모바일 (밤모드 이용시)
한학기동안 ㄹㅇ 고통 받앗음 

같은 수업 듣는데 이게 걍 교류 위주 친목 만들기? 

수업이라서 걍 말하고 얘기하고 이게 주거든 

그래서 약간 다 스스럼 없이 

말거는 분위기기는 한데 

얘는 그렇다쳐도 너무 다이렉트로 나한테 

친구하자 그러고 말놔도 돼 이럼 

이때까진 오…나도 친구생기낭 좋당 ㅎㅎㅎ 

이랬는데 난 걍 1교시부터 개 피곤해서 

수업 전에 나혼자 

폰하면서 있고 싶은데 

굳이 같은 조도 아닌데 매번 옆에 와서 

출석 부르기 직전까지 나랑 얘기하다 가고싶어하고 

마치고 나갈 때도 무조건 나랑 나가고싶어하고 

그렇게 나가서도 굳이 나랑 다른 건물에서 

수업 듣는데 내 건물 강의실안 까지 데려다준다는거여 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 

수업 안 듣고 집간다하면 버스정류장에서 

버스까지 기다려준다하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

번호도 달라해서 줬더니 

주말에도 매번 톡와서 만나자하고 

진짜 걍 모든 시간을 나랑 붙어있고 싶어함…. 

그리고 말도 진짜 많은데 

그거 다 걍 자기 자랑….자기 얘기…. 

하 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 

드뎌 종강해서 벗어낫다…

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??615 11:4047918 3
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움465 11:1931490 1
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?464 14:5634579 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아260 15:3224141 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 7735 18:0914077 0