공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1101l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 짜릿하닼ㅋ
1년 전
익인2
그럴 수도 있지 뭐 나도 서빙 알바하면서 손님으로 내 최애 오는데 혹시 뭐 그런 일이 있지 않을까 하고 상상 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너 최애가 손님으로 오는데 너보고 벙찐 표정 짓는거임 첫눈에 반해가지고.. 그래서 쪽지로 너 손에 번호 쥐고감.. 근데 너는 너무 겁나서 연락안함 그 다음날에 퇴근하고 샷따내리고 가려고 하는데 누가 갑자기 "왜 연락안했어요?" 이러는거야 그래서 너가 고개돌려서 보니까 너 최애가 벽에 기대서 삐딱하게 팔짱끼고 널 보고있는거야
1년 전
익인2
으악으악으악으악 아 나 백수익 자야하는데 너때문에 잠 다깼어 으악 아 너무 좋아 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
아쒸 지나가던 익 나도 설레버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 인생이 심심하지는 않을듯
1년 전
익인3
나도 그런비슷한상상많이함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
영화 러시 봤니???
1년 전
1년 전
익인4
그런 장면 나오는걸로 기억함 ㅋㅋㅋㅋ 함 보길 🤤
1년 전
1년 전
익인5
나도 외국놀러가서 축구선수랑 만나서 결혼하는 상상해봄
1년 전
아직 결혼까지는 상상안해봤어 결혼 상상하면 노잼된다.. 딱 사귀기 전 상상은 제일 짜릿해
1년 전
익인6
정말 드라마다
1년 전
익인7
왜 설레지
1년 전
익인9
이집 망상 잘하네
1년 전
익인10
맛집
1년 전
익인11
와맞아 알바할때 혹시나 최애가 온다면??!???!상상 은근함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인12
이집 간호사가 아니라 작가인거 아니야?
1년 전
익인13
파워 N
나도 그런 상상 짱마니함 ㅠ 나는 내가 아이돌인데 콘서트 열어서 사람들이 전부 환호하는 상상도 해봄

1년 전
나도.. 난 내가 성깔드러운 여자 축구선수가 되서 이세상을 제패하는 상상도해봤어
1년 전
익인14
맛집이라구 소문나서 와써 이집 잘하네
1년 전
익인15
난 작곡간데 가수랑 작업하다 눈맞는 상상도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
작가님 더 풀어주세요
1년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워ㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋ
1년 전
익인18
와 나돜ㅋㅋㅋ오능 축구선수가 꿈에 나왔는데 미쳐땈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
본문 뭐야 ㅋㅋㅋ하고 내려왔는데 댓글 반응이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런 상상 개많이함....막 서로 호감 생기다가 손도 잡고 연애하고 그리고 양심 찔려서 상상 다 하고나서 괜히 사과함
1년 전
난 상상만 하다가 질린 적도 있어
1년 전
익인20
아 ㄹㅇ 진짜 중간에 질리기도햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 가끔 급발진해서 잘 사귀다가 깨지는 것 까지 상상하기도 함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ ㄹㅇ 혼자 북치고 장구치고
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 또 다른 남자랑 이어지는걸로 상상하면 재밌음.. 근데 그 와중에 상상에서도 흔들리다가 결국엔 의리지킴
1년 전
익인21
출근 준비하는 간호익인데 빵터졌다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 많이 힘들지..? 나도 이상한 상상할때 많음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
맛집이네 여기
1년 전
익인24
익인씨 다음화. 최대한 빨리.
1년 전
익인25
드라마 작가로 데뷔하는 상상해야겠는데...맛집이다
1년 전
익인26
쓰니 N 이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌네 다음 이야기 주세요
1년 전
익인27
팀너스 이미 드라마 한편 뚝딱이다
1년 전
익인28
상상 좀 해봤는데? 다음 이야디 해줘
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽긔
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ