모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 이상형 되게 간단한데 왜 한번도 맘에 드는 사람을 못 만났을까 | 인스티즈 

저거 다 충족해서 맘에 든 사람을 한 명도 못 만난 것 같아

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
진짜 한 명도 못봄..
1년 전
글쓴둥이
+ 똑똑해야 함
1년 전
둥이2
간단한게 갯수만 적은 거지 질적으로 보면 어려움
1년 전
글쓴둥이
그런가 근데 요건 자체도 덜 빡빡한 것 같은데
1년 전
둥이2
빡빡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 외적인게 차라리 더 쉽지 내적인건 어려ㅜㅇㅁ
1년 전
둥이3
잘싸울수있어야한다는게 말그대로 싸움을 잘해야한다는말.? 저게 이상형인건 처음보네. 아니면 갈등해결을 잘한다는 말인가
1년 전
글쓴둥이
후자
1년 전
둥이3
그렇다면 내기준 저4개중에 가장 부합하는사람이 적은게 2번이긴함. 그한가지조건만봐도 내가만족하는 정도의 사람은 거의없었거든. 우선 정신이 건강하고 성숙해야 저게가능해서
1년 전
둥이4
좀 특이하다ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
둥이5
쓰니가 운동할 수 있는 곳을 찾아가는게 좋을 것 같은데(이성목적보다는 건강해지면 좋으니까..!) 그럼 나머지 3개 충족한 사람은 나올 듯해
1년 전
둥이6
1번 빼면 내주위에도 있긴있음 근데 눈이 점만함
1년 전
둥이7
이거모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
1번빼면 꽤 많이본거같은데
1년 전
둥이9
조건은 몇개 없는데 위에 말대로 급이 높은 조건만 모여있음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…225 3:5544351 4
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?163 10:4537679 2
이성 사랑방연애고수 유무는 이걸로 판가름 나는거같음91 13:0125334 6
이성 사랑방애인이 부산으로 이사 간다고 헤어지재50 11:0319831 0
이성 사랑방성형티나는 잘생남 vs 노성형 훈남46 03.28 22:577631 0