모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
라면이 신라면이야!!!!!!경상도는 대부분 안성탕면인데

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㅈ
1년 전
익인2
매번 이맛이 아인데...
1년 전
익인3
에 나 대구 사는데 다 신라면이었는데?
1년 전
익인28
2 나 구미익인데 신라면...혹시 경남인가?? 경남은 안성탕면이 젤 잘나간다고 들은거같은데
1년 전
익인4
대구 사는데… 신라면에 계란 넣어주지 않아..?
1년 전
익인5
부산익 공감 ㅋㅋㅋ 울집은 안성아니면 삼양임
1년 전
익인6
어릴 때는 안성탕면 국룰이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 진라면 많이쓰시더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
김해익 모???!!!! 그럼 라면이.. 맵겠네?????!??????????
1년 전
익인8
부산익 공감 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 안성탕면 찾으니까 애들은 한번도 먹어본 적 없대 맛있녜
1년 전
익인10
예?!!!
1년 전
익인8
충격 그 잡채!!! 걍 그들의 옵션에 안성탕면은 존재하지 않는 거야.. 오모리김치찌개라면보다 인지도가 낮아
1년 전
익인9
우리집은 안성만 끓임 경남익임
1년 전
익인11
나는 대구인데 신라면이였어
1년 전
익인12
우와 광주 분식집은 신라면이야
1년 전
익인13
신기하다 울 집 주변은 거의 다 삼양이나 진라면인데
1년 전
익인13
근데 나 예전에 경상도가 안성탕면 점유율 높다는거 봤었음 검색하면 나올걸
1년 전
익인14
난 경북토박이인데 안성탕면 안조아해 ㅜㅜ
1년 전
익인15
경남사는데 엄빠 안성탕면만 사왕
1년 전
익인16
마자 ㅋㅋㅋㅋ 안성탕면이 유일하게 1위하는 지역이 경남 아닌가? ㅋㅋㅋ 제일 인기많대
1년 전
익인16
맞네 경남, 부산만 안성탕면이 1위!! 나머지는 다 신라면 위에 대구익들은 경북쪽이라 그런듯~
1년 전
익인17
헐랭
1년 전
익인18
경상도는 된장베이스 라면 좋아하도라 우리 지역은 신라면 아님 삼양
1년 전
익인19
경상도에서 1위인가 2위라면이 안성탕면이고 다른 지역은 아예 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
내 기준엔 계란 풀면 제일 맛있는 라면 안성탕면.......
1년 전
익인19
개짱맛탱인데 된장베이스인지 얼마전에 알았서
1년 전
익인20
난 모르겠다 무슨라면인지
1년 전
익인21
울산인디 신라면만 먹었는디...! 신기
1년 전
익인22
헐 분식집뿜만 아니라 살면서 먹어본 적이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선호도가 이렇게 다르구나
1년 전
익인23
헐 맞아 ㅂㅜㄴㅅㅣㄱㅈㅣㅂ ㄱㅡㅁㅕㄴ ㅎㅓㄹ ㅋㅣㅂㅠㄷㅡ ㅇㅐㅇㅣㄹㅐ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
뭐고 와이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋ 가끔 키보드 이래될때마다 짱나ㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인24
부산익인데 안성탕면 한물간듯 진라면이 대세
1년 전
익인25
난 전남익인데 삼양 아니면 진매
1년 전
익인27
아 신라면 노맛인디
1년 전
익인29
경남은 ㄹㅇ 안성탕면만 먹더라 ㅋㅋㅋㅋ 경북은 좀 섞인듯
1년 전