모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

나 아이폰으로 바꾸고 잠금화면도 바꿨어 | 인스티즈

달력이랑 배터리만 추가한 것 뿐이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예쁘당

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
핸드폰이 밥 좀 달래
1년 전
충전기를 집에 두고왔어....집에가면 밥 줄게 내 폰 미앙....
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16으로 업뎃되고 숫자로만 표시되니까 배터리 잔량 얼마나 남았는지 ㄹㅇ 체감 안되지 않아?
1년 전
익인9
이제 줄어들더라구!!
1년 전
익인2
오 맞네 업뎃 한 번 더 해아하는구나
1년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 업뎃하러 가야지 곰마워
1년 전
익인3
달력 어플 다운받은구야??
1년 전
위젯스미스에서 골랐어!!! 앱 깔면 저거 있어!!!!
1년 전
익인3
오 고마엉!!
1년 전
익인4
저 위에 하트로 귀엽게 꾸민 건 어케 하는 거야?
1년 전
위젯스미스 깔아서 하고싶은 이모티콘 있으면 그걸로 설정하면 돼!!
1년 전
익인4
곰마워 천사야ㅜㅜㅜ
1년 전
익인5
저 하트는 뭐야!!
1년 전
익인6
1년 전
하트..하트 어떻게 설정하는지??? 아님 하트 이모티콘을 주면 돼????
1년 전
익인5
어떻게 설정하는지 그리고 하트 이모티콘도 주세오..!
1년 전
내가 위젯스크린 깔아서 설정한거라 이거 기준으로 알려줄게!
위젯스크린 들어가서 lock screen-text widget-text #1(번호 아무거나 들어가도 될듯)-custom text-text 눌러서 하고싶은 이모티콘 설정한 다음 휴대폰 설정-배경화면 들어가서 잠금화면 사용자 지정-시계 위에 날짜 누르고 위젯스미스 누르면 돼! 적으니까 길어졌는데 이건 그냥 네이버에 검색해서 보는게 나을거같아ㅠㅠㅋㅋㅋ
하트는 이거! ˗ˏˋ ❤ ˎˊ˗

1년 전
익인7
위젯스미스 슥슥하고가요
1년 전
익인7
쓰니야 저거 돈드는데.... 돈안드는건없어?ㅠ내가 잘못찾았나
1년 전
어 나 무료였는데...? 요거 맞아?
1년 전
익인7
응..맞아 저거 어디서찾는지 영알못이라 내가찾아볼게..고마어
1년 전
익인14
포토위젯으로도 할 수 있어! 요로케
1년 전
익인7
14에게
고마웡 !!!!!!!!!지금 열심히찾아서 하트찾았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
헉 익인아 포토위젯으로도 할 수 있대!!!! 익인14가 알려줬어!!!
1년 전
익인7
글쓴이에게
고마오

1년 전
익인8
심도 배경 한번 써보라구
쓰면 뿅간다구

1년 전
익인10
헛 그게뭐얍!!
1년 전
와 이런 기능도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 배경 바꾸면 써봐야겠따
1년 전
익인8
https://jooi1124.tistory.com/544

사진이 시계 가려서 엄청 신기해!!
대신에 위젯은 못쓴당

1년 전
익인11
헉 하트 저거 이모티콘 혹시 공유 가능하니 ..🥹🥹 넘 기엽당
1년 전
나두 인터넷에서 찾은거긴한데!! 밑에꺼 복사하면 돼!
˗ˏˋ ❤ ˎˊ˗

1년 전
익인12
캘린더 위젯 저렇게 어캐 해?
1년 전
익인12
아 댓글 봤당
1년 전
익인13
혹시 저 폰 배터리 저건 어떨게 설정햇저?? 아래 것두 뭔지 궁금행
1년 전
익인12
저건 업뎃하면 배터리 설정 할 수 있엉
1년 전
익인13
오 글쿠나 고마버!!!!!!!
1년 전
위에 배터리 잔량 표시는 설정-배터리-배터리 잔량 표시
아래 배터리는 설정-배경화면-잠금화면 밑에 사용자화 눌러서 위젯 설정 누르면 배터리 고르는 게 있어! 거기서 설정하면 돼!

1년 전
익인13
너무 친절해……………….. 고마버ㅠㅠ 나도 예쁜 위젯 가보자고
1년 전