공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3698l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
무슨 애니 누군지 알려주라~~  

난 오사무 키타 카게야마 우시지마 목소리 좋아해!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
강연에서 그리드
1년 전
닝겐2
나도 우시지마... 떡대보고 혹했는데 목소리듣고 완전 빠짐
1년 전
닝겐3
귀칼 루이, 히로아카 시가라키, 주술 이누마키(우치야마 코우키)
귀칼 탄지로, 앙스타 히요리, 도리벤 코코(하나에 나츠키)
히로아카 미도리야, 앙스타 리츠, 귀칼 유시로 (야마시타 다이키)
진격거 에렌, 앙스타 마오, 귀칼 사비토, 히로아카 토도로키, 하이큐 켄마(카지 유우키)

최애는 따로 있지만 개인적으로 이 성우들이 맡은 캐릭터는 안 좋아 할 수가 없음ㅠㅠ 다들 노래도 잘 불러서 다 찾아 듣는다.. 애니는 내가 본 거랑 유명한거 적었어.ᐟ

1년 전
닝겐4
아카아시…ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
닝겐5
다자이ㅠㅠ
1년 전
닝겐6
앙스타 카나타
1년 전
닝겐7
헐 쓰니의 오사무가 혹시 🏐동네 오사무니? 나도 사무 목소리에 빠졌는디! 난 사무랑 샄사 쿠로 목소리 짱 좋아해
1년 전
닝겐8
귀칼 루이ㅜㅜㅜ듣자마자 누구지?!이랬어ㅋㅋㅋㅋ앙스타 리츠도!!
1년 전
닝겐9
카밍 ㅠㅠ 원피스 로우
1년 전
닝겐10
에렌 켄마 토도로키 (싹다 카지)
1년 전
닝겐12
원피스 로우
1년 전
닝겐13
로우!!
1년 전
닝겐14
난 시라부 키타 스나!!
1년 전
닝겐15
넘버식스 네즈미😋😋😋
1년 전
닝겐16
나도 오사무랑 아츠무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍디 둘다 목소리에 반하고 그 뒤로 얼굴에 반함
1년 전
닝겐17
도리벤 카즈토라...
1년 전
닝겐18
마몰 카지 카밍 나캄 밐신 캐들은 목소리만 듣고
1년 전
닝겐19
츳키
코난 더빙 신형사!

1년 전
닝겐20
히지카타 이누마키 야리칭 유리 카이도 슌
1년 전
닝겐21
켄마! 나 성우 1도 모를 때도 어느 캐릭터 보면서 와 목소리 좋네 이랬던 애들이 전부 성우 한 사람이었더랔ㅋㅋ 진짜 놀랐어ㅠㅠ 그래서 그런지 켄마 목소리 들었을 때도 와 미쳤다 했는데 같은 분이었음ㅋㅋㅋ 취향 투명 ^^
1년 전
닝겐22
앙스타 마요이..
1년 전
닝겐23
시가라키.. 토무라...... 목소리는 진짜 좋아함
캐릭터랑 목소리 둘 다 좋아하는 건 소고랑 카즈토라

1년 전
닝겐24
은혼 신스케..
1년 전
닝겐25
은혼 카무이
1년 전
닝겐26
은혼 카무이..
1년 전
닝겐27
나도..우시지마
1년 전
닝겐28
다자이오사무랑 아쿠타가와... 켄마
1년 전
닝겐29
아카자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐30
히로아카 그림체 취향 아닌거 같아서 1화만 보려다가 미도리야 성우 목소리듣고 다 봄 지금 내 인생애니됨.......
1년 전
닝겐31
쿠로오 고죠 사토루 ㅇ_<
1년 전