모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

https://instiz.net/name/21230048

진짜 댓글 달아주는 익들 천사였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보는데 셀프로 아찔; 머리털이 곤두섬

지금은 저 친구도 애인있고 나도 애인있고 아주 잘 지내는중...

이제와서 생각해보니까 저때 감정은 걍 맨날 같이 놀던 친구가 애인 생겨서 같이 못 논다 하니까 섭섭한 감정이었더라 남자로 본 게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
인티 옛날엔 진짜 순한맛이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인2
와 근데 저땐 진짜 진지하게 고민상담 해줬네... 좀 그립다
1년 전
익인3
천사들의 합창인가....?
1년 전
익인3
아 근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 달라진 거 확 실감
1년 전
익인7
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ천사들의합창 귀욥...진짜 착하다 사람들
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어가 넘 귀엽 ㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 개웃겨
1년 전
익인14
천사들의 합창ㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 듣는다
히메나 선생님과 아이들

1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표현 너무 찰떡콩떡이라고
1년 전
익인21
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
1년 전
익인33
표현력 엄청 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
귀엽다.. 5년만에..
1년 전
익인5
5년전만 해도 저랬네...ㅎ
1년 전
익인6
근데 좀 그립다.............(?)
1년 전
익인8
순했다기보다 저때는 글쓴이편 안들어주면 무조건 경고 먹었기때문에 ㅋㅋㅋ 그냥 조금만 반대되는 말하면 바로 1주일쓰차였음.. 요즘 같으면 2찍들한테도 다 동조하고 이쁜말 해야함
1년 전
아 맞아 그랬던 것 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 댓글 보는데 스스로 한 대 때려주고 싶어.. 말투 개열받음
1년 전
익인9
순간 머리털이 서고 바보가 되었어~~
1년 전
익인10
지금 올렸으면 진짜 말로 맞는 느낌들었을거야...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까.........
1년 전
익인12
인티 10년했는데 저때가 재밌었음… 그리고 쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅁㅈ.. 저런 분위기가 좋았지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
와 5년전만 해도 다들 천사였군,,분위기 부드러워서 좋다
1년 전
익인15
저땐 어그로가 별로 없었어서 그랬나ㅋㅋㅋㅋ다들 착하다
1년 전
익인16
5년 전인 거 모르고 인기글에 떠서 들어갔는데 아니 반응이 왜 이렇게 유하지... 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금이었으면 쓰니 싸불 20번은 당했을 텐데 진짜

1년 전
익인17
근데 진짜 뭔느낌인지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ동성이든 이성이든 다 저감정 느낌 ㅜ 내친구 이제 자주 못 보겐네.. 하는 ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아 근데 이성이라서 유독 나 왜 이래? 나 미쳤나봐 질투가 나네 이랬던 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
개착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 인티였으면 먼지나게 맞았을텐데
1년 전
익인18
근데 저때는 진짜 인티 뭐만하면 잡혀갔을때라 좀만 사가지없게 얘기하면 바로 고기먹었어서 그럴수밖에 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 담날되면 잡혀가있음
1년 전
1년 전
익인22
이 글이랑 초록글 비교된다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
그러게ㅋㅋㅋ 내용도 비슷함
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각 했는데
근데 지금 초록글은 댓글 때문에 좋아하는걸 알아가는 과정같고 저글은 댓글때문에 좋아하는게 아니라는걸 알아가는 과정같아서 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인23
와 5년전에는 진짜 저랬음 추억. . .
지금이면 먼지나게핫플됐음

1년 전
익인27
와 나 저거 예전글인지 모르고 간만에 댓글 다 너무 따뜻하다고 생각했는데. 5년전이었구나 ㅎ
1년 전
익인28
와 댓글들 진짜 착하게 말해준다..
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이었으면 개맞았을거같음
1년 전
익인29
댓글보고 충격먹고왔네
혼자 뭐야.. 내가 이상한거야? 이러다가 이전글인거 보고 아 ㅎㅎ; 이럼

1년 전
익인30
헉 우와 저 예전글 들어갔다가 내 댓글 발견....!!!! 인티오래하긴했닿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
지금 올렸으면 독기 은교 무조건 나왔다
1년 전
익인37
다들 되게 착하게 댓글달긴했다 내 남친이 여사친에게 장난감 취급받고 있었으면 난 진짜 화났을거같긴해
1년 전
익인38
나도 저 감정 알아
내 동성친구 애인생겨서 혼자 서러워서 울었음ㅠㅠㅠ순간 내가 친구 좋아하나했더니 친구가 걍 내 연락보다 자기 애인을 중요시하니까 섭섭하고 서운하고 외롭고 미워서 그런거였음 둘도 없는 베프여서ㅋㅋ
초반에는 그런감정 들다가 친구한테 울면서 얘기하니까 친구 나보고 자기 너무 좋아해줘서 고맙다고 하고 나는 내가 이제 정신적으로 성숙해지니까 괜찮아지더라ㅋㅋ

1년 전