모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

엥 네이마르 원래 일케생김…? | 인스티즈 

뭐이리 잘생겼냐 와씨

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘생겼엉 원래 ㅋㅋㅋ
1년 전
뭐지 난 왜 딴얼굴 떠오른거지 동명이인인가
1년 전
익인2
인기 겁나 많잖아 그래서 스타들이랑 사귀고
1년 전
익인2
근데 사실 이사진이 유난히 잘나오긴 함
1년 전
익인3
옛날부터 잘생겼다고 생각했었음ㅋㅋ
1년 전
익인4
사람이 간지가 난다구야..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 금발 뺏어..
1년 전
익인8
머리 흑발하면 개쩔듯
1년 전
익인7
순간 김범인줄..
1년 전
1년 전
익인35
나두 그생각ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
와 왤케 핫가이
1년 전
익인11
약간 나이키 광고에 나올거같아
1년 전
익인12
요새 살쪄서 구래
옛날에 그냥 아이돌 간지였음

1년 전
익인13
요즘 좀 살도찌고 나이도 좀 먹어서 달라진듯ㅋㅋㅋㅋ 그래도 매력있는거같긴해
1년 전
익인14
잘생겼지 근데 저때 지금보다 더 젊어서 그런듯
1년 전
익인15
근데 이번경기보면서도 좀 잘생겼다 생각햇음
1년 전
익인16
잘생기긴함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
와 왤케 힙함
1년 전
익인19
흑발해당신
1년 전
익인20
눈이 진짜 ㅇㅖ쁨 네이마루 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
저짤이 유독 잘생기게 나오기도함 ㅌㅋ
1년 전
익인22
진짜 섹시하게 생겼다
1년 전
익인23
그니까 잘생겻다고......
1년 전
익인24
뭔 메이저 래퍼같음...
1년 전
익인25
그 여자한테 끼부리는 눈빛 보내는짤 보니깐 매력있던데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
눈이 ㄹㅇ보물임
1년 전
익인27
눈빛이 예술임..
1년 전
익인38
ㄹㅇ 눈빛이 어케 저럼
1년 전
익인28

1년 전
익인29
원래 잘생김
1년 전
익인30
네이마르~
네이마루!

1년 전
익인31
ㄹㅇ 아니 저거 말고 브라질전에서 몸 풀때 네이마르 클로즈업 했는데 눈이 너무 예쁘고 생각보다 되게 잘생겼더라 특히 눈이 진짜 예뻐 눈 색깔이랑 쌍커풀이랑 그래픽처럼 생김 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
귀에 에어팟인줄 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ... 역시 젊은게 최고군아
1년 전
익인33
헐 순간 저스틴비버인줄
1년 전
익인34
원래 잘생겼음 지금 머리스타일이랑 색.. 퍼컬 최악일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅇㅈ 그냥 안 꾸밀때가 젤 잘생겼엌ㅋㅋ
1년 전
익인36
원래 잘생긴편이지만 저 짤이 유독 더 잘나오긴한듯
1년 전
익인37
22진짜 잘나왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
짱잘
1년 전
익인39
잘생김....ㅎ
1년 전
익인40
금발 뺏어
1년 전
익인41
네이마르 원래 인성젛고 잘생김
1년 전
익인41
인성이라기보단 팬서비스이긴 한데 뭐 암튼 지 팬 잘 챙김
1년 전
익인42
금발 진짜 안어울리는구나
1년 전
익인43
와 귀걸이였구나 볼때마다 개잘어울려서 에어팟인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
몽고주름 일도 없게 잘 트여있다
1년 전
익인45
브라질선수들 다 잘생김..
1년 전
익인46
너무 잘생겨써,,
1년 전
익인47
네이마루...금발 뺏어 당장...
1년 전
익인48
오 진짜 흑발이 쩌네
1년 전
익인49
내가 알던 네이마르가 아니야
1년 전