모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18915l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
찐 장기연애는 아니고 

몇 년 사겼는데 전애인이랑 동거했던 사람 

애인으로 만날 수 있어?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 ㄴㄴ
1년 전
둥이2
예쓰
1년 전
둥이3
6개월 미만 동거면 ㄱㅊ
1년 전
둥이4
난 가넝
1년 전
둥이5
ㄴㄴ
1년 전
둥이6
응 괜찮아
1년 전
둥이7
난 상관없스
1년 전
둥이8
ㄴㄴㄴㄴ싫어
1년 전
둥이9
동거 이제 넘 흔해서 가능
1년 전
둥이10
인생 (중략)한 애들이자나
1년 전
둥이10
그래서 안됨 ㅠㅠ 내나이기준 20초중반
1년 전
둥이10
자취하더라도 부모님이 지속적으로 찾아오지 않는다는건데 부모님 사랑 못받고자란것도 티나고
물론 내나이기준ㅎㅎ 20초반 대딩인데 남친이랑 산다? 웅.. (중략)수준 대학생이고나 고졸 확률 99

1년 전
글쓴둥이
음?ㅎㅎ
1년 전
둥이10
극횸이라는뜻 그 머신 같아ㅎㅎ...
1년 전
둥이13
난 궁금한게 둘중 하나가 자취해서 거의 살다시피 하는 사람도 엄청..많던데.. 뭔 차이가 있나 싶음
1년 전
둥이30
왤케 중략이웃기냥ㅋㅋㅊㅎ
1년 전
둥이35
말투진짜 개웃깅다,,
1년 전
둥이11
ㄴㄴ
1년 전
둥이12
난 절대 ㄴㄴ
1년 전
둥이13
상관없어 그사람 엄청 사랑했나봄.. 그사람 보내고 나를 그만큼 사랑해주면 ㅇㅋ
1년 전
둥이14
난 싫어 신경쓰이고 짜증날듯 글고 우리 집안 자체가 그런 거 엄격해서 상대 집안도 비슷했으면 좋겠음
1년 전
둥이15
완전 ㄴ
1년 전
둥이16
안만날듯 .. 만나도 계속 동거했던것만 생각나서 괴로워할 것 같아
1년 전
둥이17
ㄴㄴ
1년 전
둥이18
악 싫어..
1년 전
둥이19
아니
1년 전
둥이20
ㄴㄴ돌싱느낌나서 별로일듯
1년 전
둥이21
상관 없엉.. 자취해서 반동거하는거랑 뭐가 다른가 싶음.. 근데 내 나이 주변에 이혼 파론 커플 넘 많아서 관대해진것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
20대 초반 동거는 철없어 보여서 싫어
1년 전
둥이22
으 너무싫어
1년 전
둥이23
안 만나
1년 전
둥이24
ㄴㄴ
1년 전
둥이26
상관없음 뭐 과거는 과거일뿐이라 생각해서
1년 전
둥이27
난 유학하다와서 그런가 동거하는 애들 많았어서 별 생각 없음.. 진짜 상관없던데 뭐 당연히 개개인이 다르게 생각하겠지만
1년 전
둥이28
근데 학식 때 기숙사 살다보면 자취하는 남친 있는 애들은 긱사에서 얼굴 보기 힘들 정도로 반동거 하다시피 했는데 동거 싫단 애들은 이런 경우도 다 싫은 거야?? 궁금!!
1년 전
둥이29
22 대학생인데 자취하면 다 같이 살듯 하잖아
1년 전
둥이34
난 이걸 알아서 오히려 동거가 싫음 반동거 ㅇㅋ 사귀면 그렇게 되는거 너무 이해되고 자연스러운? 상황임 나도 연애하면서 그런 적 있고 근데 반동거도 이정도인데 아예 동거를 했다?,, 그건 같이 방 알아보고 살림을 준비하고 준비부터 생활까지 다 한거잖어,, 그래서 싫음 반동거랑 동거는 나한텐 확실히 달라 내가 동거를 안해봐서 더 그렇겠지만ㅋㅋ
1년 전
둥이31
ㅇㅇ 난 노상관
1년 전
둥이32
20대초 대학생 커플들 원룸촌에서 지내는 거 보면 하... 난 그렇게 안 살았는데 왜 내가 그런 사람을 만나... 만나기 싫음 개인적으로 난 부모님 계신 집에 꼬박꼬박 들어간 남자 만나고 싶음 아 대실도 있고 여행도 있는 거 아는데 ㅋㅋㅋㅋ 각 잡고 다른 여자랑 살림 합쳐본 남자를 굳이? 내가? 나이 먹을 만큼 먹고 연애횟수도 적진 않은데 싫음
1년 전
둥이33
난 ㄱㄴ 3년 동거했어서
1년 전
둥이36
난 싫음
1년 전
둥이37
난 노상관
1년 전
둥이38
싫다는 건 이해가는데 더럽다 수준낮아보인다는 애들은 뭐야...? 진짜 편협하당
1년 전
둥이39
결혼전제면 가능
1년 전
둥이40
아니.?
1년 전
둥이41
일주일도싫음
1년 전
둥이42
싫어
1년 전
둥이43
나도 나중에 동거할 생각 있어서 ㅇㅇ 가능
1년 전
둥이43
아 윗댓보니 반동거까지만 가능 .. 나도 반동거까지만 가능하다고 생각해서
반동거는 요즘 거의 흔해서 뭐

1년 전
둥이44

1년 전
둥이45
난 아니..
1년 전
둥이46
ㅇㅇ 상관없음
1년 전
둥이47
아니 절대 안만나
1년 전
둥이48
알면 안만날 긋
1년 전
둥이49
내 주위는 대학생 때 연애 경험있고 자취했던 사람들은 거의 반동거까지는 경험있어서 별 생각없음..
1년 전
둥이50
상관없음
1년 전
둥이51
난 전혀상관없눈데.. 근데 반동거는 동거 아니라구 자기는 깨끗한척? 하는 애들이 더싫음ㅋㅋ
1년 전
둥이52
요즘은 동거 반동거는 그냥 기본이라,, 이해해 ㅋㅋㅋ 그 정도로 사랑한 사람이 있었구나 싶은 정도!
사람을 진심으로 사랑할 줄 아는 것도 중요하니깡 나머지는 내가 만나보고 판단할듯
동거해봤다는 사실만 보고 거르진 않을듯행

1년 전
둥이53

1년 전
둥이54
ㄴㄴ
1년 전
둥이55
ㄴㄴ 굳이?
1년 전
둥이56
난 시러