모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
제발 여름에와,,, 겨울에바야,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무추워..?
1년 전
추운건 한국이 더츠운데 날씨 안좋고(비오거나 구름가득) 해일찍져 4시쯤...?
1년 전
익인2
왜왜
1년 전
윗댓,,, 해가 4시에지는게 말이댐미까
1년 전
익인3
그렇게 추워? 언제가 날이 제일 좋아?
1년 전
막춥진않은데 날씨가 안좋아 처라리 엄청추우면 눈이라도오지 이 스콜 끔찍해
1년 전
익인4
난 겨울에 갔는데 진짜 좋았어
1년 전
익인4
오히려 분위기 있고 더 좋던데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜..? 크리스마스 마켓도 한 8개 가니까 이제 다똑같아서 뭐 별로 특이한갓도 못느끼고 비도 계속오거 맨날 구름가득이라서 화나
1년 전
익인4
난 5박 7일 갔는데 운 좋게 하루도 비 온적 없어서 더 그랬나바 진짜 예뻣어 겨울 프랑스랑 스위스(원래 눈많은 지역이긴 하다만)
1년 전
우앵 비쩜그망와ㅠㅠ 해못본지 한달쯤되간다ㅠ
1년 전
익인5
나 여름에 유럽 갔다가 진짜 타죽을뻔..
팔이랑 두피 다 익어버림..
가을에 가 얘들아..

1년 전
하 진짜 가을최고,, 가을엔 진짜 좋았다 9-10월 하지만 지금은 최악이야ㅠ
1년 전
익인6
지금 크리스마스 데코되어있어서 완전 이쁠때 아니야?
겨울에 유럽가는거 로망이었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
2222ㅠㅠㅠ 나도 겨울 크리스마스 완전 로망..
1년 전
사실 나라마다 거의 똑같아서 나 지금 프랑스 영국 네덜란드 벨기에 체코 헝가리 독일 오스트리아 크리스마스마켓 다갔다와서 흥미도잃렀어,,, 다똑같음걍 진짜 마켓임
1년 전
익인9
아니 엄청 많이 돌았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 여름이어도 질릴 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 유럽 진짜 다 똑같긴 함... 처음 볼 땐 예쁘지 여행 갔다오고 나면 여기가 이탈리아인지 프랑스인지 구분이 안 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나도 그렇게 주장하는데 겨울에 다녀온사람들 셀쿠할까봐ㅠㅠ
여름유럽이 대박이긴함
특히 지중해라인

1년 전
익인9
마켓 비슷비슷한거 킹정 그치만 예쁜 걸요!!
1년 전
익인9
(내용 없음)
1년 전
익인9
더운거 싫어하면 겨울에 가 에어컨 없는 숙소도 많아서 힘들 수도 있어 근데 겨울 해 짧아서 여행하는데 불편하고 싫으면 여름!!!! 한 4-5월도 괜춘하고 10월도 괜찮아
1년 전
익인10
겨울에 비오는거 살짝 최악인데.. 또 크리스마스가 궁금하기도 하고 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인11
나도 지금 부다페스트야!!!한국보다 안추웟 근데 해가 너무 빨리 진다ㅠㅠ
1년 전
익인24
익 부다페스트 혼자 여행 추천해???
1년 전
익인11
웅 난 혼자도 괜찮을거같아 버스랑 트램이랑 지하철도 잘 되어있고 관광지도 가까움
1년 전
익인12
내 친구 유럽 지금 갔는데 너무 부러움 완전 크리스마스야 ㅠㅠ
1년 전
익인13
나 겨울에 유럽갔었는데 한국에 비해 춥지 않아서 괜찮았었음!! 해 일찍지는게 좀 아쉽지만 ㅠㅠ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴한데 그래도 좋아!!!!! 다들 마켓보러와!!!!!
1년 전
익인15
9월에 갔는데 비 하루오고 짱이어써
1년 전
익인16
3월에 가는건?
1년 전
익인17
크리스마스 직전에 갔을때 좋았는데 시즌 잠깐하는거 즐기자! 나중에 집 돌아가면 생각남ㅠㅠ
1년 전
익인18
겨울 유럽 극혐 비추...
1년 전
익인19
해 빨리 지는게 진짜 아싑더라..
1년 전
익인20
유럽사는데 유럽은 겨울에 오는거 아니야.....해도 자주 안뜨는데 뜨면 뭐해 오후 5시 되면 껌껌해서 할게 없는데 그리고 비도 자주와....딱 우울증 걸리기 좋은 날씨임
1년 전
익인21
해가 빨리 지는 건 그런데 라이트 예쁘게 해서 나름 분위기 있지 않나~ 한국보다 덜 추운 곳들도 많고
1년 전
익인23
유럽 사는데 여러분
여름에 올거면 무조건 물 챙겨다니고 물 자주 마시고 선글라스 필수…
겨울에 오면 단우산 필수…

1년 전
익인23
롱패딩은 비추…
1년 전