모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 잘생긴 남자가 업……ㅅ….
1년 전
익인1
중고딩때 생각해도 화장 안해도 이쁜 친구 반에 한명? 두 반에 한 명 이었다면 잘생긴 애는 전교에서도 없음
1년 전
익인77
와 우리만 이런줄ㅋㅋㅋ
진짜 잘생긴 남자 한둘도 없다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 하나 나오면 걔는 이미 그 지역에서도 유명해서 다른학교 여자애들한테도 인기가 오져

1년 전
익인8
2... 이거 같은데 학교마다 잘생긴 사람 꼭 있지만 예쁜여자애들보다 수가 너무 적음...
1년 전
익인10
맞아..학교다니면서 성격좋고 훈훈한애들은 있어도 잘생긴사람은없었..
1년 전
익인66
1년 전
익인2
모래
1년 전
익인3
아쉬운 사람이 맞춰주는거지 뭐... 둘이 비슷한 스펙아니면 갑을이 되는듯
1년 전
익인16
ㅇㅈ
1년 전
익인4
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴지도 모르겠네 생각해보니
1년 전
익인4
보통 여자 사진찍어주고 다 맞춰주고 해달라하는거 다해주는 남자쪽은 별로였긴 했어...
1년 전
익인5
풋살클럽 데이트..?
1년 전
익인6
겜방 가도 그런 커플 많은.. 한 번도 본 적 없슴 잘생긴 남친인 커플
1년 전
익인7
피씨방 한번도 안가본 사람인가?….
1년 전
익인9
피씨방..안가봤냐구...
1년 전
익인9
오히려 예쁜 카페에 짱잘짱예커플 많음 인스타핫플이나
1년 전
익인1
맞아 가로수길 압구정에 선남선녀 많아
1년 전
익인43
ㅁㅈㅁㅈ
1년 전
익인44
ㄹㅇ
1년 전
익인74
ㅁㅈ
1년 전
익인11
연애 안해봤나..?
1년 전
익인12
서울에 잘생긴 사람들 많더만 ㅋㅋ
다들 눈이 하늘에 달린듯

1년 전
익인13
오히려 잘생긴 남자들은 여친이랑 카페 데이트 많이하던데
1년 전
익인14
에타 쟤 연애 못해본듯ㅋㅋ
1년 전
익인15
딱히..
1년 전
익인17
에타는 믿거
1년 전
익인18
..... 전혀 ㅋㅋ 잘생긴 남자도 카페 좋아함 보통 여자들이 좋아하는 거 함께 해주는 애들이 인기 많지 않나
1년 전
익인22
1년 전
익인19
솔직히 꾸미는거 차이 본판은 같은 유전자님 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
...?? 여자는 PC방 안가는 줄 아나 왜 저런 구라를
1년 전
익인21
진짜 연애 안해봤나…
1년 전
익인23
오 약간 맞는 것 같기도
1년 전
익인24
밖에 안나가봤나
1년 전
익인26

1년 전
익인27
잘생긴 남자요? - 피시방 5년차 매니저
1년 전
익인27
오히려 개예쁜 여자애들 많이 옴 ㅋㅋ
1년 전
익인65
그럼 ㄹㅇ5년동안 잘생긴 남자는 한명도 못봤어?
1년 전
익인28
백퍼 공감하는건 아닌데 어떤 느낌인지는 알듯ㅋㅋ 브런치카페 알바했는데 남자친구분이 감탄하면서 여친사진 백장 찍어주는 커플들 은근 많았음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
내가 피씨방 안가봤겠냐고
1년 전
익인60
아 이댓글 왤케웃기지 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 내말이!!!!
1년 전
익인31
여자가 예쁜커플이 많긴한데 까고보면 끼리끼리던데ㅋㅋ남자가 돈이많거나 아니면 본문대로 일방적으로 맞춰주거나
1년 전
익인33
뭔가 묘하게 그런가싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아니 애초에 다 비슷비슷하던데 그냥 누가 더 뛰어난 커플 잘 못봤음
1년 전
익인35
화장지우면 남자나 여자나 별차이 없는거같… 읍읍
1년 전
익인36
남자는 그런 노력도 안하잖...
1년 전
익인48
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 하려는 노력조차 안하고 그냥 기준만 높게 잡고 만나려고 하는 거 좀 웃김...
1년 전
익인39
화장해도 안 될 얼굴인데 뭐
남자 외모 비교됨
피지컬도 작고 확실히

1년 전
익인37
잘생긴애들도 카페 다니던ㄷㅔ..?
1년 전
익인38
지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
잘생긴애들이 오히려 카페 전시 이런데 많이가는데...
1년 전
익인41
어디 피씨방가면 볼 수 있는건데
1년 전
익인42
피방은 그냥 둘 다 게임러버인 커플이 많이 옴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
피방 알바했는데 잘생긴 남자 진심 한 명도 못 봄
1년 전
익인46
풋살클럽을 데이트로…..?
1년 전
익인47
피씨방 안가본듯ㅋㅋ
1년 전
익인48
? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
여자가 예쁜 커플이 많다고..? 훈훈 수준이면 모를까 예쁜 여자 없는데... 잘생긴 남자도 그냥 없고
1년 전
익인56
22 예쁜여자가아니라 잘꾸미는거
1년 전
익인65
1년 전
익인67
444 예쁜 여자도 딱히 모르겠는데..여긴 왜케 여자쪽만 올려치는거..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인49
관리의 유무로 차이가 나는건 너익말 맞는데 그게 훈녀 정도의 수준이지 예쁜 여자가 많은게 아니라 그러는거임 오죽하면 인티내에서도 꾸민거랑 예쁜거랑 구분해야한다는 말도 제법 많았고 남초는 애초에 인정도 안함 현실에서도 마찬가지고
1년 전
익인50
얼마전 ai로 만든 남자 얼굴이 훈남인지 아닌지 하는 글보니께
주변에 없다고 훈남이라고 하는 댓 많이 달림
걍 절대평가로 잘생겼는지 아닌지를 보면 되는데 다들 상대평가로 하더라고
그 얼굴 여자버젼으로 바꿔서 물어보면 평범이라고 할 얼굴이었는데
다들 눈 낮추고 현실과 타협한 느낌

1년 전
익인51
내가 아는 잘생긴 남자는 다 피씨방보다 카페를 좋아했어…
1년 전
익인52
ㄹㅇ 피방커플석앉아읶는 사람보면 남자애들 잘생김
1년 전
익인53
화장때문도 있는것같아 화장하면 보통도 예쁘장까지는 되니까 상대적으로 관리하는 남자 비율이 적으니까 그렇겠지
1년 전
익인54
피씨방에서 그런 커플을 못봐서 노공감… 논리적으론 맞는 말 같은데 경험적으론 아니네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
피시방 안가봤나...?
1년 전
익인57
아저씨 요즘 여자들도 다 게임해요 씹덕오타쿠겜아니면
1년 전
익인58
저거 아니야 피시방 풋살클럽도 상황은 똑같아 그냥 여자들이 더 꾸며서야 ㅠ 여자가 더 잘났다 더 예쁘다 이런 남녀 차별적인 말이 아니고 진짜로 그냥 여자들이 훨씬 더 꾸며
1년 전
익인59
피방 안가봤나
1년 전
익인61
눈이 왤케 높냐 다들 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
솔로는 피씨방 안 가봤을 줄 알아?????
1년 전
익인63

1년 전
익인64
태어나서 피씨방 한번도 안가봣나봐ㅋㅋ
1년 전
익인68
왤케 정신승리 하는 것 같지? 그냥 잘생긴 남자 자체가 희귀한데
1년 전
익인69
아니 근데 여자 예쁜 사람 개많던데 훈훈정도가 아니라
1년 전
익인70
뭔 ㄱ ㅐ 소리지
1년 전
익인72
전혀
1년 전
익인73
피방을...안가본거 아녀..? 난 내가 겜 좋아해서 데이트하면 거의 코스에 피방 있는데ㅋㅋㅋ밥 먹고 카페 갔다가 좀 애매하면 피방이나 오락실 가자해서 겜함. 글고 평소에도 혼자 피방 자주 가는데 잘생남 글쎄ㅠ윗댓 말대로 오히려 핫플이나 예쁜 카페에 선남선녀 커플 훨 많아
1년 전
익인75
.....? 샤대라 피씨방 안가봤다는거 맞지 지금?
1년 전
익인76
나 피시방에서 사는데 그런 남자 못 봄
1년 전
익인78
피시방얘긴 뭐임ㅋㅋ멍멍이소리 길게도 한다
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 피시방에 잘생긴 남자가 어딨냐
1년 전
익인80
근데 피방에 가더라도 사람 얼굴 잘 안보이던데.. 내가 남들한테 별 관심이 없어서 더 그럴수도
1년 전
익인81
전혀아닌디ㅋ 오히려 엄청 핫플인데에 훈남훈녀 많음
1년 전
익인82
?? 보통 잘생긴 남자=꾸민 남자고 그런 남자는 게임보단 본인 가꾸는거에 더 관심많음.. 혹시 피방 안가봤어?
1년 전