공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 133l
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
하루에 지인 3명정도는 꼭 봐주는듯ㅋㅋㅋㅋ 잘 맞춘단 소리 들으면 또 기분 좋아짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕ㅋㅋㅋㅋ나도 받아보고싶당
1년 전
뭐 궁금한 거 있어? 근데 이렇게 익명으로 보면 좀 떨어져 적중률이
1년 전
익인1
헐 그치ㅠㅠ 난 그냥 전남친 새연애 하는지 궁금해 ㅋㅋㅋ내가 미련이 많아서리 ㅜ
1년 전
헤어진지 얼마나 됐어? 카드만 보면 대충 얼마 안 된 것 같긴한데
1년 전
익인1
나 좀됐어! 한 7개월쯤!!
1년 전
음 이 사람 겉으로는 되게 괜찮은 척 하고 잘살고 그런 느낌인데 속으로는 아직 쓰니 완전히 정리 못했어 연애 흐름이랑 속마음 보면 이사람 쓰니 기다렸던 것 같은데ㅠ... 현재는 쓰니랑 완전히 끝났다고 생각하고 있는 상태고.... 현재 따로 여자친구는 없는 것 같아

1년 전
익인1
글쓴이에게
티안내고 괜찮은척한다는거 다른곳에서 봤을때랑 똑같다 ㅜㅜㅜ ... 지가 차놓고 날 기다리면 어쩌자는거냐 이놈아ㅜㅜㅜㅜ고마워쓴아..

1년 전
더 자세히 봐야 알겠지만 지금 한 번 연락해보는 것도 개인적으로 나쁘진 않을 것 같아..... 마음은 아직 있거든 그냥 기다렸는데 안 오니까 끝이라고 생각할 뿐이지

1년 전
익인1
글쓴이에게
정말? 나 정말 안잊혀지면 걍 새해인사정돈 해볼려햇거든...

1년 전
미련 있는 거 티 내지말고 잘지내내고 가볍게 안부인사 한 번 보내봐!

1년 전
익인1
글쓴이에게
고마어 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인2
올 난 아무리 풀이책봐도 어렵드랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋쪄
1년 전
나도 전문가는 아니라 그냥 야매야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부를 제대로 한 것도 아니고 걍 키워드 가지고 스토리텔링 하는 수준
1년 전
익인2
그 스토리텔링 잘하는게 재능이고 대박인거지!! 난 그게 안되는거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아는분은 전문적으로 타로하시는데 맨날 필사하시더라ㅋㅋ
1년 전
익인3
나도 봐줘!ㅋㅋㅋㅋ 공부는 그냥 책보고 한거야? 나도 넘 재밌어서 공부해볼까 해서...!
1년 전
질문줘! 책 말고 나는 유튜브로ㅋㅋㅋㅋ 그리고 걍 내 멋대로 쓰리카드로 보는중
1년 전
익인3
하 진심 넘 배워보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인과 앞으로 잘 지내고 있을지 너무 궁금해!
1년 전
서로 맞춰가느라 충돌이 많았다고 보여지는데 그거 끝나고 지금은 둘이 안정기로 넘어가려는 느낌?이긴 한데 지금도 막 그렇게 안정적인 상태는 아닌 것 같고 미래도 조금 불안하네 둘 중에 한명의 비밀이 탄로나서 이별 할 수도 있다고 떠ㅠ... 좋은 카드는 안 나온다 미안해
1년 전
익인3
ㅠㅠㅠ 안정기긴 안정기인데 너무 초기에 지긋지긋햇어서 더 걱정이 되나봐!! 고마워 쓰니얌!!!
1년 전
익인4
우와 나두나두 봐줄 수 있어?? 신기방기
1년 전
1년 전
익인4
오오 나 연애 언제 하는지!! 봐줄수있을까?
1년 전
지금 그렇게 연애에 간절한 건 아닌 것 같은데 해도 좋고 안 해도 좋고 이런 자유로운 느낌 가까운 미래에 노력하고싶을만큼 좋아지는 사람이 생기긴 할 것 같은데 지낼수록 쓰니가 생각했던 만큼의 그런 사람은 아니라서 실망할 수 있다 이렇게 뜬다....ㅠ
1년 전
익인4
헐 마자.. 사실 간절한 건 아냐 지금 삶도 너무 재밌어서!! 그래도 막연하게 나는 연애 언제 하나 궁금했는데 밎는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 고마워!!!!!!!!!
1년 전
익인5
나도 한참 관심가지고 보러다니다가 하나 샀는데 배워보려고 발담갔다가 포기했어ㅋㅋㅋ 결국 말재주도 필요하고 상담에 가깝더라... 대단해
1년 전
익인6
우아 대벅 친구가 봐주면 진짜 조을듯
1년 전
익인7
와앙
혹시 나도 .. ㅜㅜ 봐줄수있다면😭

1년 전