모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 307l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/52215435?category=6

한 세명정도만?  

애인 언제 생길지는 솔직하게 정확하지 않아서 비추하구 

나이 성별 자세한 상황 적어서 알려줘~ 

결과는 확정이 아니니 재미로만 봐줬음 좋겠어!

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
세명 끝~
1년 전
둥이1
24 여 지금사귀는 남자친구랑 오래갈수 있을까
1년 전
글쓴둥이
얼마나 만났는지까지 써주
1년 전
둥이1
이제 20일이야 .. ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
오래 갈 수 있을지는 타로는 단기성이라 그거까진 모르구 흐름 보면 되게 둘이 운명적인 사랑을 하고있다 서로 감정도 좋은 것 같고 흐름 좋은 편인데 나중에 둘 중 한명이나 서로 자존심을 세우게되면 이별 할 수도 있어서 그거 주의하면 될 것 같아
1년 전
둥이1
아 ㅠㅠㅠ 고마어 자존심 안 부려야겠다 ...!
복채는 잔나비 - 우리 그렇게 사랑해서 들어봐 !!!

1년 전
둥이2
23살 여자 지금 생각하고 있는 썸..? 짝남과 결과적으로 연애하게 될지하고 날 어떻게 생각하고 있을지 볼 수 있나 연락하고 알게된지는 좀 됐는데 나도 연애에 대해서 긍정적인 입장은 아니고 상대도 워낙 바쁘게 살아서 솔직히 연애 생각은 몰라도 계속 만났으면.. 해… 특별한 사람이고 싶어
1년 전
글쓴둥이
짝남의 뭐가 궁금한지 써줭
1년 전
둥이2
수정했스!
1년 전
글쓴둥이
짝남이랑 안지 오래됐어? 얼마나 됐어?
1년 전
둥이2
인지로 따지면 세달 넘었고 연락하게된지는 한달 반!
1년 전
글쓴둥이
2에게
지금 연애운 되게 좋은데?? 짝남 맞아? 이 사람 둥이한테 처음부터 좋은 감정 있던 것 같은데 짝사랑했단 카드 나와 그래서 포기하려 했는데 둥이랑 연락하기 시작하면서 본인 나름대로 들이대고 있다 이렇게 나오는데? 난 둘이 잘 될 것 같아 둥이 엄청 좋아하는 것 같고

1년 전
둥이2
글쓴이에게
OMG 너무 충격적인데 고마워…………….. 분위기는 좋은것 같은데 어떤 마음인지 잘 모르겠어서 궁금했어 복채로는 내가 요즘 자주 듣는 노래인 tate macrae - vicious 추천드립니다

1년 전
글쓴둥이
2에게
근데 겉으로는 조금 덤덤 할 수도 있어 이 사람은 이게 마지막 기회라고 생각하는 것 같기도 해

1년 전
둥이2
글쓴이에게
마지막 기회가 나와의 연애 뭐 이런걸로 해석할 수 있는거겠지?

1년 전
글쓴둥이
2에게
웅 약간 둥이 좋아하는데 짝사랑인가 싶어 정리할까 싶다가도 미련이 있어서 정리를 못하는 느낌 그래서 지금은 일단 나름대로 들이대는거다 라고 보여진다

1년 전
둥이2
글쓴이에게
어우 뭔가 더 생각이 많아지는 느낌이다 예상 못한 결과라서 그런가 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐줘서 너무 고마워 쓴아 !!!!!!!

1년 전
둥이3
24 여 애인이랑 더 오래갈수있을까..! 400일 만났어
1년 전
글쓴둥이
말했듯이 오래 갈 수 있을지는 타로는 3-6개월 단기성이라 정확히는 못 말해주고 음 서로 밀당 잘하다가 한 쪽이 우위에 있을 수 있다라고 나오는데 지금은 남자친구가 좀 더 우위에 있는 느낌...? 그래도 결론적으로는 엄청 잘 지낸다고 나온다!! 둘이 되게 좋은 관계 유지할 수 있고 둘이 결혼까지 갈 수 있을 정도로 잘 지낼 수 있다고 보여져 근데 주의해야할게 나중에 서로 대화가 많이 필요할 것 같아 너무 진지하고 솔직하게는 말고
1년 전
둥이3
오앗 고마워...🫶🏻🫶🏻좋은 타로 결과라 기분이 좋다 ㅎㅎㅎ 봐줘서 고마워!! 복채는 노래 추천으로 받아??
1년 전
글쓴둥이
둥이가 편한대로 줘! 노래도 좋고 사진도 좋구ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
그렇다면 내가 찍은 사진 !!🌅 내가 좋아하는 사진이라 ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
3에게
예쁘당🥰🥰 저장해도 될까?? 좋은 하루 보내!!

1년 전
둥이3
글쓴이에게
당연하지 ~~ 쓰니도 따뜻한 하루 보내 ☁️

1년 전
둥이5
20 여 1년 만나고 재작년에 헤어진 전남친이 나 좋아한다고 계속 들이댔는데 내가 재수할 거라서 걍 찼거든? 근데 재수 끝나고 나니까 계속 생각난당 다시 만날 수 있을까 잘될 가능성이 궁금
1년 전
둥이6
27 여자 지금 이 애매한 사람이랑 잘될수있을까
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
세명 끝~
1년 전
글쓴둥이
시간 남으면 추첨 한명은 더 봐줄게
1년 전
둥이8
22 여자 100일정도 됐는데 지금 헤어지는 게 맞는걸까
1년 전
둥이9
나나
1년 전
둥이9
24여자 남친이랑 헤어진지 얼마 안됐는데 재결합 할수있으까? ㅠㅠ 1년정도 사겼는데 헤붙 좀 많이 하긴했어
1년 전
글쓴둥이
나도 재회 기다리고 있어서 둥이 당첨이야
이 사람 되게 성급하게 이별 결정 내렸다고 나오는데 근데 다시 돌아가거나 움직일 생각은 없었거든 지금도 둥이한테 움직일 생각은 없어 근데 전보다는 지금 되게 관대한 느낌이긴 하다 시간을 가져야겠다고 생각하는 것 같아 자기 균형 찾으려고 균형 찾고나서 연락 되겠는데 결과적으로 재회 될 것 같은데 왜냐면 이 사람이 미련을 못 버려 근데 신뢰가 무너진 상태라 다시 연락 했을때 싸우는 거 조심해야할 것 같아

1년 전
둥이9
와 진짜 정확한거같긴하다… 지금 상황이랑 딱 맞는거같아 ㅠㅠ 혹시 언제쯤 재회할수 있을지는 모르는거지..?
1년 전
글쓴둥이
지금은 내가 카드 집어넣었구 이따가 오라클카드 함 꺼내볼게!
1년 전
둥이9
글쓴이에게
넘 고마워 😢😢 출국까지 두달도 안남아서 재회 하고싶은데 마음이 급해서 ㅠㅠ
그래두 재회한다구 나오니까 안심된다 진짜 넘 고마워 ..

1년 전
글쓴둥이
9에게
카드 보니까 일단 기다리라고 나오네ㅠㅠㅠ 명확하게 답은 안 내려준다...

1년 전
둥이9
글쓴이에게
헉 그래도 알려줘서 고마워 ㅠㅠ 일단 기다려봐야겟다

1년 전
둥이9
복채는 nothing like them - 라빙 칼리버 ! 노래 추천으로 할게 고마워!!
1년 전
둥이10

1년 전
둥이10

1년 전
둥이10
나언제연애할까ㅜ23
1년 전
둥이11
25남친이랑 시간 가지기로 했는데 어떻게 될까
1년 전
둥이11
2년정도 사겼고 나는 마음이 갈피를 못잡겠어 남자친구 좋은데 너무 싫어
1년 전
둥이12

1년 전
둥이12
나 언제쯤 연애할까...... 성격이나 외모 등 사람 보는 조건이 많아서 만날 사람을 못 찾겠어 그냥 적당히 타협하는 게 좋을까 추첨이라길래 달아본당 21 여자야
1년 전
둥이13

1년 전
둥이13
26살 여자 4달전에 남친이랑 헤어졌고 잘 맞는 사람이랑 연애하고 싶은데 언제 연애 다시 할까?? 친하게 지내는 이성이나 따로 나가는 모임은 없어 내가 너무 내성적이여서...
1년 전
글쓴둥이
그 본문엔 안 썼지만 상황이 자세할 수록 자세하게 리딩 할 수 있으
1년 전
둥이2
앗 나 추가해야할까
1년 전
글쓴둥이
노노 충분해!
1년 전
둥이15
22 여자 200일 정도 만났고 서로가 너무 편해 한 3년 사귄 느낌 근데 이게 나를 좋아하는 마음인지 확신이 안 가 애정표현 등등 잘해주긴 해 그런데 한편으로는 불안하달까,, 금방 질릴까봐 괜한 걱정이니 🥺
1년 전
둥이16
늦었지만 줄 서본다,,!!
>> 2주전에 번호 따갔다가 흐지부지해진 애가 다시 연락 왔는데 얘랑 잘 해봐도 될까..?
아니면 그냥 새로운 인연을 기다리는게 더 나을까..?!🥲

1년 전
둥이17
앗 너무 늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이17
25여 / 일단 써볼게ㅠㅠ 지금 2년째 사귀는 친구가 있는데 진로도 같고 조건도 비슷해서 괜찮다면 얘랑 미래도 생각해보고 싶어! 사회생활 늦게 시작해야 하는 케이스라 결혼 일찍 하는 게 좋을 것 같아서...!! 오래 갈 수 있을지 미래까지 생각할 만한 상황일지 궁금해!!
1년 전