔임
1개월 전
생리통으로 약간이라도 통증 있으면 일단 진통제 먹어봐
1개월 전
배아픈건 진짜 평소 배아프듯 아프고 밑빠지는건 누가 내 자궁이나 내장에 손 넣어서 아래로 잡아 뜯는기분 거기에 나는 허벅지 힘빠지는거처럼 불편한거랑 등쪽 골반위치가 뻐근함
1개월 전
배 아픈건 손등 위를 세게 꼬집어봐 악 소리 날 정도로 아프게 꼬집어봐 그 느낌이랑 비슷한데 뱃속에 있는 살을 누가 여러군데 그렇게 꼬집어뜯어내는 그런 느낌이 생리통 배아픔이야 이건 안겪어본 사람은 같은 여자라도 몰라 생리통이 그냥 배가 좀 거북한 정도로 살짝 오는 사람들도 있어서 생리한다고 생리통의 고통을 아는건 아니더라 그리고 허리가 아픈건 머리 감을때 고개 숙이고 한참 감으면 그랬다가 허리 펴면 허리가 끊어질거처럼 아프잖음?? 그거랑 비슷함 허리가 너무 아픔 그리고 밑이 빠질거 같은 아픔은 혹시 골절되어봤음??? 뼈 골절되면 개아프잖아?? 밑에 골반뼈가 골절되어 내려앉는 느낌이야 순간 악 소리가 나올정도로 아픈데 그나마 통증이 순간 지나가 통증이 계속되면 아마 기절할거야 통증 지속되는건 배아픔이 최고지 이건 진통제 없으면 그냥 데굴데굴 구르고 난리가 남
1개월 전
1개월 전
익인29
조선시대 태어났더라면 일찍 죽었을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 우리에겐 각종 진통제가 있지 타이레놀이랑 애드빌 등등 없음 못살지😊
1개월 전
맞아 난 페인엔젤 없으면 몬살아
1개월 전
나도 배보단 밑 빠지는 느낌이랑 허리 통증이 개심해...
1개월 전
난 생리 때 배탈나서 배 아픔 각자 다 다를 듯
1개월 전
ㅁㅈ 뚫어뻥 애린 느낌 다 받음
1개월 전
거시기 곤장 100대맞은거처럼 아픔 + 자궁빠질거같음 (혀밑에 있는 끈? 같은거 끊길거같은 느낌이 자궁쪽 아랫배에서 남)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곤장 100대 인정이다
1개월 전
배아픙거랑 밑빠지는 느낌 다름.. 배가 더부룩하고 아파 걍..
1개월 전
ㅇㅇ 똥 마려운 거 처럼 아픈데 막상 화장실 가면 나오지는 않는 ..
1개월 전
배 완전 아래 자궁쪽이 아프던데
1개월 전
익인39
걍 배탈났을때보다 더 아래쪽
1개월 전
아랫배 넘 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비트는느낌이야ㅠㅠㅠ
1개월 전
아랫배랑 등허리 자궁자체가 울림
1개월 전
익인41
밑 빠지는 거랑 달라 생리하면서 난 느껴본 적 없음
1개월 전
난 딱 자궁쪽만 아파
1개월 전
오 난 설사 직전 참는느낌+누가 질 아래로 잡아당기는 느낌 이었는뎅
1개월 전
아랫배가 아픔
1개월 전
나는 배탈났을 때 배 아픈거랑 생리통때문에 배 아픈거랑 달라서 단번에 구분 할 수 있어 근데 또 밑빠지는건 그거대로 다름...
아랫배보다 좀 더 아래가 아픈데 진짜 엄청 아린 느낌에 진짜 자궁을 꽉꽉 쥐어짜고 잇는거 같음...
밑빠지는건 순간 지나가는건데 그 순간에 일시적으로 정신이 혼미해져... 그게 너무 아픈데 순식간에 지나가서 어떻게 아픈지도 기억이 잘 안남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

1개월 전
아진짜? 글만 봐도 아프다 난 밑이 계속 빠지고있어
1개월 전
익인46
나는 그 밑 빠지는 느낌이 나면 하던거 멈추고 서있거나 앉아있으면 그 상태로 허리가 접히고 누워있으면 둥글게 말게돼...안그러면 죽을거 같더라...
1개월 전
밑빠지는건.. 차원이다른 고통임..ㅠ
1개월 전
난 배도 아프지만 아래를 진짜 잡아당기는것같이 아픔 ㅠ
1개월 전
밑이 빠질거같은건 쨈지 빠질거같은 느낌임
1개월 전
1개월 전
배탈난것처럼 애려..그래서 아플낌새보이면 부조건 약털어먹음
1개월 전
밑이 빠질것 같은건 진짜로 빠질것 같음 밑이 엄청 아리면서 자궁쪽? 아래쪽이 빠져나갈것 같은 기분. 그리고 난 생리하면 자궁이 부어서 그런지 눌리듯이 아프고 서ㄹㅅㅏ도 꼭 해서 장도 아프고 위도 엄청 쓰리다
1개월 전
자궁이
1개월 전
생리통은 아랫배가 우리한 느낌... 밑빠지는건 밑을 차갑게 해서 잡아당기는 느낌.. 생리할때 왜 따뜻하게 하라는지 알겠는게 생리통 심하면 딱 아랫배부분만 차가움
1개월 전
밑 빠질거 같은 감각이 뭔지 궁금하다... 난 그런거보다 잘 벼린 칼로 자궁벽을 삭삭 긁어내리는거 같이 아프던데 배안에 칼날하나 품은 느낌
1개월 전
배는 그 생리하면 자궁 부어서 아랫배 부어오르자나 거기가 아픈거고
밑에 아픈간 말 그대로 짬지가 아퍼 !!! 이렇게 세로로 잡아 땅기는 느낌

1개월 전
누가 배 칼로 긁는 것 처럼 아픔 ㅠㅠ
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다