모바일 (밤모드 이용시)
잔잔 다정 이런 거 말고 공수가 왁왁왁 쾅쾅쾅 하면서 싸우는거 

포인트는 수가 단정 이런거 아니고 공처럼 노본새여야.. 미종세나 리버애니 같은거? 좀 극단적이지만 불삶..? 

코드아나나 패션 같은 느낌 말구!!ㅋㅋ (불호라는 거 아님)
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
파파?
1년 전
글쓴쏘니
아 진짜 좋아해~~~🖤 초반부에 둘이 서로 못 죽여 안달난거 넘 취향 ㅎ
1년 전
쏘니2
자소뿌? 예또땜에 시끄러운 소리 들리는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 근디 수랑 왁왁 싸우는 그런 종류는 아닌ㅎㅎㅎㅎ그리구 이길원도 지구가 작은 강아지처럼 왕왕거려서 노본새임ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
둘다 진짜 좋아해…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 자소뿌 무덤작이고 이길원 연재도 달렸다.. 이렇게 적고보니 나 취향 진짜 소나무네
1년 전
쏘니2
아 역싴ㅋㅋㅋㅋ 나도 둘 다 연재 달렸는데 너무 재밌게 봣슴ㅎㅎㅎ
1년 전
쏘니2
생각난 작품 있다 너스탯!!! 공 칭호창에 왈왈왈왈있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
너무 좋아해^^..💜 지금 내가 좀 우울해서 신나는거 땡기는줄 알았는데 그냥 취향이었던 것..
1년 전
쏘니2
글쓴이에게
그럼 계속 가보자 서킷 봤겠지???

1년 전
글쓴쏘니
2에게
..응..🥺♥️

1년 전
쏘니2
글쓴이에게
캔낫 봤겠지???

1년 전
글쓴쏘니
2에게
헐 안봤어!!!!! 드디어!!!! 캔낫 저런 내용이야?!?

1년 전
쏘니2
글쓴이에게
왁왁느낌은 아닌데 공이 ㄹㅇ노본새라서 추천했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 짧고 재밌어서 기분전환될까봐 추천해봤당ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴쏘니
2에게
노본새공 찐사랑 고마워 쏘!!! 찍먹해보러 간다😭💖💖

1년 전
쏘니7
호옥시 쏘야ㅠㅠ 추천해준 것들 풀네임이 뭐야ㅠㅠ?
1년 전
쏘니2
밑댓글에 적은거까지 전부??
1년 전
쏘니7
자소뿌 너스탯이 궁금해!!
1년 전
글쓴쏘니
앗 적고있었는데 쏘 등장했네 (머쓱)
1년 전
쏘니7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 여기 상주하고 있구만
1년 전
쏘니2
엌 아냐ㅋㅋㅋㅋ 친절쏘~ ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
1년 전
글쓴쏘니
글쓴쏘지만 대신 달자면
자기야 소금 뿌려줘
이웃집 길드원
너의 스탯이 보여!
서킷브레이커
캔낫헬프잇

1년 전
쏘니7
헉 고마워!!!
1년 전
쏘니3
파트너?
1년 전
글쓴쏘니
테하누님. 모든 작품. 무덤작 그 자체. … 잘 배운 넘들끼리 못이겨먹어서 안달난거 짜릿해ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
쏘니4
밀랍봤어...? 호피 멋있는데 약간 바부팅이라서,,
1년 전
글쓴쏘니
아 나 밀랍 자꾸 1권에서 튕겨져 나와 미치게쒀ㅠㅠ
1년 전
쏘니4
ㅠㅠ이런 소재가 안 맞나..? 난 갈수록 재밌었는데,, 쏘가 나중에 볼 수 있기를,,🥺
1년 전
글쓴쏘니
나 진성 오타쿠에 갈수록 재밌단 말 들어서 노력하는 중.. 찔끔찔끔이나마 진도 나가고 있어.. 흑흑 댓 너무 고마워 쏘💜
1년 전
쏘니5
흠 뉴키갈...?? 채팅 나오는 거 엄청 시끌시끌 ㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
겜벨 웬만한 거 다 진짜 잼게 읽었어🥺 겜벨 왜 정복했나 했더니 저런 왁왁거리는 내용 좋아하는 거였네.. 갑자기 깨달은 내 취향..
1년 전
쏘니6
이거 완전 넷카마 펀치
1년 전