모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
풀릴 직업이 애초에 없지 않아…? 직업을 가진 사람이 그렇게 자리를 오래 비울 수 있나… 너무 일개미의 생각이니🥲 직업이 풀리지 않은 캐릭터가 있다 하셨나 나도 작가 다온이가 안풀린 거라 생각해
1년 전
투니1
생각해봤는데 김수현 직업은 스토리에 영향을 전혀 주지 않잖아 신재민은 다온이를 알려주다가 재능을 찾아서 교수가 됐고 주성현은 같은 회사를 다니니까 작중에 나왔지만 김수현은 직업이 변호사여도, 경찰이어도, 의사거나 일반 회사원이라고 하더라도 스토리에 영향을 전혀 주지 않아서 직업 안풀린 캐릭터는 다온이가 맞는 것 같아 그 말이 어느 시점에 나왔는지 기억이 잘 안나기는 하는데ㅎㅎ 뭐 풀어준다고 하셨다 하더라도 스토리에 큰 영향을 주는 부분은 아니었어서 별 생각이 읎어
1년 전
투니2
다온이가 비밀사이 웹소설 연재하는거 말하는듯
1년 전
투니2
김수현 직업 그냥 재벌집 막내아들 아님..? 사업 하려고 준비한다는거같은데..
1년 전
투니3
ㄴㄴ없음 내 기억으론 1부에서 안풀린게 2부에서 풀린다고 작가가 말한걸 수현이 직업안나온거랑 엮어서 몇 독자들이 걍 궁예한거지 작가님이 수현이 직업 풀린다고 말하신적은 없음
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 설문 끝났네 18 04.23 12:342329 0
BL웹툰얘들아 다정공 추천 좀요……14 04.23 17:09730 0
BL웹툰 백라이트16 04.23 22:052619 0
BL웹툰 무슨 설문조사가 선착순이야? ㅂㅎㅈㅇ13 04.23 13:321669 0
BL웹툰벨입문자 좀 도와주실분..?👉👈43 04.23 23:17888 0