모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

말해뭐해 난 3번 너네는??

1 사귄 건 아닌데

얘들아 금요일에 퇴근하고 남사친이랑 맥주한잔 할 남캐 누굴 원해? 난 3번 | 인스티즈

2 데못죽

얘들아 금요일에 퇴근하고 남사친이랑 맥주한잔 할 남캐 누굴 원해? 난 3번 | 인스티즈

3 하지점

4 올가미

5 내가 죽기로 결심한 것은

6 오! 너의 리스크

7 필살VS로맨스

핡 맛있다..(..맥주가)

추천  17

이런 글은 어떠세요?

투니1
난 윤수
1년 전
투니2
차결 제발 제발 제발 나랑 술먹자 제발
1년 전
투니3
박문대
술 잘 말아줄 거 같음

1년 전
투니4
내죽결 보다 말았는데 3번 그 남사친이야??
1년 전
투니59
내죽결 작가님 전작 하지점 남주임
1년 전
투니5
문대야 제발 나랑
1년 전
투니6
5......5.......초면인데 좋아요☺️
1년 전
투니7
문대 ㅋㅋㅋㅋ 정말 깔끔하게 술만 조지고 끝낼 수 있을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니8
차결차결차결
1년 전
투니9
문대야 나랑 같이 마셔도…
1년 전
투니10
나 벨만봐서 모르는데 캐릭터 취향은 2 5
1년 전
투니11
5,6 얼굴이 걍 젤 내취향,,
1년 전
투니12
2222 문대 실물졈 보자... 울 금댕댕 맥주 개좋아한다고ㅠ
1년 전
투니14
내죽결..
1년 전
투니14
그리고 작전명순정애들 어른되면..
1년 전
투니15
문대야 안주 추천 좀 해줘
1년 전
투니16
6번 취한다..
1년 전
투니17
차결...
1년 전
투니18
1년 전
투니19
1년 전
투니20
윤수 이건 박윤수 미만 잡
1년 전
투니21
문대야 제발
1년 전
투니22
1년 전
투니23
하 제발 문대야 제발…
1년 전
투니24
22 문대야 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니25
문대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안주 먹방 볼 수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니26
2,6,7 중에 한 명이요
1년 전
투니27
차결ㅠ
1년 전
투니28
스크롤 내릴 때 마다 변해서 당황스럽다..
1년 전
투니29
닥 5
1년 전
투니30
지점이 내꺼
1년 전
투니31
제일 재밌는 애가 누구여
1년 전
투니32
차결 나오는 순간 숨이 멎었다
1년 전
투니33
문대야...
1년 전
투니34
1년 전
투니35
5 6
1년 전
투니36
2번
1년 전
투니37
차결...제발 차결
1년 전
투니38
1년 전
투니39
555555ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니40
미친 차결 아님 박윤수......?! 나 못 골라,..
1년 전
투니41
문대 맥주 좋아하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문대문대랑 같이
1년 전
투니42
2.. 박박문대만큼 맥주 진심인 애 못봤다
1년 전
투니43
차결.....결아............
1년 전
투니44
차결;ㅠㅠ
1년 전
투니45
하지점 제발
1년 전
투니46
2,6 너무잘생겼다ㅜ
1년 전
투니47
1년 전
투니48
문대야 제발 나
1년 전
투니49
1년 전
투니50
차결
1년 전
투니51
차결
1년 전
투니52
얼빠인 나는…2…
1년 전
투니53
3, 4, 5 내 거❤️
1년 전
투니54
문대야
1년 전
투니55
5......차결
1년 전
투니56
문대야.. 풀탭 같이 뜯자ㅠㅠㅠ
1년 전
투니57
2,5
1년 전
투니58
윤수야.. 윤수야..
1년 전
투니60
문대야….
1년 전
투니61
다같이 내곁에 빙둘러 앉히고싶다
1년 전
투니66
22 상상만 해도 기절쓰
1년 전
투니62
결이요 … 차결 사랑해
1년 전
투니63
2 5
1년 전
투니64
차결
1년 전
투니65
무조건 문대
1년 전
투니67
1년 전
투니68
1년 전
투니69
5 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니70
차결 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
투니71
4..좋다 ㅎ
1년 전
투니72
2,3번??
1년 전
투니73
1년 전
투니74
박문대!!!!!!! 문대야 소맥 말아줘
1년 전
투니75
1년 전
투니76
5... 내 취향이야
1년 전
투니77
26. 1은 문신땜에 탈락
1년 전
투니78
이거 보고 데못죽 결제 했다... 이런
1년 전
투니79
난 6번 ㅜ
1년 전
투니80
문대야.... 난 너랑 그냥 한공간에 있는 것만으로도 행복해
1년 전
투니81
1년 전
투니82
문대
1년 전
투니83
5 차결
1년 전
투니84
2,5
1년 전
투니85
박윤수 내피도드림ㅜ
1년 전
투니86
차결 결아 결!!!!
1년 전
투니87
제발 차결
1년 전
투니88
1년 전
투니89
저 웹툰 정주행 하러갑니다...

1년 전
투니90
3 맥주는 다음에라잖아나랑마음이같다고지금통했다고
1년 전
투니91
다 못 고를바에 죽음을 택하겟어
1년 전
투니92
차결.....
1년 전
투니93
난 2번
1년 전
투니94
2 내취향 ㅠㅠㅠ
1년 전
투니95
문대...ㅜㅜㅠ
1년 전
투니96
차결 ㅠㅠ
1년 전
투니97
그냥 다같이보면 안될까요..
1년 전
투니98
저기있는 캐릭터들 한번도 본적없는데 4번 딱 보자마자 애인이랑 외적인 분위기가 비슷하게 생겼네ㅋㅋ
1년 전
투니99
문댕댕아...
1년 전
투니100
차결.. ㅜㅜㅜㅜㅜ맥주만 마시진않을듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
투니101
5 6 취향이다...
1년 전
투니102
무조건 차결
1년 전
투니103
5번이요 내죽걀
1년 전
투니104
1,4
1년 전
투니106
2,4
1년 전
투니107
1 !!
윤수는 실물 보고 싶은데 대화 연결이 좀..😄

1년 전
투니108
문대야아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
투니109
무조건 내죽결이지 차결 알라뷰
1년 전
투니110
1년 전
투니111
뭉대야...🥹
1년 전
투니112
문대야 가자
1년 전
투니113
박문데
1년 전
투니114
차결제발요 차결제발요 이렇게 못만난 남사친이 또 271017명
1년 전
투니115
박문대 볼 빨개지는 거 볼 수만 있다면 난…
1년 전
투니116
작품 성격까지 가져오는거면...3
1년 전
투니117
4? 6? 못 골라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니118
차결 ㅋㅋㅋㅋ 제일 편하면서도 설렐 것 같오
1년 전
투니119
2 5
1년 전
투니120
돌아가면서 와주라
제발

1년 전
투니121
아니 삼번 남사친 맞음?ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
투니122
차결🙊🙊
1년 전
투니123
1년 전
투니124
차결 제발제발제발제발
1년 전
투니125
결이가 나온거면 그냥 끝난거야
1년 전
투니126
에바야 다 좋아
1년 전
투니127
1년 전
투니128
1년 전
투니129
1년 전
투니130
1번 2번은 뭔가 계략 꾸미고 있을 것 같아..다 계산하는..?? 6,7번😍
1년 전
투니131
2,5
1년 전
투니132
내리면서 2..번..아니 3번 요러구있음
1년 전
투니133
와중에 쓰니 취향 소나무... 흑발 미남 느낌
1년 전
투니134
박윤수!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 올가미 내 야동
1년 전
투니135
2번 친구.. 초면에 사랑합니다
1년 전
투니136
못고르겠다…ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니137
1년 전
투니138
1년 전
투니139