모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 525l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
엔프피가 장난이나 상황극하면 잘받아주고  

개그하면 나만 웃어 나는 재밌어서 웃는건데ㅋㅋㅋ 

엔프피랑 장난티키타카가 너무 잘맞아서 둘 다 

배잡고 웃었어  

문제는 이성적인 감정이 없는거같아 머쓱^^  

이런거 잘맞는 사람 찾기 어려워서 사귀면 재밌을것 같다고 생각이 번뜩 들었는데 엔프피익들은 어떨것같아? 

물론 호감 없으면 재밌었다 재밌는 사람 이러고 말겠지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
극단적 비율 엔프피 친구고 애인이고 일단 재밌어야하긴함
1년 전
둥이1
…근데 이제 문제는 열명 만나면 네명정도 히야 재미따!!함
1년 전
글쓴둥이
얘는 처음에 이쁘면 확 꽂혀서 연락 며칠하다가 급속도로 사귀는것같긴 해 티키타카 잘 맞아도 예쁜게 더 중요한거려나 모르겠지만
1년 전
둥이1
당연히 다중요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 오래가냐인데 나도 잘생기면 일단 사귀는데 금방깨져
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ300 04.20 10:1657288 1
이성 사랑방와 나 길가다가 키스당했어 전애인한테54 04.20 14:0427080 1
이성 사랑방여자들 어떤 mbti 남자랑 연애하고싶어?(찐 성격만 ㅇㅇ) 43 04.20 20:466347 0
이성 사랑방다들 성인 이후 연애에서 몇 번째가 찐사랑이었어??45 04.20 04:4123045 0
이성 사랑방서울이나 광역시같은 도시사는 익들.....39 04.20 13:3517017 0