모바일
인기글

이거 다 먹을 수 있으면 상위 3% 안에 드는 대식가 | 인스티즈

이거 다 먹을 수 있으면 상위 3% 안에 드는 대식가 | 인스티즈

한끼에 맥날 버거세트2개 + 김밥3줄 + 짜장면1그릇...

어디까지 가능?

버거 세트부터 안돼
1개월 전
처음 햄버거만 보고 아 감자때문에 실패했는데 더 있네 ㅋㅋ
1개월 전
ㅂㄱㄴ
1개월 전
????????저걸 한끼에?????
1개월 전
대식가인건 알고있었지만 가능..
1개월 전
우‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥와 멋지다
1개월 전
익인23
우와....남익???
1개월 전
여익이야..
1개월 전
버거부터 불가..
1개월 전
버거세트 1개+짜장면 or 김밥 가넝
1개월 전
짜장면만 가능…
1개월 전
..??? 짜장면 한그릇만 가능..
1개월 전
아니 따로따로인줄 알고 짜장면은 너무 쉬운데 앞에것들이랑 차이나는 거 아닌가..? 했는데 전부..? 절대안됨...
1개월 전
절대 못하겠지만 칼로리만 상관없다면 걍 저 음식들이 내 테이블에 다 있다는 것만으로도 행복할듯ㅠ
1개월 전
하루동안 먹어야됨..
1개월 전
내 일주일치 밥인데 저정도면.....
1개월 전
나이든걸 느끼는게 옛날이었으면 가능인데 지금은 못해
1개월 전
난 따로따로인줄알고 할만한데..????하고 있었는데 한끼구나
1개월 전
한끼에??? 불가능 짜장면 한그릇도 남김
1개월 전
한끼에는 어우...
1개월 전
하루에도 힘듭니다
1개월 전
하나씩 한 끼인줄 알고 저 정도면 가능한 사람 있겠는데 싶었는데 저걸 한 끼에..?ㅋㅋㅋ 저건 일반적인 대식가도 아니고 푸드파이터 수준임
1개월 전
짜장면...반개 정도 빼고는 가능
1개월 전
익인21
콜라 리필 무한대면 전부 가능
1개월 전
김밥 한줄이 보통 사람 한끼 아님....??!!
1개월 전
버거 세트부터 탈락,,,
1개월 전
익인24
진짜 하루에 걸쳐 먹으라 해도 힘들 듯 2-3일 정도면 가능
1개월 전
뭐야 짜장면 한 그릇은 가능하지 했는데 저거 다 먹는 기준이라고? 1955 버거 하나만 먹으면 끝남
1개월 전
버거세트두개
김밥두줄
김밥한줄+짜장면
이렇게 세끼 먹어야 겨우 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
버거 1세트에서 끝날듯
1개월 전
햄버거 하나에 콜라 한모금이면 목구멍까지 차겠는디... 감튀는 건들지도 못함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
버거까지만 가능할듯..
1개월 전
와 ㄴㄴ..
1개월 전
하루 네 끼면 가능할지도..
1개월 전
익인31
세 끼+야식..
1개월 전
하루종일먹어도 불가
1개월 전
버거2세트 + 김밥 한줄까지만 가능..
1개월 전
일주일동안 먹을듯
1개월 전
와 저걸로 3-4일 먹을 수 있음
1개월 전
익인35
배부른 것보다 물려서 못먹어..
1개월 전
김밥전 해먹고 싶다......
1개월 전
5끼네
1개월 전
한끼가 아니라 하루라 해도 못먹을듯 ,,,,,,
1개월 전
익인38
하루에 보통 두끼 먹어서..내 기준으론 다섯끼 양이야
1개월 전
뭐야 이걸 전부 한 끼에? 절대 못함 내 기준 6끼임
1개월 전
심지어 고봉민김밥이면 한줄에 내 1끼 분량..
1개월 전
햄버거 보고 포기함
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회