모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 451l

이전에 연락하던 오빠랑 데이트 잡는걸로 좀 둘다 맘상하고 연락안하고 지냈거든

그러다가 어차피 마주칠 사이니까 둘이 화해하라구 겹지인인 내 친구가 오빠랑 나랑 술자리 만들었어

그래서 세명이 같이 술먹구 내가 오빠랑 시간 좀 보내려고 집까지 데려다달라고 했지

같이 걸어가면서 이런저런 이야기 하고 오빠가 우리집앞까지 나 데러다주고 갔어

오빠가 집 도착해서 먼저 연락했구, 우리 다음에 또 만나기로 약속 했어

그런데 얼마뒤에 연락이와서 그 때 화해하라구 자리 만든 내 친구랑 오빠랑 술먹기로 했다고

나보고 시간되면 오라고 오빠가 그러는거야?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
내가 어이없어서 한마디 했는데 또 싸웟오 ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
아니 기껏온다는 연락이 여자랑 술먹는데 나보고 오라자나
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
그니까 내가 오빠 💐 밭에서 술먹냐고 머라햇더니 싸웟오

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
내가 잘못인가 ㅜㅜ

1년 전
둥이3
글쓴이에게
혹시 며칠 전에도 이 글 올린 적 있지 않아..??

1년 전
글쓴둥이
3에게
웅 ㅜㅜ

1년 전
둥이3
글쓴이에게
본표해야 할 듯..! 그때 읽을 땐 상대 측 잘못 못 느꼈으ㅜ

1년 전
글쓴둥이
3에게
ㅠㅠㅠ

1년 전
둥이2
다시 연락왔단 말은 그 뒤로 연락 안한고 지냈던거 아냐? 그 오빠는 걍 아는 동생쯤으로 생각하는거 같은디
1년 전
글쓴둥이
내친구가 화해시켜주고나서 연락옴 ㅜ
1년 전
둥이2
그럼 다시 썸타는 중이었어?
1년 전
글쓴둥이
아닝 글에 써낫자낭,,,
1년 전
둥이2
아니 그니까 썸붕-술-연락없음-친구랑 술마시는데 낄래? 이거냐고 아니면 썸붕-술-다시 썸-친구랑 술마시는데 낄래? 이거냐고
1년 전
글쓴둥이
2에게
다시 썸은 모르겟오

1년 전
둥이2
글쓴이에게
그럼 남자입장에선 니가 선넘는다고 생각하겠지. 걍 아는 동생인데 뭔 여자랑 술마시는거까지 터치하나 싶고 썸도 아닌데 오바라고 생각하는거 같은데.

1년 전
글쓴둥이
2에게
너 남익이야?

1년 전
글쓴둥이
2에게
그냥 오빠한테 나 집에 같이가달라고 해서 오빠랑 한 30분정도 둘이 같이걸엇어!

1년 전
글쓴둥이
2에게
오빠랑 그래서 내가 오빠한테 오늘 재미없었찌? 우리 담에 또 놀아야해!!!! 하구 놀기로 약속한고

1년 전
둥이2
글쓴이에게
놀기로 약속하고 다시 연락 이어간거 아니고 그 뒤로 한참있다가 친구랑 술마시는데 너 낄래? 라고 물어본거 아냐?

1년 전
글쓴둥이
2에게
아니아 얼마뒤엿어

1년 전
둥이4
어이없을수는 있는데 뭐라하고말고 할 사이가 아닌데 뭐라하니까 그런듯 썸탄디고 단속할수있는건 아니지 맘은 상하겠지만
심지어 썸붕나고 다시 썸을 타는것도 아닌상황에서 저러면...

1년 전
글쓴둥이
내가 여자친구라면 ㄱㅊ아?
1년 전
둥이4
여자친구면 당근... 내친구든 지 여사친이든 여자랑 왜 둘이 술약잡아? 최소한 술약잡고 허락받는 뉘앙스라도 있어줘야지 통보는 에바잔어
1년 전
글쓴둥이
혹시 나 오빠한테 여친행세한거니 ㅜㅜ
1년 전
둥이4
아무래도 그렇지.....?
1년 전
글쓴둥이
4에게
혹시 읫댓도 본거야?

1년 전
둥이4
글쓴이에게
엉... 다 본거야 글고 지금은 썸도 아닌것같아 걍 화해한 어중간한 사이같음 상대측 잘못도 모르겠고.... 역지사지로 생각해봐 쓰니 남사친이 쓰니한테 본문쓰니처럼 행동하면 어이없을거아냐

1년 전
글쓴둥이
4에게
아니 전화까지 왓더라고 내친구가 나보고 왜 안오냐구 ㅜㅜ

1년 전
둥이4
글쓴이에게
친구는 둘이 화해하라고 자리까지 만들었는데 그사이에 또 싸웠을지 몰랐겠지....

1년 전