모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
난 원래 안하고있는데 지금입은 잠옷은 ㅈㄲㅈ가 너무 적나라하게 찍혀서 해야될지 고민인데....아빠 오랜만에 오신대서 테이프라도 있으면 붙이면 되는데 걍 그대로 있을까 아님 브라할까

이런 글은 어떠세요?

익인1
적나라하면 하지
1년 전
익인2
난 옷을 더 껴입어
1년 전
익인3
ㅇㅇ.. 안하고있으니까 집에 남자들있는데 뭐하냐고 어무니한테 등짝맞음ㅠ
1년 전
익인4
난 함..
1년 전
익인5
난 앞판에 자수그래픽같은거 잇는 옷 입거나 경량패쪼같은거 입음 ㅋㅋㅋㅋ 안입어도 아무도 뭐라 안하지만 걍 좀 민망해서
1년 전
익인6
밝은 옷 입어서 너무 적나라 하면 그냥 어두운 색 옷 갈아입음 브라는 안하고
1년 전
익인7
난 사실 안해..우리집이 약간 좀...ㅋㅋㅋㅋ그런거 신경 안써서 그런가........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠도 씻고 나올때 나 있다해도 밑에만 수건 두르고 나오고 해서...
1년 전
익인8
난 반팔입어도 안함 ㅋㅋ 남자형제 없이 아빠밖에 없기도 하고
1년 전
익인9
아빠인데 뭐하러..????
1년 전
익인10
난 안하는데 익이 너무 부담스러우면 해야지
1년 전
익인11
난 안하고 위에 조끼 입고 있음
1년 전
익인12
검정색 옷입으면 안보임!!
1년 전
익인13
오랜만에 오시는거면 티안나는걸로 옷 갈아입어
1년 전
익인14
난 적나라해도 안하는데...
1년 전
익인15
어두운옷입음
1년 전
익인16
티나는걸 안입음 브라는 절대 안함 불편해죽겟는데 집에서도 어케해요ㅠ
1년 전
익인17
난 시선이 그쪽으로 쏠리는 게 싫어서 껴입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(나도 상대가 보이면 시선쏠려서...ㅋㅋㅋㅋ)

1년 전
익인18
적나라하면 함
조끼같은거 걸치면 안되나?

1년 전
익인19
난 함 내가 신경쓰여서
1년 전
익인20
안 함
가슴 작은데 함몰이라... 티가 안 나..

1년 전
익인21
아뉭
1년 전
익인22
ㄴㄴ
1년 전
익인23
난 내가 신경쓰여서 입고있음
1년 전
익인24
안 하고 잠바를 입음
1년 전
익인25
난 나시만 입고 다닐 때도 있어 쓰니가 신경 쓰이면 옷을 갈아입어! 테이프는 아프지 않을까?
1년 전
익인26
아니 집에서는 굳이 브라 안 입어!
1년 전
익인27
브라 안하긴 하는데 진짜 발사되는 얇은 흰티 이런건 안입긴하지 근데 엄마랑만 있어도 이런건 안입긴한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전