모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
퇴근하고 몇재획 가능해?
이런 글은 어떠세요?

용사1
... 일퀘도 안 함...
1년 전
용사1
우르스 돌고 황마 찍고 나오는 중
1년 전
글쓴용사
쉬는 날엔??
1년 전
용사2
일퀘도 겨우해..
1년 전
글쓴용사
ㅇㄷ
1년 전
용사2
삘받으면 3재획까진 가넝
근데 큰 이벤트 없으면 잘 안혀

1년 전
용사3
일퀘만 겨우함22..
1년 전
글쓴용사
윗댓!
1년 전
용사4
메할일만 해……… 황마 때문에 30분 메할일 30분 잠수태우기
1년 전
글쓴용사
ㅇㄷㅇㄷ
1년 전
용사4
재획 안하는 버릇 들이니까 너무 힘둘어서 못하겠더라 ㅋㅋㅋㅋ 헤이스트 같은 이벤트 하면 30분씩 끊어서 0.75재획 정도…
1년 전
용사5
삘탈땐 6재획도 해봄 쉬는날 / 연차쓰고

퇴근하곤 2재획이 최대였음

9출6퇴라

1년 전
용사6
못함... 재획안한지 되게오래됐어
1년 전
용사7
260 이후로 재획 안해봄 ㅋㅋㅋ 원킬컷 극악 ㅋㅋㅋ 모라스 있을 땐 퇴근하고 3재획 해봤는데 그땐 메이플을 너무 좋아했고 지금은 일퀘도 안할 때 많음 ㅠ
1년 전
용사8
출근 날이고 쉬는 날이고 황마만 찍고 일퀘도 안해 예전에 유니온 키우는 거 재밌어서 2재 3재 했었는데 이젠 거의 다 200 찍었고 요즘 그냥 우르스 황마 일보 주보만 해
2킬 3킬 나는 세르 재획? 절대 못함 ㅠ

1년 전
용사9
난 황마만 찍어...
1년 전
용사10
집오면 8시 넘어서 요즘처럼 이벤트 없을 때 1재만 해...
1년 전
용사10
쉬는 날엔 2~3재까지도
1년 전
용사11
안해..
1년 전
용사12
일퀘만해도 감지덕지^^
1년 전
용사13
피곤해서 못해..
1년 전
용사14
일다닐땐 일퀘+보스
쉬는날 하루평균 5재획

1년 전
용사15
0... 사냥 30분하긴함
1년 전
용사16
평일엔 불가.. 휴일엔 삘받으면 3~4이상 가능
1년 전
용사17
평일엔 30분~1시간 휴일엔 누워만 있느라 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사18
0... 일퀘도 겨우하는중 힘드러 ㅠ 다른 게임은 괜찮은데 메이플만 하면 뭔가 피곤해 왜그러지? ㅜㅜ
1년 전
용사19
0 재획 불가
1년 전
용사20
못함...죽어요
1년 전
용사21
일퀘도 걍 사서 함..
1년 전
용사22
돌정 3000마리만 채우고 기절함ㅋㅋㅋ
1년 전
용사23
일퀘하고 뻗어
1년 전
용사24
안해…
1년 전
용사25
작년에는 2재.. 올해는 1재.. 이번주는 익몬일퀘만... 점점 힘드러...
1년 전
용사26
00000 0 재획~~~~~~!
1년 전
용사27
무리해서 3재획까지 해봤움
1년 전
용사28
직장 알바는 아니고 대학원생인데 요즘 졸업기간이라서 황마도 거의 못 찍어,, 새벽에 틀어놓고 찍는중
1년 전
용사28
주말에는 많아도 1재획
졸업하면 끝장 본다 내가 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
용사29
나 알바 다닐 땐 하루 4재획씩 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사30
우르스 + 익몬파 + 3000마리(이벤트 참여)(=일퀘 전르 후르 호텔 각 1000마리씩) 이 날은 뭔가 좀 더 해도 되겠다 이러면 아케인 일퀘 다함(겨울 하이퍼 버닝 줄 심볼 모을겸) 이러고 재획 안 하고 끔ㅌㅋㅋ
1년 전