모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
특히 남자들이 그렇게 봐….

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자들이 어떻게보든 뭔상관이여
1년 전
익인2
그래?? 왜 나는 몰랐지
1년 전
여자 사회진출이 더 빠른편이라 유리하다는소리같은데
1년 전
익인2
갑자기 뭔소리임??
1년 전
남자 군대때문에 25-26살 졸업인데 여자는 23-24살이면 졸업한다고 다들 알아서
1년 전
익인2
그거랑 인식 안좋은거랑 관련있어?
1년 전
익인3
어쩌라고?
1년 전
익인4
여자들이 더 휴학 많이 한다 이러더라 ㅋㅋ
어쩌라는건지 모르겠음

1년 전
익인5
여자 취업나이 중요하긴함 남자들이 그렇게 보든말든 사회적으로 그렇더라
1년 전
익인6
자기들은 군대 다녀와서 2년이라는 시간 허비했는데 여자들 보고 박탈감 드나 봄
1년 전
익인7
연고대 다니는데 제목에 써놓은 유형 개흔함 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 '남자'가 안좋게 보는게 뭐가? 남자들은 유학 워홀 교환학생도 안좋게 보는데 ㅜㅜ 그럼 남자들 눈치보느라 뭐해야해??
1년 전
익인10
2222 저런 이상한 놈들 말 다 들으면 할 수 있는게 없다 진짜….
1년 전
익인66
1년 전
익인74
333 ㄹㅇ
1년 전
익인77
1년 전
익인84
444 보통 그런 남자애들은 여자한테 자격지심 있는 애들이야~ 멀쩡한 애들은 별 생각없음 걍 쓰니 인생 사셈
1년 전
익인100
555 지가 뭐라도 되는줄아나ㅋ
1년 전

익인8
우짜라고? 지가 뭔데
1년 전
익인9
진짜 킹받아
1년 전
익인11
안 좋게 보면 어쩔건데...? 내 주변 남자들은 그런거 전혀 신경 안 쓰는데 대체 쓰니 주변 남자들은 얼마나 하급인생을 살길래 저런거 따져들어?
1년 전
익인12
다 난데 그런 애들보면 어쩌라고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 걸려도 공부 많이했고 더 좋은 학교 나와서 만족해용 ^^
1년 전
익인13
어우 감사해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
열등감 ㄷㄷ
1년 전
익인15
정보: 강남8학군 여고 반이상이 n수함 명문대엔 제목널리고널렸다 머기업알바에서 나이가많아서ㅠㅠ라고하면 어린데먼소리하냐소리듣는다
1년 전
익인17
알빠임?
1년 전
익인18
남자 인식을 내가 신경써야함? 남자가 뭔데
1년 전
익인19
알빠임?
1년 전
익인20
내 인생 남이 살아주는 것도 아니고 누가 어떻게 보든 말든 ㄹㅇ 뭔 상관이여~ 지나 잘하라 그랰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
어떻게든 여자 칠려고 그러는 사람많음ㅇㅇ 그래서 무시해도됨ㅎㅎ
1년 전
익인56
아하 그런거구나
1년 전
익인22
어쩌라고요..
1년 전
익인23
진짜 올해 본 글 중에 제일 공감 안된다 와 ! ㅋㅋ
1년 전
익인25
알빠임?
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
알빠?
1년 전
익인29
잉? 서성한 다니는데 1년 워홀이나 유학러들 개많은디요? 아저씨는 꺼/져
1년 전
익인30
이상하게 보는 사람은 그냥 거르면 됨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅁㅈ
1년 전
익인31
회사 ㅇㅏ재, 늙은이들이 싫어하긴 하드라ㅋㅋㅋ아 퇴사마렴다
1년 전
익인35
ㅇㅃㅇ?
1년 전
익인36
도대체 어케 이상하게 본다는거여
1년 전
익인37
대기업 면접 보러갔는데 1차면접때는 나이
많은 사람 많았는데 2차 가니까 96이 마지노선이었음 남자포함 여자는 더 어린느낌

1년 전
익인37
물론 회바회겠지
1년 전
익인38
하 휴학했는데 덕분에 군무새들한테 걸러질수있겠다ㅠㅠ 행복
1년 전
익인39
남자 재수생 늦깍이 취준 취준생도 마찬가지인데
1년 전
익인40
쓰니 주변 남자들은 그런가 부다~ ㅜㅜ 안타깝네
1년 전
익인41
너 주변만 그런듯
1년 전
익인42
아 근데 이건 진짜 알빠임인데
1년 전
익인43
나 여자4수생인데 😝
현역 (중략)대학교 vs 4수생sky
너라면 뭐함?

1년 전
익인88
고민될 듯
새로 들어온 팀 막내가 대리보다 나이 많으면 분위기 불편해서... 현역으로 중대 정도면 현역 뽑을 듯
글구 4수하는 사람 중에 성공적으로 끝내는 경우가 애당초 되게 드묾

1년 전
익인43
이번에 4수 끝낸거구 sky 과 골라갈 수 있어서ㅎ...ㅎ 중대도 뽑히는 회사는 애초에 안갈듯
1년 전
익인44
어어.. 그게 뭐...?
1년 전
익인44
근데 남자고 나발이고 그 사람들을 v굳이v 안좋게 바라보면 뭐가 달라지나ㅋㅋㅋㅋ 어차피 각자 사는건데
진짜 궁금함 그래서 뭐가 달라지는지

1년 전
익인45
남자도 여자도 어릴수록 좋지 뭐 당연한거 아닌가
1년 전
익인46
면접관이 안좋게 보더라 하면 으음..ㅜ 싶을텐데 남자들이 안좋게 본다? 뭐 어쩌라고네 ㄹㅇ
1년 전
익인47
ㄹㅈㄷ
1년 전
익인47
너 이런글 쓰는 것도 남자들이 안좋아함
1년 전
익인48
ㅇㅃㅇ?
1년 전
익인50
zzzzzzzzzzzzzzzz뭐여
1년 전
익인51
아니 남자들이 왜 안좋게 보지??? 주변에 남자 한두명이 얘기한걸로 일반화하는겨?
1년 전
익인52
남자들이 안 좋게 본다는 건 뭔 소리임?
1년 전
익인53
알빠임?
1년 전
익인54
뭔 상관
1년 전
익인55
남자들이 안좋게보면 어쩌라고;
1년 전
익인56
헉 혹시 안 좋게봐서 결혼 안 해준다는 건가?? 넘 무사와요~~~😜
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인55
그렇다하면 나 곧 졸업인데 다시 재수학원 들어갈수있음 ㄹㅇ
1년 전
익인55
뭔 회사 인사담당자들이 안좋게본다는줄 알았네 진짜 알빠임?
1년 전
익인91
ㄹㅇ
1년 전
익인57
ㄹㅇ 알빠냐가 절로 나오네
1년 전
익인58
글쿤
1년 전
익인59
뭔 회사인사담당자가 안좋게 본다도 아니고 남자들이 안 좋게 본다는 건 어쩔래미임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
그런걸로 열등감 느끼는 애들은 하자 있는 애들임..
1년 전
익인61
진짜 ㄹㅇ 상관 없어…
난 그런 애들 앞에서 레디컬 페미라 함
제발 나 걸러줬으면 ㅋㅋ

1년 전
익인62
기업이 안 좋게 본다 그러면 헉 진짜? 싶은데 남자들이 안젛게 보면... 알빠임?
1년 전
익인63
남자가 안좋게봐서 뭐ㅓ 어째야 함 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭘 어쩌라는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
알빠임?
1년 전
익인67
아니 굳이 따지면 남자도 인식 안좋지 않음? 다 단점이구만
1년 전
익인68
ㅋㅋ
1년 전
익인70
알빠임?
1년 전
익인70
유학 워홀도 뭐라하더니 이제 별걸ㅋ
1년 전
익인71
아 진짜 어케든 여자 칠라고ㅋㅋㅋ이런 글만 아니면 안그러는데?
1년 전
익인72
오잉 걱정하지마 진짜 많고 내 주변 남자들은 그냥 아무 생각 없어해 이상한 사람들 말 들어서 뭐해 ㅋㅋ
1년 전
익인73
쓰니도 어이없어서 한탄한 건가? 신경쓰지 말어 게네들은 뭘 해도 걍 여자 치려고 그러는 거여
1년 전
익인75
남자 눈치를 왜 봄;
1년 전
익인76
어쩔티비..
1년 전
익인78
달려있는 애들 사정 안 궁금혀~
1년 전
익인79
진짜 어쩔티비
1년 전
익인80
진짜 너무 고맙당 ㅜㅜ 앞으로도 계속 안좋게 봐달라고 전해줘!!
1년 전
익인81
아 오늘 왜케 이런 글 많지 이런 여자 안좋게 본다는 둥 여자는 평생 뭐해야된다는 둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어ㅓ라고 진짜
1년 전
익인82
진짜 어쩌라고
1년 전
익인83
우짜라고요 🤷‍♀️
1년 전
익인85
ㅇㅃㅇ?
1년 전
익인86
뭐야 인사담당자들인 줄 알았는데 걍 남자가? 그럼 진짜 어쩌라고다 ㅋㅋ
1년 전
익인87
그런 눈치 주는 남자=下남자
그런 남자 눈치 보는 여자=下여자

1년 전
익인89
오히려 좋아 알빠임?
1년 전
익인90
차라리 다행이네 난 그런 남자가 이유없이 한심해서....이유라도 붙여줘서 고맙
1년 전
익인88
그런 여자를 안 좋게 보는 게 아니고
그냥 취준, 재수생 등을 안 좋게 보는 거지
남녀 불문
나이가 늦도록 진출 못한 거니

1년 전
익인92
자의식과잉ㅌㅋㅋ
1년 전
익인93
진짜 알빠임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ