모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

스위치 샀당...🤍 | 인스티즈 

스위치 샀당...🤍 | 인스티즈 

꺄흑 너무 좋아 화이트 짱예뻐!! 2년간 버텨준 라이트는 이제 안녕...👋

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 케이스야?? 이뽀
1년 전
웅 케이스!! 엄청 고민했는데 완전 마음에 들어 😍
1년 전
익인2
헐 저거 케이스야?? 이쁘다
1년 전
그치 ㅠㅠㅠ 나 우주-달 진짜 좋아하는데 넘 맘에 들어.....🌕🌕
1년 전
익인3
케이스모야 ㅠㅠ????나저거 고앵이 사고싶어...
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
진짜 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인4
케이스 개이쁘다ㅠㅠ
1년 전
케이스 내가 봐도 잘 고른 거 같아 완전 내 취향....💕
1년 전
익인5
와 케이스 와 제발 정보좀 와 저런건 어떻게 찾아 도대체
1년 전
윗댓!! 저기 다른 케이스 더 많으니까 둘러봐봥 >_<
1년 전
익인5
나 저 사이트 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내가 살땐 저런 거 없었냐 이번에 새로 많이 나왔나봐ㅠㅜㅜ 알려줘서 고마워 당장 질러야지
1년 전
익인6
본표 해야하는 거 아냐?! 나 전에 봤는뎅!!
1년 전
잉?? 나 오늘 새벽배송으로 스위치 받아서 첨 글 올렸는데...!!
1년 전
익인6
아니아니 전에 스위치 빨리 왔음 좋겠다고 저 라이트랑 케이스랑 올린 글을 봤어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
케이스 ㄹㅇ이쁘네
1년 전
ㅎㅎㅎㅎ 케이스 엄청 고민했는데 이거로 하길 잘해따!! 고마워!!!
1년 전
익인8
케이스 왕이쁘다 링크 고마오.....♥
1년 전
예쁜 케이스로 즐겜해용 🎮🖤
1년 전
익인9
헐 케이스 개예뻐
1년 전
익인9
저 컨트롤러 케이스는 어디거야?!?
1년 전
컨트롤러는 옛날에 산 거라 잠시만!!
1년 전
유알엔젤.. 고마웡!
1년 전
익인10
화면이 아니고 뒷면에 스틱을 낀거야? ??
1년 전
웅 앞면 뒷면 다 조이콘 끼워진다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
헐 !!! 나 처음알았어 !!! 못믿어서 지금 해보고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
케이스 겁나 이쁘다
1년 전
1년 전
익인12
올레드 ㅠㅠㅠ 아 나 부텐도 갖고시퍼
1년 전
동숲 열심히 할 때 나도 부텐도 꿈꿨었는데... 근데 원래 쓰던 라이트가 조이콘이 휘어져서 못 쓸 거 같어 ㅠ 컨트롤러 같이 쓰기도 귀찮아졌어 허허
1년 전
익인13
예쀼.. 무슨 게임 할거야?!!
1년 전
익인13
난 스위치 사고 썩히는중 ㅠㅠ
1년 전
나 포켓몬 동숲 스플래툰 커비 마리오파티 이것저것 갖고 있오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 스플래툰에 빠짐!!!
1년 전
익인13
나도 스플래툰 너무 하고싶은데 전야제때 해보니까 조작이 머무 어렵더라고 ㅠㅠㅠㅠ 사면 잘 할 수 잇으려나?
1년 전
처음엔 진짜..... 힘들고야 ㅠ 스플2에서 넘어온 고인물 밖에 없고 조작도 힘들고 무기도 너무 많아서 외우기도 힘들고 킬 당하면 왜 죽었는지도 모르겠고... 나두 이제 시작한지 일주일인데 자이로에 겨우 적응했다! ㅠㅠ 처음엔 계속 지고 죽고 그런데 그 기간 지나서 적응하고 킬 좀 하게 되면 재밌을 거야!!!
1년 전
익인14
쓰니야!!! 나 결제 직전인데 저거 그립감 어때???? 글구 독 넣을때 꾹 눌러야한다구 하는데ㅠ 잘 들어가??
1년 전
그립감 조아!! 케이스 그냥 플라스틱 재질일 줄 알았는데 좀 보들보들거령 독에도 스무스하게 잘 들어갔어!
1년 전
익인15
허 케이스 은근 내취향이다
1년 전
나랑 커플 케이스 하자~~🥰
1년 전
익인15
앗 엘이디만 되나바
1년 전
익인16
OLED?? 장바구니에 담아놓고 매일 고민중 ㅠ
1년 전
웅 oled!! 나도 몇 달 고민했는데 스플래툰 하다보니까 조이콘 분리가 너무 필요했으... 지금 너무 만족한다 ㅠㅠ💕
1년 전
익인17
얼마들었어!? 라이트랑은 다른거지?
1년 전
스위치 사십만원 줬어 흑흑..... 응응 라이트는 스위치의 더 가벼운 버전이라고 생각하묜 돼 조이콘 분리 안되고 진동 안되고 tv에 연결 안돼! 그냥 가볍게 게임할 정도만! 라이트는 조이콘 분리 안돼서 지원 안하는 게임도 있어 ㅠ
1년 전
익인17
비싸다🥲 근데 너무이뿌다.....구매할때 참고할게 고마워 쓰나~~
1년 전
익인18
와 귀여워
1년 전
1년 전
익인19
헉 대박
1년 전
라이트에서 넘어오니까 넘 행복해....
1년 전
익인20
껄껄 나도 이번주에 샀는데 ㅋㅋㅋ 나는!!!! 젤다 중~~~ 오늘 스플래툰 배송오면 해야겟다
1년 전
익인20
내 소듕한 스위치
중고나라에서 사기당하고 화나서 새거삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
악......ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인아 ㅠㅠㅠㅠ 나도 10월에 스위치 사기 당해서 이번에는 중고 쳐다도 안보고 새제품으로 샀어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 돌려받았어? ㅠ
1년 전
익인20
아니 ㅜㅜㅜ 나 조사중…
1년 전
익인21
예뻐.. 근데 조이콘은 앞면인데 화면쪽은 왜 로고가 보이는건지 궁금해 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요거 조이콘 반대로도 끼울 수 있어서!! 제대로 끼우면 이렇게당 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인21
헐 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ OLED부터 되는 건가?? 배터리개선판 스위치 갖고있는데도 전혀 몰랐었닼ㅋㅋ 신기해
1년 전
아니아닝 스위치 다 될 걸!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 해봨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
집가서 한번 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각도 못했었어 앜ㅋ
1년 전