모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인맥쩐다 개부러워
1년 전
익인1
역시 성공하고 봐야된다
1년 전
1년 전
익인12
놉 우연히 같은 비행기 탄거
1년 전
익인2
와 합성인 줄
1년 전
익인3
로또 사야한다
1년 전
익인4
퍼스튼가?
1년 전
익인5
진짜 ㄹㅈㄷ 될놈될임
개부럽다

1년 전
익인6
근데 찐찐 궁금해서 몰라서 그런데 ㅠ 곽튜브 왜 유명한겨..?
1년 전
익인8
나는 바퀴입으로 크게 뜬 걸루 알고 있으
1년 전
익인9
과장스럽지 않은 여행후기 올려서 구독자 모으다가 바퀴달린입 이후로 인지도 많이 는듯
1년 전
익인11
본업인 여행에서는 러시아에서 만난 우즈베키스탄 아저씨 영상으로 구독자수 빠르게 늘다가 그 뒤로 방송출연하고
1년 전
익인13
그래 동싱아 잘있나
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스 형님ㅋㅋㅋ아이스크림 사주세요
1년 전
익인38
동싱아 잘있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인32
22 우즈베키스탄때부터 구독자수 빠르게 늘고 커뮤에서 이 영상들 유명해졌었어
바퀴입은 유명해져서 나간거..!

1년 전
익인23
바퀴입으로 뜬거 ㄴㄴ 유튜브 떡상하면서 바퀴입 나가게 된거
1년 전
익인7
우연인듯한데 운 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
와 될놈될
1년 전
익인14

1년 전
익인15
와우 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다
1년 전
익인16
왜 이렇게 합성한 거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
타고난 유투버옄ㅋㅋ
1년 전
익인18
와 어떻게 저래
1년 전
익인19
재밌음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
곽튜브 개좋아 ㅜ
1년 전
익인21
와 이게 유튭신이 도운다 뭐 그런건가
1년 전
익인22
와 진짜 뒷자리 벤투에 같은 비행기 선수들...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
대박이다
1년 전
익인25
곽 옆엔 황의조 선순가?
1년 전
익인26
왘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
진짜 인연이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
이제 바로 김태호피디 예능 들어가는 거까지 올해 운수대통이네 진짜
1년 전
익인30
될놈될이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 매번 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인33
아 비행기구나 피시방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 유튭신이돕네
1년 전
익인35
아니 근데 앞사진 벤투감독 봤어? 그거 왜 합성 같지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
헐..
1년 전
익인37
진짜 행운이 따르는 사람 같다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
항공권도 mbc에서 협찬(?) 그거인가?
1년 전
익인40
와..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㄱㄲㅋㅋㅋ세상에
1년 전
익인42
와 대박이야
1년 전
익인43
ㄹㅇ 대박이다ㅋㅋㅋ 멀리서 보던 선수들이 코앞에 그것도 사방에 있었네 와우
1년 전
익인44
진짜 온우주가 곽튜브 유튜브 대박을 돕는것같다 이젠 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전