모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
1년 전
글쓴우동
생각보다 되게 적네…
1년 전
우동3
80%
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
우동21
그것이 바로나
1년 전
우동5
숏컷 스타일에 따라서 다르겠지만 ㅜ약간 보이쉬한 늬낌 숏컷은… 운동하는 사람들이나 어쩔 수 없는 경우 제외하면 … 대부분 이쪽 성향일거라 생각함.. 나는 ..
1년 전
우동6
가슴에 압박붕대 하고 다니는 거 아니면 모름 다들 그러다 남친 잘만 사귀고 나중에 머리 기르는 사람 수두룩...
1년 전
우동7
4명중1명?
1년 전
우동9
사바사 아니냐 난 이성애자지만 숏컷에 보이쉬하게 입고 다닌시절도 있었음
1년 전
우동12
ㄴ22
1년 전
우동10
보이싀 스타일 숏컷이면 99라고 봄
1년 전
우동11
운동부 숏컷은 80인데 운동부 아닌 숏컷은 20?
1년 전
우동29
운동부는 왜?
1년 전
우동13
이걸 퍼센티지로 따질수가 잇나
1년 전
우동14
숏컷 + 보이쉬로는 모르겠지만 그 레즈 특유의 숏컷 타입이 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지향성 자각하기 전에는 구별 못했는데 이제 알겠더라
1년 전
우동15
어떤 타입이야? 투블럭 안한 숏컷??
1년 전
우동16
오히려 그 반대 아니야? 투블럭한 숏컷은 10에 8이 이쪽인듯
1년 전
우동15
오 그래?
1년 전
글쓴우동
어떤 스타일이야?? 약간 그 남돌 늑대컷? 그러느낌이던데
1년 전
우동27
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
우동17
동성애자중에 숏컷 비중을 보는 게 더 유의미할듯
1년 전
우동18
머리가아니라 아우라를봐야지
1년 전
글쓴우동
아우라?!?? 어떤 아우라가 있어???
1년 전
우동19
나는 모르는 사람들이 보면 헷갈릴 정도로 보이쉬 숏컷인데 이성에 가까운 양성애자야
1년 전
우동20
1퍼센..? 왜냐면 내가 아는 애 중에 남자춤 춰서 유튭 올리고 진짜 말 안섞으면 남잔줄 알정도로 하고 다니는데 남자좋아함 나도 얘 몰랐을땐 진짜 7-80프로는 그런줄 알았으 편견 깨졌지모
1년 전
우동22
10퍼도 안될거같은데..
1년 전
우동23
예전에 여고에서는 숏컷이면 80퍼이상은 동성,양성애자였으. 근데 사회에선 모르겠다
1년 전
우동24
내 친구 완전 남자 좋아하는데 숏컷 마니 함..
1년 전
우동25
내 친구 예전부터 완전 보이쉬한 스타일이고 거의 평생 짧은 숏컷인데 완전 이성애자임
1년 전
글쓴우동
점점 멀어져가네…………………..
1년 전
우동26
여고, 여중 아니면 보통 머리 감기 귀찮거나 그런 스타일을 좋아하는거... 남친 생기면 다시 기름...
1년 전
우동28
숏컷 뼈헤녀도 당연히 있는데 많지 않을 수밖에 없음 애초에 남자한테 숏컷 수요가 많지 않아서 (보브컷 수요는 정말 간혹 있으나 투블럭은 진짜 못 봄) 어쩌라고난계속숏컷할거니까숏컷싫으면좋아하질마 마인드의 줏대 있는 사람이 아닌 이상 남자 생기면 그래도 단발까지는 기름 난 투블럭부터 긴 머리까지 다 해 본 바이인데 남친 사귈 때 남자들이 긴 머리 보고 싶다고 오지게 말해서 헤어질 때까지 머리 안 잘랐음
결론적으로 가능한 경우의 수는 1. 레즈나 바이다 (근데 여자 좋아해서 숏컷 한 건 아니고 걍 레즈나 바이로 태어났는데 숏컷을 좋아하는 사람이다) 2. 정말 줏대 있는 헤테로 3. 숏컷이 취향인 남친이 있음 4. 연애 생각 X

1년 전
글쓴우동
그래도 아주 살짝 희망이 있네!!ㅜㅜㅜ 내가 어쩌다 이렇게 좋아하게된걸까….
1년 전
우동28
웅 어차피 모르는 거니까 열심히 깔짝대봐!!! 까이면 접으면 되지 뭐
1년 전
글쓴우동
자세하게 알려줘소 고마워🫶🫶
1년 전
우동30
그사람 분위기 보면 알수잇는뎅 말로설명을 못하겠음ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴우동
대충이라도 설명 좀 부탁해ㅜㅜㅜ
1년 전