모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋겠다
1년 전
익인1
진짜 걍 나옴
1년 전
1년 전
익인10
당욘..
1년 전
익인1
당연하지
1년 전
익인51
뜨뜻한 덩어리 느낌..
1년 전
익인2
뜨거운 굴이 나옴 ㄹㅇ로
1년 전
익인2
부와왁!! 하고
1년 전
익인3
앉아있다가 일어서면 울컥..
내 속도 울컥 뒤집어짐

1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 하 진심 생리대 갈고 잠깐 앉아있다 일어날 떄 하
1년 전
익인3
진짜싫지
나는 그래서 탐폰써
패드에 울컥 나오는것도 짜증나는데 내 쨈쥐 전체를 피범벅으로 만드는것도 너무 싫어서ㅜㅜ

1년 전
익인4
부럽다
1년 전
익인5
뜨거운 덩어리가 훌렁 나옴
1년 전
그게 그부뷴에서 느낌이나느구..
1년 전
익인5

1년 전
1년 전
익인6
굴 안 낳아도 혈 흐르는 느낌은 나지 않아???? 암튼 진짜 굴....덩어리가 꿀렁.....
1년 전
난 느낌 안나.. 걍 벗어보면 나와있긴 해도
1년 전
익인7
난 특히 두번째인가 셋째날에 그래 근데 매번 느끼는건 아냐
1년 전
익인8
지금 생리하는데 이 글을 보디나 재밌다...ㅎ
1년 전
익인9
따듯한 딸기잼 낳는 것 같아
1년 전
1년 전
익인9
진짜 재채기만 해도 나왘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
흐에억에엑!!! 맛있는걸루 이쁘게 표현하지마ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ!!!!!
1년 전
익인64
ㅇㅈㅇㅈ 이거임
1년 전
익인116
아.. 굴보다 이 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아 이거 진짜 앉아ㅜ있다가 쑤울렁 하고 나오면 그대로 소리 치고 싶음
1년 전
익인12
부럽다...
1년 전
익인13
자궁조직이 피랑 뭉쳐져서... 쑤욱 나오는게 생생하게 느껴져. 백이면 백 생리대 갈아야 함
1년 전
익인14
진짜 울컥 하고 나옴
1년 전
익인15
울컥..하는 느낌 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ짱싫어
1년 전
익인16
근데 한번 나오고 나면 생리통이나 붓기감? 훨 줄어들어서 난 좀 즐겨 ㅎ
1년 전
익인63
엇 나두ㅎㅎ 으…하면서 약간 즐김
1년 전
익인83
나는 변기에 앉아서 힘 줘서 낳아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그러면 생리대 차고 생활할 때 울컥 하고 나오는게 덜해서
1년 전
익인104
오 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 낳아버림...
1년 전
익인121
어 마자 나도 ㄹㅇ
1년 전
익인17
앉아있다가 일어날때 진짜 조심하게됨 그거때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 이상함
1년 전
익인18
난생리대바꾸고 사라짐 대신 생리양이 많아진것같음
1년 전
익인19
부럽따....
1년 전
익인20
생리가 피만 나오는 게 아니라 부풀었던 자궁 내막이 같이 떨어져 나오는데 그게........... 진짜로 뭔가 앗 하는 그 더러운 이물감이 있어
1년 전
익인21
나는 항상 굴낳기 전에 자궁이 찢어질듯이 아파서 진짜 싫어 싫기도한데 두려운게 더큼 느낌도 좋진 않지만
1년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 그전에 배 열라아픔
1년 전
익인59
할 아픈게 그거였다니.........
1년 전
익인23
오래 앉아있다가 일어서면 울컥.. 이때 진짜 싸함 샐까봐
1년 전
익인24
나는 창란젓도 낳는다
1년 전
익인25
이 시원함을 모르다니..
1년 전
익인26
나도 몰랐는데 몇달전에 느껴지더라 뭔 이상한 물컹한게 나오는 느낌..아악
1년 전
익인27
와 양 적어서 좋겠다…
1년 전
익인28
모르는게 나아..! 부럽다 ㅠ ㅠ 아악!
1년 전
익인29
특히 오래 앉아있다가 일어나거나 쭈그리거나 하면 갑자기 울컥 주르륵 하면서 나와… 그럼 그거 다 흡수되기 전까지 못 앉음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
재채기하면 그 울컥 나오는 느낌이 있음...
1년 전
익인32
그 울컥허고 나오는게 피가 아니라 걔였던 거여?
1년 전
익인33
내가 계란이 된 느낌이야....
1년 전
익인34
따뜻하고 울컥 나오는거 다 느껴져서 기분 더러워,,ㅎ 특히 볼일보고나서 바지 다 입은 직후에 나오면 우우
1년 전
익인35
걍 샤워하다가도 나오지 않아? 진짜 비위 상하는데 무슨 세포조직 떨어져 나간것처럼
1년 전
익인34
맞아 샤워할때도 나오는디
1년 전
익인99
으 맞아 ㄹㅇ 세포조직 떨어져나간것같고 비위상함 내가 이런걸 내보내다니 충격
1년 전
익인37
진짜 아래에서 울컥 하고 나옴 따뜻한 굴 낳는 느낌 딱 그느낌이야
1년 전
익인38
우웅 갑자기 일어나거나 하면 느낌나는대 너무짤남
1년 전
익인39
쑤-욱
1년 전
익인40
갑자기 많은 양의 찌꺼기가 내려오는 거? 흐르듯한 것보다 진짜 흐물텅거리는 덩어리 느낌이 큼
따뜻해서 개불쾌해;

1년 전
익인41
따뜻해서 더 불쾌함 ㅇㅈ
1년 전
익인41
앉았다가 일어나면 울컥....
1년 전
익인42
몇시간 동안 오래 앉아있다가 일어나면.. 싫어도 겪게됨..
1년 전
익인43
양적으면 못느낄수도
나이먹으니까 생리양 줄었는데 언제부턴가 굴 안낳음

1년 전
익인52
헐 나두 ㅋㅋㅋㅋ 고딩땐 울컥 나오는거 있었는데 …. 나이먹고 양 줄어서 굴 낳는거 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔 엄청 오래 앉아있다가 일어서면 가끔 느낌 들긴해…
1년 전
익인44
솔직히 그거 만져본 적 있다 없다
1년 전
1년 전
익인77
얘 신고먹여 개변태싸이코같음
1년 전
익인44
엥 나 여자야; 난 만져본적있어서 물어본건데 뭔
1년 전
익인85
? 그걸 왜 만짐
1년 전
익인44
뭔 느낌인지 궁금해서 걍 살짝 만져봄
1년 전
익인95
샤워할때 나와서 바닥 치우려고 만져봤는데 기분 개더럽구 핏덩이 아니고 살점이라 치우기도 힘들었음
1년 전
익인100
궁금해서 만져본적 있음 근데 살점이라 뭉그러지던데
1년 전
익인44
아 ㄱㄴㄲ 걍 만져볼수도 있는거가지고 뭔 변태같은 상상을 했길래;
1년 전
익인101
ㄹㅇ 나도 살덩이가 나왔길래 이게... 뭐여... 하면서 건드려본 적 있는데 갑자기 개변태싸이코 이카노
1년 전
익인109
나도 만져본적 있는데.. 씻기전에 옷벗었는데 울컥 나와서 물뿌렸더니 핏기 가신 살점이라 손으로 만져봄... 약간 입안점막 같은 느낌의 살 덩어리였어
1년 전
익인56
에 나도 만져본적 있음 그거 점막 덩어리라 그래서 근데 진짜 살 같은 느낌이 있더라고.. 이러니까 아프지 이생각했는데 무슨 개변태싸이코 취급을 ㅠㅋㅋ
1년 전

익인45
쓰니는 혈덩어리가 안나오나보다 아님 적게나오는 타입? 덩어리 안나오는게 더 좋은거래~
1년 전
익인46
나도 양이 적은 편이라 작게 나와서 아프진 않거든 근데 느낌이 구림 그냥 자동으로 인상 팍 쓰고 웩; 소리 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ아오
1년 전
익인47
앉아있다가 일어날때 나온적 없어?!?!?!?!
1년 전
1년 전
익인48
으아아아악
1년 전
익인49
양 적으면 모를수있음 ㅜ
1년 전
익인50
양이 진짜 적나보네
1년 전
웅 나 기간도 이틀~삼일밖에 안하고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
오래 앉았다가 일어나고 3초후에 난리남
1년 전
익인54
오래 앉았다가 일어나면 뭔가 덩어리 같은 게 나오는 느낌 없어?
1년 전
익인54
양이 적어서 그런가보다
1년 전
익인55
꿀렁하면서 덩어리 같은게 나오는게 느껴짐
1년 전
익인56
갑자기 뜨뜻한게 꿀렁~ 하고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 진짜 기분 나빠.. 쓰니 생리 양이 적은편인가 보다 부럽워ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
하 그때 난 골반?허리? 암튼 아픔..
1년 전
익인58
어렸을땐 시도때도 없이 굴 낳았는데 최근엔 굴 안낳는 중
굴 낳으면 무조건 생리대 갈아야해 그냥 피가 쏟기는건 뜨겁고 점성있는 액체라 찝찝해 죽겠다 인데 굴은 물컹거려서 그 물컹거리는게 닿으니까 최악인거...
근데 아직도 그 느낌이 기억날 정도로 최악임...이제 굴은 없는데 여전히 앉았다 일어나면 부왁 하고 쏟기는걸 경험하고 있음...

1년 전
익인58
그리고 나만 그런지 모르겠는데 굴 낳거나 쏟기면 일어나다말고 굳어버리게 되지 않아? 심지어 너무 많이 나오면 걷다가도 피가 부왁하고 나오는데 순간순간 멈칫하게 됌...ㅠ
1년 전
익인60
정말 부럽다,,,난 방금 느꼈는뎅😢
1년 전
익인61
울컥… 하고 나옴 진짜 불쾌해
난 양도 많고 기간도 일주일해서 삶의 질이 너무 떨어진다

1년 전
익인62
탐폰써 얘드라.. 굴낳는느낌 안들어 진짜 탐폰쓰고 생리가 무섭지안드아
1년 전
익인65
ㅇㄱㄹㅇ 나도 탐폰 쓴지 얼마 안됐는데 진짜 좋음
1년 전
익인90
ㄹㅇ 생리하는지도 모르고 현생 지냄
1년 전
익인111
맞아 탐폰 쓰고나서 삶의 질이 달라짐
1년 전
익인66
양적어서 모르는거... 모르는게 나아
1년 전
익인67
탐폰 쓰고 삶의 잘 올라감
생리하는디 까먹음!!
직구하면 하나에 200원정도?
대용량으로 사서 쟁여둠
추천추첨

1년 전
익인68
뷰륵.... 이러고 나옴 진짜
1년 전
익인70
와 진짜 걍 말 그대로 굴 나오는 느낌임......................... 앉아잇다가 일어나면 느낄수 잇으
1년 전
익인70
걍 피흘리는 주르륵..이런게 아니라 진짜 굴을 낳는다면 이런 느낌일까 싶을 정도의 뜨뜻한 덩어리가 나옴
1년 전
익인71
덩어리가 꿀렁...
1년 전
익인72
생리대 쓸때는 굴낳는 느낌도 나고 6일 내지 7일동안 생리하고 심지어 냄새까지 심했는데 탐폰 쓰니까 4일이면 생리 거의 마무리 되더라 냄새도 안나고 굴낳는 느낌도 없어
1년 전
익인72
탐폰 쓰고 좋아서 생리컵도 고민했는데 일상생활할때 피 어떻게 처리해야할지 뻘쭘해서 탐폰 쓰고 있는중
1년 전
익인73
양 많은 날에 기침 쌔게 해봐!
1년 전
익인74
헐 나도 몰라 ! 걍ㅇ흐르는 느낌은 있는데 굴은 모르겠어
1년 전
익인75
나 이거 생리대찰때는 느꼈는데 기저귀로 이제 아예 기저귀로 정착했더니 굴낳는느낌 안들어
1년 전
익인76
진짜 몰라???? 어케그럴수가있지
1년 전
익인78
난 양이 많아서 2일은 생리통 있고 -> 변기앉으면 후두두둑 덩어리들 떨어지는 느낌나
1년 전
익인79
나 예전에는 그랬는데 이제 안그랰ㅋㅋ
1년 전
익인80
그냥 가만있다가 울컥하는 그 기분나쁜 느낌이 있어...느낌 나면 바로 한숨쉬면서 화장실가...
1년 전
익인81
그 못되먹은게 흡수도 안돼서 생리대 또 갈아야해 ㅠㅠ
1년 전
익인86
아 맞아 그거 진짜 흡수 1도 안됨ㅠㅠㅠㅠ그게 나오면 최대한 빨리 생리대 갈러 간다...
1년 전
익인82
나도 몰랐는데 생리 20년 정도 하니까 경험함
1년 전
익인84
오래 앉아있다가 일어나면.... 후루룩 나옴
1년 전
익인83
굴이 아니더라도 피가 나는 느낌이 안들어? 신기하다 그럼 생리 터졌는지 느낌으로 못알차리겠네?
1년 전
1년 전
익인87
꿀렁하는 느낌과 함께 아…하게 되는…
1년 전
익인88
진짜 한숨이 저절로 나오는데 ..
나는 양이 너무 많아서 안 느끼고 넘어간 달이 없음

1년 전
익인89
나 진심 샇면서 딱한번 경험해봤거든 저번달에? 아 진짜 걍 개충격임 개싫어 진짜 나 충격먹었어 ㄹㅇ 처음이었음
1년 전
익인89
이게 사람이 어떻게 되냐면 걍 놀라서 어? 하면서 동공 커지고 그 자리에서 몇분간 멍 때리게됨 졸라 싫어
1년 전
익인91
뜨겁고 미끄러운 덩어리가 스르륵 나옴
1년 전
익인92
울컥하면서 뜨거운 젤리가 나온다고 생각하면 됨
근데 그런 거 없는 거 보니까 혈액순환 잘 되나보다

1년 전
혈액순환이랑 ㄷ관련있는거???
1년 전
익인92
정확하진 않은 정보야…!
근데 할머니랑 엄마가 그런건 혈액 순환이 잘 안돼서 그럴 수도 있다고 하셔가지고
나는 혈액순환 안되는 편인데 굴 낳거든,,,

1년 전
익인93
오 덩어리가 나온적이 없나부다
1년 전
익인94
탐폰쓰니까 변기에 앉았을때 말곤 잘 안그래이제 모두 탐폰써보세요.
1년 전
익인97
진심 말 그대로 굴임 그건 걍 굴이야
1년 전
익인98
오래 앉아있다가 일어날때 고여있던게 확 나오는 느낌? 피도 아니고 보면 굴같이 떡져있어
1년 전
익인101
나 근데 진짜 굴 같은 핏덩이 같은 거 말고 무슨 손가락 만한 길이의 살점? 같은게 나와서 개놀란 적 있음 어두운 분홍빛이었는데 진짜... 개충격이었음
1년 전
익인102
생리말고 냉이나 배란액 나온적 없어?? 난 냉엄청 심하고나 맹구콧물처럼 배란액 나오면 비슷한거같은데 물론 점성은 좀 부족한 느낌?🤔
1년 전
익인103
굴싸는거 얼마나 빡치냐면 재채기 할 때 울컥하고 굴싸면 기분 진짜 개더러움 그치만 이제 탐폰하고 광명 찾았지
1년 전
익인100
덩어리 나오는 느낌은 없었고 걍 따뜻한 피가 울컥하고 나오는 느낌은 있었지
1년 전
익인105
부럽다 나도 굴낳아...ㅠㅠ 윽
1년 전
익인106
갑자기 기침하고나 웃을 때 나오면 기분 개나쁘
1년 전
익인107
그러고 앉아있을때 나오면 뭔가 끼어있는 느낌 반쯤 나온 느낌 들때 진짜 싫어
1년 전
익인108
다들 탐폰쓰고행복해지자 ㄹㅇ 개조흠
1년 전
익인110
나도 그냥 화장실가면 생리대에 피가 뮫었다 이게 다라 ㄹㅇ 모르겠음
1년 전
익인113
끈적한 덩어리 콧물 느낌임...빡쳐
1년 전
익인114
진짜 뜨거운 굴같은게 울컥! 쏟아진다는게 맞는말인듯 근데 양많거나 정상적인 양인 여자들은 대부분 경험 했을걸
1년 전
익인115
울컥 이거 누가 만들었는지 내가 느끼는거랑 똑같음 울컥 나옴
1년 전
익인117
난 탐폰써서 느껴본적업ㄱ음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
나도 탐폰 쓰고 광명 찾음... 뜨끈한 왈칵거림과 축축함을 잊은지 오래ㅠ 근데 쓰니는 아예 모른다니 부럽고만
1년 전
익인119
나이드니까 굴이 이제 더이상 안나와 ㅠㅜ 괜시리 굴 못 낳게 되니까 서글픔
1년 전
익인120
엉 따뜻한 덩어리가 울컥...
1년 전