모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

진짜 눈이 어떻게 된거아니냐....

이해가 안돼 아무리봐도 대한민국 상위권인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘생김은 주관적임..
1년 전
그건 아는데 조규성은 예외지
1년 전
익인1
응 그래.....
1년 전
익인54
ㅋㅋ
1년 전
익인3
사바사지...
1년 전
익인4
사바사지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나도 취향이
아니라는건 이해되는데 안잘생겻다는건 오바임ㅋㅋㅋㅌ

1년 전
익인6
뭔 글이여..
1년 전
익인8
취향은 사바사니까 충분히 가능
1년 전
익인10
그럴수있지 뭥
1년 전
익인11
외모가 중요한 직업도 아니고 사바사인데 꼭 다 잘생겼다고 생각해야하나...
1년 전
익인11
이런 글 올라오면 그 분 외모평가 또 나올텐데 그저 그게 걱정....
1년 전
익인12
엥 갑자기 눈 어케 된 사람 댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아좀 일부러 이러는거잖음 넘어가는척 하지마
1년 전
익인15
뭐 이렇게 자꾸 얼평 판을 깔아
1년 전
익인17
1년 전
익인15
여기에 아방수인척 사바사니 뭐니 하고있는애들도 똑같음;
1년 전
익인25
33 물어뜯으라고 일부러 먹이 던지지 마~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
익인58
55 그렇게 생각 안하는 사람도 있을 수 있는데 굳이 얼평판..깔림
1년 전
익인59
66 왜 이러는 거임 글도 그렇고 댓도 그렇고;
1년 전

익인16
취향이니까 취존해주자..
1년 전
익인17
아니 이런글이 뭔 도움된다고 싸지르는거임
1년 전
익인17
걍 얼평유도지
1년 전
익인18
얼평 하지말자..ㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인22
ㄱㄴㄲ 쟨 생각이 어떻게 된 듯
1년 전
익인20
사람마다 다른거지ㅋㅋㅋㅋ 분란 일으키지 말고 걍 글삭해
1년 전
익인21
걍 객관적으로 잘생긴 얼굴은 맞고 취향에 따라서 내 취향은 아니다 라고 하는거 아닌가?
1년 전
익인24
진심 인기 많긴 한가보다 이런식으로 까판 열어놓고 사라지는 애들이 몇이냐
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로
1년 전
익인27
사람마다 기준이 다른거지 뭐
1년 전
익인28
뭐래니
1년 전
익인29
익연가서도 이래봐바
1년 전
익인30
아휴 이 나라는 얼굴에 집착이 왜케 많냐...
1년 전
익인30
뭐든 외모 이야기가 끊이질 않네..
1년 전
익인31
너 이거 규성씨 고도의 엿먹이기 작전이지 빨리 꺼져라
1년 전
익인32
조규성 뭔죄야
1년 전
익인33
주관적일 수가 없는 외모 아님? 객관적으로 잘생김
1년 전
익인34
외모 기준은 사바사지..ㅋㅋㅋ 예쁜 연예인 두고도 예쁘다/잘 모르겠다 갈리는데
1년 전
익인34
취향이 아니니까 잘생긴지 잘 모르겠다고 느끼는 사람들이 있는거임 이목구비 뽝뽝인 정석 미남 상?은 아니니까
1년 전
익인35
취향이 아니라는 건 인정 근데 잘생긴 건 팩트지 누가봐도 객관적으로 잘생긴 외몬데
1년 전
익인36
잘생김 예쁨으로 유명한 배우 아이돌도 누군가한테는 그런가? 싶을만큼 주관적인게 외모인걸. 외모가 중요한 직업도 아닌 축구선수에게 왜 구러니..
1년 전
익인37
그럴수도 있지
1년 전
익인39
나는 솔직히 잘 모르겠어…
1년 전
익인40
아 사람마다 다른거지 ~~~~ 그만
1년 전
익인41
잘생긴지 잘 모르겠는데
1년 전
익인43
배우도 갈리는데 그럴수도 있지 ..? 글 지우는게 좋을 거 같다는 생각든당
1년 전
익인44
공감 취향 아니야? ㅇㅋ 안 잘생겼다고,,? 이런 느낌임 절대 안 잘생긴 얼굴이 아닌데
1년 전
익인46
근데 사바사인건 아는데 조선수는 평범이라고 할 수는 없지 않나..? 나도 취향은 아닌데 아 젛아하는 이유는 알겠다~ 잘생기긴 했네 이런 느낌인데
1년 전
익인47
이런글 쓰면 얼평 나오는데 쓰니는 뭐함..?
1년 전
익인47
지금 댓 상태 보고 있잖아 너 ㅋ
1년 전
익인49
조규성 : 저 좀 냅두세요 제발ㅠ
1년 전
익인51
요즘 애들 만날때마다 이 얘기하는거 보면서 한국 참 외모평가에 환장한 나라 같음 ㅋㅋ
1년 전
익인52
본인 취향이 보편적인 취향이 아니란 걸 알텐데.. 이건 무슨 글이야 규성이 끌고와서 괜히 욕 먹이지마
1년 전
익인53
취향이 다르니까 그럴 수 있긴 한데 너무 선수 얼굴 잘생겼다 다른 사람은 아니다 이런 애기 나오면 선수도 싫어할 거야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
취향의 차이!
1년 전
익인56
안잘생겼다 생각하면 어쩔거고 잘생겼다 생각하면 어쩔건데....
1년 전
익인57
얼평 유도하는 글 쓰고 방치하는 쓰니나 얼평하는 댓이나 그저,,,,,
1년 전
익인60
사람마다 다 취향이 다른건데ㅋㅋㅋ.. 나도 우리나라에서 잘생겼다고 유명한 연예인들 중에 한번도 잘생겼다고 생각해본적없는 사람 몇명있음 너가 안잘생겼다고 하는사람 이해 못하는것처럼 우리도 잘생겼다고 하는사람 이해못함
1년 전