모바일 (밤모드 이용시)
지금까지 기다린거 아까워서 오기생긴다 

오늘은 끝까지 기다린다

이런 글은 어떠세요?

익인1
우엥 그럼 내 거 먼저 해주기조 하던데
1년 전
익인2
난 사려고가면 다 예약이래 퉤
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저번에 오기생겨서 아득바득 기다림...
1년 전
ㅋㅋㅋ지금 내상황..꼭 사먹고만다
1년 전
익인4
나 한여름에 롯데월드 가서
실외에 있는 공차 갔는데 하필 내 앞사람이 15잔 시킴,,,,,,

내 앞에 15명 서있었으면 안 샀을텐데
내 앞 1명이 15잔 시킨 걸 계속 기다리다가 알아서..
오기생겨서 정수리 타들어갈 때까지 기다리다
겨우 샀다....

1년 전
익인5

1년 전
익인6
ㄹㅇ 오기 생김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나...20개 산적있깅함...
1년 전
익인8
어차피 난 슈붕 위주로 산거라..중간중간에 팥붕 손님들 오면 그냥 그 분들한테 주시더라(난 딱히 그렇개 해도 상관없어서..괜찮다고 함)
1년 전
익인9
ㅇㄴ 사장님도 쓰니도 화이팅....
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ아놔
1년 전
익인11
30개면 걍 인터넷 주문해서 에프 돌려먹지
1년 전
익인13
왜? 그거 맛없는데
1년 전
익인11
엥 맛있는데
1년 전
익인13
길에서 막 만들어먹는거랑은 아예 다르던데
1년 전
익인11
당연 불판에 즉석으로 구운거랑은 다르겠지 근데 30개나 사면 가는길에 다 식고 납작해질거고 그럴바엔 나같으면 인터넷에서 사겠단거임 ㅋ 난 에프 돌려먹으니까 똑같이 맛있던데 글고 인터넷에 파는것도 종류 여러가지라 맛 다양한데 다 맛없다고 치부하는건 좀 그렇네
1년 전
익인12
두세개면 먼저 주실거 같은데
1년 전
익인14
나도 내 앞 그렇게 주문해서 그냥 기다려야지 하는데 붕어빵 아줌마가 힘들다 듯이 그냥 가달라는 느낌으로 말하시길래 걍 감;,,
1년 전
익인15
헉어쩌다??
1년 전
익인16
그런 경우면 좀 미리 말해줬으면 좋겠음
난 앞에 몇개 주문한건지도 모르고 30분 기다림

1년 전
익인17
맞아 이상하게 겨울에 붕어빵이나 타코야끼 같은거는 어떻게 해서든 기다렸다가 사먹게 되더랔ㅋㅋ 갑자기 오기생김
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추운데 잠깐 다른 곳 갔다오면 안됑?어디 들어가있어
1년 전
익인19
개웃겨 우리동네도 진짜 10명씩 줄서서 먹는 곳 있는데 나도 오기때문에 걍 한번 서면 뻐곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 여기는 아직도 5개에 천원하는 곳이라 기본 인당 5개임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전