모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
힐러 랑가쥬 미필고,, 셋 다 안 읽은 거라 벨린이 설렌다 (참고로 4년 전 글 

쏘들은 이거 안 읽으면 후회공 된다 하는 벨소 있어?? 3개 골라바바
추천  12

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
미필고...미필고제발...미필고 제발 봐줘.......
1년 전
글쓴쏘니
미필고 벨소 입문하자마자 샀는데 아직 못 깠어 권수가 많더라,,
1년 전
쏘니2
킬더라잇 패션 나머지 하나는 생각 안 난당
1년 전
쏘니3
힐러 미필고 해후
1년 전
쏘니4
미필고 확정고 연애사... 이미 샀는데 왜 안 깠어 쏘니 얼른 읽어줘!!!
1년 전
쏘니6
미필고 꼬옥 봐주면 되....
1년 전
쏘니7
힐러 꼭 봐줘
1년 전
쏘니8
힐러 힐러 힐러
1년 전
쏘니9
시에러 힐러 워크온워터ㅋㅋ난 이렇게 추천할래
1년 전
쏘니10
힐러 죽어도 봐조.......
1년 전
쏘니11
내 취향 기준 : 장편, 세계관 좋아함
레인보우시티, 스티그마타, 마인드 더 갭

1년 전
쏘니12
패션 밀랍(+블스) 와우
1년 전
쏘니13
패션 연수연사 세번째는 아직 없다
1년 전
쏘니14
페이백 패션 킬더라
1년 전
쏘니15
힐러 봐주면 되,,,
1년 전
쏘니15
다들 인생작 얘기하는 것 같아서 하나면 더 말하고 갈게,, 불삶도 꼬옥 봐주면 되,,, 진짜 나 힐러랑 불삶 안 본 눈 사고 싶어
1년 전
쏘니16
시에러 힐러 패션
1년 전
쏘니17
와 나 여기 있는거 진짜 하나도 안봄…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니20
222 나 벨린이도 아닌데 시에러 빼고 하나도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구작 아직 안 본 사람의 생생한 뇌.... 신작들만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니18
이거 어디서 볼수있어? 나 동이지로 샀다가 아제 못보는 것들인데 ㅠㅠ
1년 전
쏘니19
본문 말하는 거면 리디에 다 있옹
1년 전
쏘니18
옹옹 넘나고마워 저세계 끊고 오래되었는데 ㅋㅋㅋ갑자기 넘 보고싶었어
1년 전
쏘니36
리디북스 알라딘 예스24 교보문고 등등 다 있습니다~!!
1년 전
쏘니18
예전엔 다 음지였는데 양지로 나왔네요ㅋㅋㅋㅋ보러감니다!!
1년 전
쏘니36
이북시장 활성화된지도 벌써 꽤 됐어ㅋㅋㅋ 잘찾아왔다!!ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니21
패션 잘 맞으면 팔 거 많다^_^/
1년 전
쏘니22
미필고랑 패션 진짜 안맞아서 현타왔는데..
1년 전
쏘니23
222 내 기준 약간 옛날 글 같고...너무 길어서 잘 안읽혀ㅠㅠ 근데 나만 빼고 다봤어ㅜㅜ 꾸역꾸역 읽다가 포기함
1년 전
쏘니52
333 미필고 안 맞느 사람 은근 많음
1년 전
쏘니60
4 나도 미필고 진짜 노잼이었음..
1년 전
쏘니72
55그리고 아무도 언급 안 해서 내가 특이취향인 건가 싶은데 거기 공 ㅂㅈ라는 말 쓰지 않아? 난 그게 진심 너무 싫음 ㅜ
1년 전
쏘니78
1년 전
쏘니80
77 미필고 패션 둘다 전권 다 읽었는데 완독하고도 의문만 남았다;
1년 전
쏘니95
난 패션이 너무 안 맞았음...
1년 전
쏘니98
888ㅠㅠ 그래서 나는 웹툰으로 보려고..
1년 전
쏘니99
99999 내가 이상한게 아니였구나 ㅠㅠㅠㅠ 내가 이상한건가 해서 확정고도 봤어 ㅠㅠㅠㅜ
1년 전

쏘니24
패션 레인보우시티 열여덟의 침대
1년 전
쏘니25
연수연사 파파 필톡
1년 전
쏘니26
미필고ㅠㅠ
1년 전
쏘니27
시에러(입문) 미필고 패션 힐러 이렇게가 진짜 필독서라고 난 생각
1년 전
쏘니28
미필고 훼손 나크연 내가제일좋아하는삼대장
1년 전
쏘니29
패션 이방인 미필고
1년 전
쏘니30
패션...
1년 전
쏘니31
패션 유실 시에러
내 갠취론 랑가쥬는 너무 잔잔했고 미필고는 그냥 그랬고 힐러는 나쁘지 않았어

1년 전
쏘니32
페이백
1년 전
쏘니32
페이백 패션 푸괴껍
1년 전
쏘니33
나크연 렌보시 페이백 노모럴 나착건
1년 전
쏘니34
미필고 페이백 필톡 해후
1년 전
쏘니34
레전드라는 패션 코드아나 힐러 렌보우시티 적해도는 내 취향이 아니었음
1년 전
쏘니35
힐러 밀랍 인쓰릴
1년 전
쏘니37
힐러 부시통 페이백 톡신 킬더라
1년 전
쏘니92
1년 전
쏘니38
온리 힐러…. 재밌게 본 작품은 많지만 뇌리에 박힌 소설은 이거 하나
1년 전
쏘니39
벨소설 많이 안 읽어서 다른건 모르겠는데 난 패션... 너무나 꿀잼이었고 아직도 여러번 재탕함 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니40
난 힐러 미필고 하차 랑가쥬 아직 못봄
1년 전
쏘니41
저기서 미필고만 봤네ㅋㅋㅋ 진짜 재미씀 옛날글이 꾸준히 인기 있는 이유가 있어
1년 전
쏘니42
나 댓글에 있는 소설 다 봤는데 내가 산것중에 재탕 제일 많이 하는거 비연이랑 페이백,미필고,유실임
1년 전
쏘니42
우울한거 좋아하면 데드오브윈터 강추..
1년 전
쏘니43
불삶
1년 전
쏘니44
다 안읽었는데
1년 전
쏘니45
패션 부시통 킬더라이츠 좀 더 하드해도 되면 불우한 삶!
본문에 있는 것 중 힐러는 짱잼이었고
미필고는 생각보다 밋밋

1년 전
쏘니46
패션 미필고
1년 전
쏘니47
파파!
1년 전
쏘니48
지나가던 일반인인데 한줄도 이해를 못 하겠어
뭔소리야....?

1년 전
쏘니22
비엘소설이야 모르면 걍 지나가는게 나을거야^^
1년 전
쏘니63
아마 그대로 지나가는게 편할껄ㅋㅋ
1년 전
쏘니48
왜????? 이러니까 더궁금해 ㅠㅠ
1년 전
쏘니64
자글방은 아닌데 그정도로 궁금하면 직접 찾아보는 게 빠르지 않을까????? 물음표 살인마한테 누가 답 해주고 싶겠어 ㅠㅠ
1년 전
쏘니80
말그대로 비엘이니까 취향 타는 판이라. 취향 아니면 지나가라는 뜻이야!
1년 전
쏘니49
패션 렌시티 미필고
1년 전
쏘니50
시에러 미필고
1년 전
쏘니51
패션 미필고 힐러
1년 전
쏘니53
힐러 시에러 재밌어
1년 전
쏘니54
힐러 이방인 파파
1년 전
쏘니55
미필고 이방인 렌시티
1년 전
쏘니56
소실점 (ㄲㄹ)쥬 페일던
1년 전
쏘니57
랑가쥬가 뭐야??
1년 전
쏘니58
미필고 비연 나착건~
1년 전
쏘니59
부티워크 폭력 싸패공
1년 전
쏘니61
킬더라잇 파파 귀한것
1년 전
쏘니62
힐러 사두고 아직도 안봤는데.. 봐야겠다
1년 전
쏘니65
불삶………… ^^) 완전 와아아안전 피폐물이라 호불호 오지지만 저세상 시궁창 취향이라면 안 보면 바보 수준 필독서라구 본다.

여기에 가볍게 시에러랑 인외물 푸괴껍

1년 전
쏘니66
천관사복 ……… 제발 읽어줘……….
1년 전
쏘니67
패션 페이백... 담담덤덤수와 집착공의 조합 너무 맛있어
1년 전
쏘니68
셋 다 전부 내 최애작들이네...
1년 전
쏘니69
난 저기서 랑가쥬 제일 재밌게 봤스 힐러랑 미필고는 쏘쏘 패션도 재밌어ㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니70
나는 후회공 취향인데 천국은 없다<- 내 인생작
1년 전
쏘니71
패션 봐줘.... 초장편이지만 그래도봐줘...
1년 전
쏘니73
시에러랑 장르 너무 다르지만 마도조사 천관사복...
1년 전
쏘니74
불가역 소실점 화중매
1년 전
쏘니75
힐러 미필고
1년 전
쏘니76
패션!
1년 전
쏘니77
대쉬....
1년 전
쏘니79
와 다 안 읽었어 미필고는 지금 읽는중!!
1년 전
쏘니81
밀랍블스 유제이보고서 봐조ㅠ
1년 전
쏘니82
시에러... 필력미쳤음
1년 전
쏘니83
불우한 삶 읽고 한동안 정신 못차렸었지...
1년 전
쏘니84
킬더라잇 진짜 재밌음
1년 전
쏘니85
천추세인..
1년 전
쏘니86
패션 사한..
1년 전
쏘니87
혼불^^
1년 전
쏘니88
힐러 캐럿 패션
1년 전
쏘니89
페이백 솔탱 시에러
솔탱은 겜벨 맞으면!

1년 전
쏘니90
시에러 반칙
1년 전
쏘니91
와 초록글보고 왔는데 내가 십년전쯤?하여간 겁나 예전에 봤던것들이 아직도 유명하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ라떼 기억으론 ...힐러 킬더라잇 페이백이 짱잼이었음... 메이데이x3 진저리 잇미올 선셋인워터 레퀴엠 톡신도 재밌고...
1년 전
쏘니93
시에러 힐러 패션 메이저가 취향인데 이거 세 개는 진짜 ㄹㅈㄷ로 재밌게 봣음
1년 전
쏘니94
나는 킬더라잇 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 술술 읽혀서 좋았음
1년 전
쏘니96
페이백 킬더라 인연
1년 전
쏘니97
킬더라 천후 가면무 쓰고보니 다 고전이넼ㅋㅋ
1년 전
쏘니98
페이백 가면무 인연