모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 취준생이고 내년 상반기에 취업 할려고 준비중 

근데 애인은 다시 복학해야해서 복학하기 전에 여행가고 싶다고 하는데 몇달만 참아달라고 하면 너무할거같아???

이런 글은 어떠세요?

익인1
현실인데 너무 할거 까지야 담에 가자 미안하다하구 더 잘해주면되지~~
1년 전
그치 ㅜ 졸업하고 바로 취직하는게 목표라 •••• 휴학도 했었어서 스트레이트로 졸업하는것도 아니거든 !!! 잘 이야기해봐야겠다
1년 전
익인2
서운할수는 있을듯 잘 얘기해봥
1년 전
나같아도 그럴거같긴함 며칠인데 ,,,,,,,, 라는 생각 근데 여행가려면 돈모아야되고 이것저것 챙겨야할거 많으니까 그리고 해외여행 가고싶대서 더 고민돼
1년 전
익인2
앗 해외였규나 … 그럼 고민될만두… 혼자.. 혹은 친구랑 가라해도 서운하겠지… 애인은 너랑 가고싶은걸테니 🥹🥹
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치 🥲🥲 무슨말인지 완전 알아서 더 고민돼.. 심지어 우리 장기연애중인데도 여행 거의 안갔거든
으아아ㅏ

1년 전
익인3
국내 당일치기면 기분 전홬할 겸 갔다오라고 하려고 했는데 해외...
1년 전
그치 심지어 해외면 며칠가야하니까 돈도 꽤 많이 들거같아셔
1년 전
익인4
아니면 국내로 1박2일?은 괜찮지 않낭 해외는 취업 후에 가자고 하고
1년 전
그것도괜찮은거같다!!!! 땡큐ㅠ 한번 이야기해봐야지
1년 전
익인5
해외는 진짜 오바야 ㅠㅠ
나두 취준생이라 쓰니 마음 너무 잘 알아
이 시간들 다 소중하잖아...
여유 있으면 국내로 짧게 다녀오고 그것도 아니라면 난 그냥 취업하고 가자고 말해도 된다 생각행

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?275 9:5320096 0
이성 사랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 아줌마랑 사귀네223 04.15 23:1536394 0
일상제발 선크림 꼬옥 바르시오306 0:4023652 10
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...119 11:294378 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들102 9:3411147 0