모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 38062l 2
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
남익인데 190 미만까지는 거거익선이라고 생각하거든  

180초중반은 은근 흔하기도하고 180후반은 되어야 피지컬 최고치라고 생각해서 

여익들 남자 키볼때 거거익선 마지노선 어떻게돼?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
170여익인데 최소 175
1년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 최대키 마지노선
1년 전
둥이1
아 너무큰건 부담스러워서 190정도?
1년 전
둥이2
167 여익인데 170만 넘어도 괜찮기는 해! 근데 나보다 작은 건 시룸...
1년 전
글쓴둥이
최대키 마지노선!!
1년 전
둥이2
최대키...? 우으음... 뽀뽀할 때 너무 크면 불편할 것 같애 180 중반??
1년 전
둥이3
1년 전
둥이4
오빠 친구가 190 넘는데 거대한 느낌나도 부담스럽다는 아니어서 190초반?
1년 전
둥이5
192?
1년 전
둥이6
난 키가 좀 작아서 185?
1년 전
둥이7
183가 딱 좋음...186만나봤는데 팔짱끼면 내가 팔을 얹는 수준이더라
1년 전
둥이8
192-3
1년 전
둥이9
내가 170이라 195여도 좋아
1년 전
둥이10
난 키 작아서 183 최대...
1년 전
둥이11
200만 아니면 됨
1년 전
둥이12
1년 전
둥이13
190근처부터는 조금씩 마이너스긴한데 195까지도 연애 하는데 전혀 문제없더라. 그래도 키가 작은거보다는 확실히 큰게 나아.
1년 전
둥이15
1년 전
둥이16
비율좋은 190은 걍 입 떡벌어져서 좋긴함..........200부턴 투머치일듯
1년 전
둥이17
1년 전
둥이18
185 내가 키가 작아서 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
둥이19
1년 전
둥이20
174/ 195까지 ㅇㅋ
1년 전
둥이21
1년 전
둥이22
나키가 150이라 165만 넘었음 좋겠어 최대는 175
1년 전
둥이23
본문에 완벽히 동의
1년 전
둥이24
1년 전
둥이25
1년 전
둥이26
최대 192..? 지금 186만나는데 딱 좋음 가끔 높은거 신으면 킹받아
1년 전
둥이27
마지노선은 190초반 정도일듯?
1년 전
둥이28
1년 전
둥이29
나 160인데 184
1년 전
둥이30
1년 전
둥이31
165, 185
1년 전
둥이32
나도 본문이랑 같음
1년 전
둥이32
난 167
1년 전
둥이33
1년 전
둥이34
내가 키가 작아서 182-3..?
1년 전
둥이35
187 !!
1년 전
둥이36
195이상..? 내가 168임
1년 전
둥이37
난 내가 키가 작아서 180
1년 전
둥이38
1년 전
둥이39
2m 미만
1년 전
둥이40
1년 전
둥이40
나 172
1년 전
둥이41
1년 전
둥이41
난 170이상 180이하가 좋아
1년 전
둥이42
1년 전
둥이44
난 180 내가 160이라
1년 전
둥이45
185 넘어가면 너무 무서워
1년 전
둥이46
근데 현실에서 보면 더 큰것도 괜찮을지도??왜냐면 190도 옆에 서보기 전까진 너무 크지 않을까 했는데 그냥 개설레는 키더라 ㅎ

1년 전
둥이47
나 173인데 193까지만
1년 전
둥이47
내 기준 제일 좋은 키는 185-188
1년 전
둥이48
정말 최대 190... 원래 185였는데 188만나보니까 어째어째 적응하더라
1년 전
둥이49
최소 176
1년 전
둥이50
최대 190....?
최소는 170

1년 전
둥이51
최소 170 최대 185
1년 전
둥이52
1년 전
둥이53
나 158 -> 170
1년 전
둥이53
최대 185
1년 전
둥이54
난 내가 작아서 최대 180!
1년 전
둥이55
최대 183.. 차이 많이나는거 싫어
1년 전
둥이56
최소 170이상
1년 전
둥이57
1년 전
둥이58
1년 전
둥이58
그 이상 넘어가면 의사소통 불가임
1년 전
둥이59
난 185인데 내 키에 만족. 더 큰 사람도 작은 사람도 안 부러워
1년 전
둥이60
1년 전
둥이61
1년 전
둥이62
1년 전
둥이63
나보다만 크면 돼서 최소 171 내 위로 30센티까지 가능 최대 2미터
1년 전
둥이64
185?
1년 전
둥이64
185넘으면 너무 거인 느낌나서 딱좋은건 182~183
1년 전
둥이65
1년 전
둥이65
이것도 후하게 잡은건데 내가 160쯤이라 더 크면 약간 무서움
1년 전
둥이66
178-185 사이!
1년 전
둥이67
나 162인데 남친 182거든
난 180초반이 마지노선인거같애
지금도 남친 볼때 살짝 목 불편해ㅠㅋㅋㅋ

1년 전
둥이68
난 최소 180 최대 190 내가 커서...
1년 전
둥이68
2미터는 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이69
189? 190부턴 부담스럽
1년 전
둥이70
1년 전
둥이71
난 내 키가 작아서 183 넘으면 개부담
1년 전
둥이72
186? 친구 188인데 넘 큼
1년 전
둥이73
난 160인데 172-183-4..? 근데 70대가 더 편함
1년 전
둥이74
나 키 154 쪼꼬미인데 애인 183-4거든..? 여기서 더크면 부담시러울것 같아서 대애애충 185…?
1년 전
둥이74
지금도 안부담 스럽지는 않음 ㅋㅋㅋ 가끔 쇼윈도우 지나갈때 비친모습보면 나 넘 초라하좌놬ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이75
나 161인데 최대 178.. 179인 대리님 있었는데 내 기준 너무 커서 178로 정함ㅎ 지금 남자친구는 176이야
1년 전
둥이76
난 170인데 190까지는 좋은거가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
189까지 넘 조아
1년 전
둥이78
190 초반! 참고로 난 172
1년 전
둥이79
1년 전
둥이79
난 171
1년 전
둥이80
185정도 내가 161인데 남자친구가 183이라 목아프고 가끔 말소리 안들림 그래도 큰게 좋긴함
1년 전
둥이81
188..? 내가 166이긴한데 190넘으면 부담스러울거같..
1년 전
둥이82
195... 이것도 말소리 잘 안들리겠지만.....
1년 전
둥이83
190! 난 177
1년 전
둥이84
189까지 ㄱㅊ 나는 160이야
1년 전
둥이85
난 185.... 그 이상부턴 너무 커 ㅠ
1년 전
둥이86
나 158에 187 만나봤는데 진짜 너무 크더라..지금 애인 178잉데 딱 좋고..경험상 183까지 괜찮은듯
1년 전
둥이87
난 162 190전까지!!
1년 전
둥이88
내가 172라 200
1년 전
둥이89
1년 전
둥이90
1년 전
둥이90
180초반이 딱 좋아 개인적으로
1년 전
둥이91
178-180정도만 만나
1년 전
둥이91
그외에는 딱히 설레지가 않음 ..
1년 전
둥이95
1년 전
둥이107
1년 전
둥이92
나 160인데 남자 185
1년 전
둥이93
185 ..?
1년 전
둥이94
1년 전
둥이95
1년 전
둥이96
1년 전
둥이97
1년 전
둥이98
160 익 172~180
1년 전
둥이99
168. 현남친 187. 2미터 이하면 가능할듯
1년 전
둥이100
1년 전
둥이101
192이하까진 괜찮음
1년 전
둥이102
195..? 난 174
1년 전
둥이103
167인데 190?
1년 전
둥이104
167인데 최대 키 195 가능!!! 최소가 185
1년 전
둥이105
1년 전
둥이106
ㄹㅇ 이메다만 아니면 될 듯 진짜 크고 탄탄한 사람 만나고 싶다..... 나 171....
1년 전
둥이108
192까지?? 근데 195 연예인 보면 그 얼굴이면 그만치 커도 좋겠다는 생각 들음
1년 전
둥이109
1년 전
둥이110
170여익이구 190까지 ㄱㅊ을듯
1년 전
둥이111
난 165고 181부터 별로임
1년 전
둥이112
170-190??
1년 전
둥이112
근데 사람만 좋으면 키는 상관 없을거같은데 ㅠ
165 밑이나 200 넘는거 아닌이상 상관없을듯

1년 전
둥이136
222 너무 극단적인거 말고 상관 업ㄱ는거같음
1년 전
둥이113
1년 전
둥이114
195?
1년 전
둥이115
1년 전
둥이116
1년 전
둥이117
176이상 아니면 이성으로 안보임 ㅠ
1년 전
둥이118
1년 전
둥이120
1년 전
둥이122
1년 전
둥이123
현실은 170에서 175가 많던데
1년 전
둥이124
190 정도.. 180후반만 돼도 엄청 커서 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이125
최대 18…5? 근데 185도 너무 컼ㅋㅋㅋㅋ
183이 최대… 아 근데 너무 사랑하면 187까진…

1년 전
둥이126
나도 190까지 거거익선 동의
1년 전
둥이126
지금 애인 187인데 딱조아
1년 전
둥이127
내가 작아서 70이 딱 맞던데
1년 전
둥이128
184까지ㅇㅇ 그 이상은 너무 큼…
1년 전
둥이129
160이라 180후반대도 좀 버겁긴힘
1년 전
둥이130
191도 좋더라….. 192넘어가면 쫌 크다는 인식 되는것같음 이건 내가 취미로 농구해서 다들 키 커서 그런거라 특수경우인듯
1년 전
둥이131
183? 너무 큰건 부담스러워
1년 전
둥이132
178-188
1년 전
둥이133
190이하까지 가능!!
1년 전
둥이134
185?
1년 전
둥이135
1년 전
둥이137
1년 전
둥이138
1년 전
둥이138
210도 괜찮
1년 전
둥이138
머여 200 별로없구나
1년 전
둥이139
195까지도 받는다..
1년 전
둥이140
나 165 남자키 180-195가 좋음
1년 전
둥이141
난 키작아서 180
1년 전
둥이142
1년 전
둥이143
난 165인데 185가 최대 사실 185도 좀 큼...
1년 전
둥이144
190? 전에 만나던 사람 188인데 약간 불편했움
1년 전
둥이145
내 키가 162라서 180정도 까지가 좋은듯 183만 되도 목이 아픈데
1년 전
둥이146
155인데 180만 옆에 서도 와 진짜 크다 했음 고로 마지노선은 180
1년 전
둥이147
난 내가 164라서 188까지만.. 너무 커도 싫어
1년 전
둥이148
나보다만 크면 노 상관
1년 전
둥이149
178부터 190
1년 전
둥이150
187까지