모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 42088l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
대화 전엔 3표였는디 일대일 대화하고 5표 받음~!~ 깔깔 

+) 그냥 모임 플랫폼에서 했어!.. 모임 어플, 사이트들 많자나 그 중 아무데서나 미팅 골라서 해도 비슷할거야ㅜㅜ 사실 중요한건 어떤 사람이 오는지니까..! 광고라고 의심 받기도 싫고 구체적으로 말하면 혹시 같이 한 사람들이 알아볼까봐 말 못해ㅜ 이해 부탁해..그냥 썰은 얼마든지 말할수 있으니까 그쪽으로 물어봐줘!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐랭 내가 외4인 중에 한명이었으면 집가고싶을듯 ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
다행히 자기가 받은 표는 자기만 알았어! 다른분들은 몰표인지 몰랐을거양
1년 전
둥이14
그래도 본인 0표 받은건 아는거 아냐? ㄹㅇ 집 가고싶었을 듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
앗 그건 맞아.....그래서 나도
말안하고 가만히 있었어..

1년 전
둥이2
성격 외모 ㅆ상타치인가보다
1년 전
글쓴둥이
아녀아녀유~~~~
1년 전
둥이3
직장인도 미팅하는구나 신기해
1년 전
글쓴둥이
소셜 모임? 같은거였어!ㅋㅋㅋ 나도 이런 모임 첨 나갔는데 2차 3차까지 가고 재밌도라
1년 전
둥이4
우와 어떤 모임이양??? 나도 그런 구 하고싶당ㅠㅠ 썰 좀 더 풀어쥬 궁금
1년 전
글쓴둥이
나도 인스타 보고 했는데 먼지 말하면 넘 광고 같나ㅠ 그 막 소셜 모임 하는 플랫폼 되게 많자나! 그중에서 미팅한거였오~ 그럼 그 모임 주최한 호스트님이 진행해줘! 나름 순서대로 하는데 약간 하트시그널 체험한 느낌이야ㅋㅋㅋ투표도 문자로 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
헐 대박
누가 젤 맘에 들어

1년 전
글쓴둥이
2명이랑 연락중이야! 둘 다 괜찮긴 한데 아직 모르겄다!
1년 전
둥이6
문토같은거 한거야???
1년 전
글쓴둥이
오 문토 몰라서 검색해봤는데 비슷해!!
1년 전
둥이7
헐 그럼 나머지 9명이 다 초면인거구나
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ맞아! 근데 다 직장인이라 그런가 어색하진 않더라
1년 전
둥이8
와 뭔지 알려줄 수 있어? 나도 해보고 싶다
1년 전
둥이21
222 궁금ㅠㅠ
1년 전
둥이23
33 나드
1년 전
글쓴둥이
밑에서 의심해서 못알려주겠어 미안해...
1년 전
둥이23
궁금했는데 아쉽다ㅠㅠ 고마워!!
1년 전
글쓴둥이
웅웅 미안해ㅜ 사실 말하면 누가 알아볼까봐도 있구ㅠ 근데 그런 플랫폼 아마 다 비슷할거 같아! 둥이도 끌리는거 암거나 해봐 어차피 오는 사람이 중요한거니까!!
1년 전
둥이9
축하드립니다
1년 전
둥이10
입담 장난 아닌가 보오…
그대 비결이 있나??

1년 전
글쓴둥이
입담??? 없어😱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 막 억지로 많이 말하고 웃기려고 하지는 않아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
와 신기하다 데이트어플 이런건가,?
1년 전
둥이12
핱시체험판 잼겠다!!
1년 전
둥이13
어떻게 만난고야.???!!
1년 전
둥이15
헐 재밌겠다!!
1년 전
둥이16
나 0표나오면 빨리 집가고싶을듯 ㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
22 ㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
둥이35
33ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
둥이56
4. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이17
헐 ㅋㅋ 나 이거 우리 회사 건물에서 진행하는가 봤어 어둡고 간접조명 켜두고 좀 기괴하더라 마지막에 번호교환하고 2차가던데.. ㄷㄷ
1년 전
글쓴둥이
회사 건물에서 할수도 있나?!ㅋㅋㅋ 나는 파티룸에서 했었고 번호교환도 그냥 원하는 사람들이 알아서 물어봤어ㅋㅋㅋ 2차 계산때매 단톡방도 파졌고!
1년 전
둥이18
신기하다 재밌겠다ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
재밌겠다 당연 쓰니입장이었을때 ㅋㅋㅋㅋ 0표면 집에가고싶을듯
1년 전
둥이22
아니 나 0표 나올거 같지만 해보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
대화 전에도 서로 얼굴 아는 상태였어??
1년 전
둥이24
너무 당연한걸 물었네 당연히 알겠지
1년 전
둥이25
쓰니도 마음에 들어한 사람 있옹???
1년 전
둥이26
난 이런거안해도 0표일거아니까 명예로운 죽음 당해야겠다 안해야지
1년 전
둥이29
비법 알려주세유 ㅠㅠ♡
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이31
뭔지도 말 안 했는데 어떻게 광고가 됨?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이31
그니까 모임 플랫폼이 한두개가 아닌데 뭐가 바이럴이 되는거냐고..?
1년 전
글쓴둥이
그러게.. 뭔지 말하면 광고라 할까봐 말 안한건디
1년 전
둥이32
이게 머고...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
에잉 왜 없겠어~~~~~~~ 하는 사람 있으니 하지요
1년 전
둥이34
쓰니 평소에 입담 좋아??
1년 전
둥이36
오 나도 친구가 하자고해서 고민중인데
1년 전
글쓴둥이
해 봐!! 어차피 일상에선 볼 일도 없는 사람들인디!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
나는 소셜 모임 같은거 몇개 봤더니 알고리즘으로 광고 추천이 떴었어! 테마별로 모임이 있는데 그중에서 미팅 신청한거!
1년 전
둥이38
일대일 대화는 어디서 해??? 파티룸이면 다같이 방 한 곳에서 미팅하는 거 아냐?? 넘나 궁금
1년 전
글쓴둥이
웅웅 한곳에서 하는데 중앙 테이블 말고 따로 대화할 공간이 있었어! 파티룸 커서 다른쪽 대화가 들리거나 하지는 않았으
1년 전
둥이39
참가비 내고 하는거지?
1년 전
글쓴둥이
웅웅! 거기서 안주랑 술 제공 해줬는데 준비 비용 냈었으!
1년 전
둥이40
쓰나 나 너무 궁금해서 나가질 못 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 1초 펑 해주면 안 돼? 하놔ㅜ궁금해 미치겠네... 아냐 됐어 휴 좋은 사람 만나길 바라!
1년 전
글쓴둥이
혹시 나갔던 사람들이 알아볼까봐ㅠㅠㅠ 미안해 진짜로ㅜㅠ 아마 그런 모임 플랫폼 어딜 가든 누가 오는지가 중요하니까 다 비슷할거야!! 썰 위주로 물어봐주면 다 답해줄게ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이40
아냐!! 곤란하게 해서 미안해ㅜ 재밌었겠다 좋은 사람 만나구 행복한 연말 보내
1년 전
둥이41
주선자가 있는겨? ㅋㅋㅋ 신기하넹
1년 전
둥이42
혹시 먼지 1초라도 펑 안될까..?? 너무 궁금하다.. ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이43
아 나 그런거 본적 있음 진짜 개꿀잼이겠다 핱시는 못나가니까 나도 껴달라
1년 전
둥이44
와부랍당
1년 전
둥이45
그 모임 진행자라고싶다 핱시 제작진같이
!!!

1년 전
글쓴둥이
나도 진행자가 젤 재밌을거 같더라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진행하는 분이 2차도 같이 갔었어ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
인스타 광고에서 봤었는데 다 서울이라서 눈물을 흘리며 나옴 ...🥹
1년 전
둥이47
헐 거기서 맘에드는 사람 만나면 둥이도 사귈 맘 있어??와 되게 뭔가 낭만적이다
1년 전
글쓴둥이
사실 몇주전에 해서 지금 거기서 만난 2명이랑 계속 연락중이야! ㅋㅋㅋ그냥 소개팅은 나도 안해봤는데 아무래도 저기서 만나면 다음에도 할말이 생기니까 좋은거 같아!ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
헐 그렇구나 대박대박대박☺️☺️ 근데 넷상에서 만남이나 미팅 어플은 이상한 사람도 가끔 있잖아 둥이는 할때 그런 사람들은 없었어??
1년 전
글쓴둥이
나도 진짜 걱정했거든?! 근데 오히려 다대다니까 이상한 사람 있어도 커버 쳐질거라고 생각했어ㅋㅋㅋ그리고 생각해보면 오히려 이상한 사람 없고 다 고스펙인 사람들인거 같아..꿀릴거 없는..ㅎ.. 여자분들 직업이나 학력도 다 좋았네 생각해보니까! 모델 겸 배우도 있었고 내가 직업 젤 평범해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
헐 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들은 미팅어플 이런거 안할줄 알았는데 의외네?? 알려줘서 고마워잉!!!!!! 둥이도 좋은 사람만나 좋은 연애하길!!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
오잉 이게 무슨 말이지??? 그 모임 플랫폼 통해서 신청한거 맞아! 근데 그 모임을 진행하는 진행자가 있는거고!
1년 전
둥이48
취미로 모이게 된 게 아니라 미팅하고자 하는 사람끼리 모였단 거징?? 신기해
1년 전
둥이49
직장인들의 현실 핱시인가...! 심지어 다들 스펙도 좋다고 하니 몬가 재밌겠당
1년 전
둥이50
우와 핱시 체험하는 느낌일것같아 재밌겠다
물론 0표받았으면 당장 집가고싶었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

1년 전
둥이51
나 어쩌다 유투버 영상봤는데 자만추 추구하는 사람들이 대부분 나간다더라 암튼 쓰니 추카행~~
1년 전
둥이52
혹시 뭔지 이름 알아?? 알려줄 수 있니..
1년 전
둥이51
나 숏츠로 본거였는데 다시 보니까 이 사람은 어플이 아니라 모임신청이었어
이거 한번 바바!

1년 전
둥이53
오 신기하다 1:1 대화할 때 대화주제는 보통 뭐였어? 회사생활이나 취미 이런 대화인가?
1년 전
둥이54
캐치미러브미??
1년 전
둥이55
근데 진행자가 마음에 들면 어케?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분이 분위기도 이끌고 하는 거 아냐?? 그럼 그 분이 제일 마음에 들 수도 있을 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
오 나두 해보고싶다
1년 전
둥이58
벌써 0표 받은 상상.....터덜터덜 집 돌아가는 상상......집에서 소주까는 상상.....
1년 전
둥이59
주로 어떤 주제로 대화했어?
1년 전