모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
노쇼한거 분명 잘못 한거긴 한데 너무 전국민이 조롱하는 거 같긴 해서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞음
1년 전
익인2
그럴만두...
1년 전
익인3
업보 모름?
1년 전
익인4
맞는데
1년 전
익인5
ㅋㅋ원래 밈화되면 더 과격해짐
1년 전
익인6
걍 개무시한거나 다름업ㄱ는거 아님?
1년 전
익인7
거기간사람들은 호날두보려고 비싸게 예매한거니까,,
1년 전
익인8
노쇼면 당연히.. 호날두가 먼저 나라 하나를 통으로 무시한건데
1년 전
익인9
그러니까 누가 노쇼하래?
1년 전
익인9
경기만 안 나온 것도 아니고 다른 일정도 안 나왔잖아 다른 일정 안 나온 이유가 경기에 집중하겠다는 이유였는데 경기도 안 나왔으니 ㅇㅇ
1년 전
익인10
걔가 노쇼한 거 자체가 전국민 조롱한건디 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
욕 먹을 일은 맞는데 우리나라도 이런 거 개심함 근데 막상 우리가 당하면 눈 뒤집어지고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
노쇼하는거 자체가 우롱한거 아닌가.
1년 전
익인13

1년 전
익인14
노쇼 수준이 아니라 우리나라를 그냥 개무시하고 갔잖아 걘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
날강두…
1년 전
익인16
딱 그거로만 그러는건 아니고 철도 좀 없어서
1년 전
익인17
날두 요즘 이미지 다 안좋아서 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인18
한국 노쇼까고 집 돌아가서 인스타에 헬스하면서 뭐라 올린것도 무시 수준이었걸로 기억함
1년 전
익인19
축알못이지만 외국에서도 약간 밈이야 정신머리 없는 느낌으로
1년 전
익인20
노쇼도 그렇고 인터뷰 내용봐도 한국 무시하자나
1년 전
익인22
중국에서는 잘만 뛰면서 한국만 노쇼하는거 보면 당연히 이미지 나락갈 만도....
1년 전
익인23
그 경기 겁나 비싸게 받았는데 매진된거 아냐? 타국에서는 뛰고 우리는 안뛰어도 되겠다 싶었던거,, 인성 별로인거 알고있었는데 이 사건으로 다 떠난거지 뭐..
1년 전
익인24
간 사람들은 쌍욕을 해도 인정임
1년 전
익인24
그게 나야~ 두비두밥~
1년 전
익인25
한국자체를 개무시하고 망신준건데 전국민이 분노하는게 당연한거 아닌가
1년 전
익인26
ㅇㅇ맞아
1년 전
익인28
굳이 그 일 없었어도 하는 짓 보면 좋아하기가 힘든데
1년 전
익인29
៖ 마자
1년 전
익인30
응 맞아
1년 전
익인31
계약해서 돈 받았음 일을 해야 되는데 돈만 먹고 일 안했잖아. 욕 먹을 만 하지. 이거 옹호하는 사람들은 계약했는데 돈 먹고 일 펑크내도 아무 말 안 할 사람들인가보다.
1년 전
익인32
완전 맞지 핑계 대고 노쇼해놓고 인스타 스토리 올렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
노쇼하고 고소당했어 계약 위반해서ㅋㅋㅋㅋ 그냥 안나왔네ㅠㅠㅠ서운ㅠㅠ이게아니라 애초에 한국 들어와서 경기뛸때 몇분이상 뛰라고 계약 명시되어있었는데 그거 무시하고 아예 나오지도 않은거임 호날두 나온다고 티켓값도 2~3배였는데
1년 전