모바일
인기글
무시하고 지나가려는데 내 팔 붙잡길래 마스크 내리고 얼굴에다 침 뱉어주고 뛰어옴

뒤에서 욕하던데 그러니까 왜 까부는건지

와우 화끈허네..
1개월 전
워매
1개월 전
와 사이다
1개월 전
용자네
1개월 전
잘햇서 그거 불법이라 신고해도 할말없을거
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
1개월 전
와 짱쎄다
1개월 전
잘했엌ㅋㅋㅋ나도 다음에 그렇게 하고싶다
1개월 전
나는 처음에 고개 숙이고 지나가는데 계속 따라오고 이제 팔 붙잡길래 아 신발!!!!하니까 멈칫하더라고,,, 한번 거절했으면 그냥 가시지ㅠ
1개월 전
성수치료네 이정도면
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
침 어떻게하면 멀리날아가게하죠

ㅔ제발에떨어지는대오

1개월 전
익인22
입술에 힘을줘여대
1개월 전
워 세다 나이스
1개월 전
와 사이다
1개월 전
따봉
1개월 전
세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와우 화끈하다
1개월 전
잘하긴 했는데
그러다 미이 손찌검이라도 하면 어떡해 ㅠㅠ

담부턴 차라리 욕을 시원하게 박아주자

1개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어...어우 쎄다.......
1개월 전
와 죠오오오온나 카리스마 있어
1개월 전
인간 알파카
1개월 전
으 침냄새
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용감하다
1개월 전
쓰니 최소 물총새
1개월 전
익인28
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 더러벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 화끈하다
1개월 전
익인30
나는 ㄹㅇ 이어폰 끼고 모른척하니까 끝까지 따라오면서 팔 찌르던데 진심 와
1개월 전
익인30
진심 침 맡아도 싸다
1개월 전
다들 멋있다 사이다다 이러는데 현실상황에서 이러면 사이다가 아니라 정신이상자 취급 받으니까 커뮤는 커뮤로만 보길....ㅠㅠ
1개월 전
익인33
전혀..? 싫다는데 쫓아온 사람이 정신이상자지 게다가 신천지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
아니 앞뒤 상황 모르고 지나가는 행인이 보기엔 이상해보인다는 소리였어~ 보통 큰소리 치거나 욕하면서 떼어내지 침뱉는거 본적 한번도 엊ㅅ음
1개월 전
익인33
그치 뭐..딱 침뱉는 순간만 보면 그럴 수도..
1개월 전
익인37
하나도 안멋있고 둘다 개별로임; 걍 무시까고 가면되지 침을 왜뱉냐 더럽게..
1개월 전
익인39
요즘 신천지들 무시하고 지나가려고 해도 팔 붙잡고 구석으로 몰아넣음
1개월 전
익인37
? 구석으로 몰아넣는다고?? 나도 많이 붙잡혀봤는데 확 뿌리치고 갈길 가면 더이상 잡지 않던데
1개월 전
아 설마...
1개월 전
오... 글게 코로나 시기에 말붙이는 것도 짜증나는데 왜 붙잡아선...
1개월 전
와... 세다
1개월 전
와 개쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양치는 했어?? (단순 궁금증임)
1개월 전
그 사람도 충격요법 치료 받아야지…
1개월 전
🤣ㅋ
1개월 전
요즘 신천지 미쳤어 ㅋㅋ 내가 피해도 따라오면서 몸으로 막음잘했어 속시원하다
1개월 전
뻥치시네
1개월 전
ㅋㅋㅋ난 신천지는 아니지만 길거리에서 누가 막대 여러개들고 뽑아보라고 잡길래 패대기 치고 도망갔는데
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회