모바일
인기글
어제 번호도 없어졌어..지금 애들 다 연락이 안돼..이거 수능이랑 관련이 있을까 ㅜ 올해는 안 본다고 했는데ㅡㅜ

있을듯...
2개월 전
어..ㅠ빼박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 슬프다
2개월 전
10월 중순부터면 수능 한달전쯤 맞아?ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
애들 마지막 연락이 다 10월 중순부터 말까지가 마지막이야ㅜㅜ이후에 카톡도 안 봤어ㅜ
2개월 전
나도 삼수망해봐서 아는데 빼박이야
2개월 전
나도 지금 잠수타는중
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
걍 연락 하지마….ㅠㅠㅠ 아규 내가 다 속상하다
2개월 전
와 6수면 빼박
2개월 전
뭐가 빼박이라는거야?
2개월 전
익인36
수능이랑 관련된게 빼박이라는거같우
2개월 전
근데 올해는 안 본다고 했ㄷ거든. ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인28
또 안 될까봐 안 본다고 거짓말 친 거지.. 왜 안 보겠음 6수나 했는데
2개월 전
익인30
그 말을 믿어?
2개월 전
ㅇ...ㅇㅇㅇ 힘들어서 외부랑 단절한듯싶다
2개월 전
재수해서 개망한 나도 잠수탈까 했음… 6수면 아마 결과가 어떻든 스스로 많이 힘든상태일듯…
2개월 전
헐…쌩으로 6수 한거얌?
올해도 본다고 하면 쓰니랑 다른 친구들이 신경써주는게 부담이 돼서 일부러 안 본다고 한 걸 수도 있오..

2개월 전
빼박
2개월 전
익인12
경험담
2개월 전
익인12
음 근데 걱정된다....
2개월 전
6수면...24? 대단타
2개월 전
익인15
6수라하니까 많아보이는데 24라하니까 걍 어려보인다..
2개월 전
익인17
긍까
2개월 전
익인19
ㄹㅇ… 지금 내 나이네… 나이만 들으면 어린데 정말
2개월 전
익인22
헐 그러네 24살 진짜 어려보여
2개월 전
쪽팔려서 연 끊고 잠수타는걸수도..
2개월 전
나도 엔수했었는데 한달동안 찐친 연락안옴
수능망해서 힘들었어

2개월 전
결과 안좋으면 얘기하기 껄끄러우니까 올해는 안본다고 거짓말한 거 아냐?
2개월 전
익인20
2개월 전
익인32
333이거지...
2개월 전
걍 멘탈깨져서 연락 씹으면서 회복중인거아님? 한달 뒤에 연락해바
2개월 전
수능보고 새로운삶 살려고 번호 바꾼거 아님? 나도 재수 끝나고 그랬는뎀
2개월 전
6수 대박이다
2개월 전
그냥 내버려두는게....ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ.....
2개월 전
아예 번호가 없어져서 너무 걱정이야ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
아휴… 정리되면 돌아오겠지 좋게 생각하자
2개월 전
쌩으로면 맨탈 털릴듯
2개월 전
내버려둬... 경험담임
2개월 전
익인27
누가 연락오는 거 자체가 부담이고 싫을거임
2개월 전
의대 준비생이야?
쌩으로 준비함거야?

2개월 전
2개월 전
2개월 전
아이고 친구들 입장에서는 진짜 걱정될 수밖에 없겠다... 정말 생각하고 싶지도 않지만 혹시나 나쁜 생각 할까봐 싶기도 할 거고...
2개월 전
힘들어서 연락 끊은것 같아..
2개월 전
친구입장에선 ㄹㅇ 걱정되지 근데 6수생 입장에선 지금 세상이고 나발이고 다 살기싫은 입장일꺼 같어 ㅠㅠㅠ 참 수능이 뭔지
2개월 전
6수생 입장에서는 세상과 단절하고 싶을 거야..ㅠ삼수했어서 공감가네ㅠㅠㅠ
2개월 전
마음이 아프다ㅠㅠ 쌩이면 더욱... 삼수라 공감됨
2개월 전
이걸 왜 스크랩하는거여?.. ㄹㅇ
2개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다