모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
궁금증 풀렸으니까 끝... ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
아니..
1년 전
익인2
아니....
1년 전
익인3
놉..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
왜... 안하지............ 뉘신데 내 번호를 갖고 계신지 넘 궁금한디....
1년 전
1년 전
익인5
내친구 그렇게해서 전에 남친만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락왔대 누구시냐고 근데 지금은 헤어진상태고
1년 전
1년 전
익인42
뭐라고 했던거래? 추천친구 떴는디 누구시냐고?
1년 전
익인7
ㄴㄴ
1년 전
익인8
응…? 아니..
1년 전
익인9
잘생긴 남자는 그런 카톡 매일 여러통온대
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인11
그거 번호 없어도 뚤수도있음
1년 전
익인45
홀? 그럼 무슨 원리야
1년 전
익인121
같은 단톡방에서 누가 나 추가하면 뜨더라
1년 전
익인45
그럼 그 사람 카톡에 내가 추가돼야 뜨는건 맞는거지???
1년 전
익인121
응응
1년 전
익인45
121에게
고마웡!

1년 전
익인12
ㄴㄴ..
1년 전
익인13
내 남친이야
잘생겨서 프사해뒀어!

1년 전
익인14
근데 뭐 그냥 친구에 있던 것도 아니거 추천친구에 뜬 거면 그 사람이 먼저 추가했다는건데 쓴이가 카톡한다고 이상할건 아니지 않나??
1년 전
그니까....🥲 게다가 나 번호 바꾸고 진짜 가까운 지인들만 알려줘서 아무도 모른단말야.. 친구추천 뜨는게 첨이라 신기해서 카톡해보고싶은데 훅훅
1년 전
익인14
해!! 안이상해
1년 전
익인11
ㄴㄴ무조건 그런건 아님
1년 전
익인15
난 몇년전에 ㄹㅇ 궁금해서 해본적잇거든?? 그분이 내 번호 저장한저ㄱ 없다햇어 걍 추천친구 뜬거같던데 알고보니 울언니 아는사람이억어
1년 전
익인16
헐 난 절대 못할 생각
1년 전
익인17
입장 바꿔서 생각해보면 답 나옴… 낯선 남자가 혹시 누구세요? 제 번호 어떻게 갖고 계세요? 한다??… 소름임
1년 전
답장와써 소름은 내가 살짝 돋는 중..
1년 전
익인18
그거 꼭 친구 아니더라도 친구의 친구도 뜨고 그러지 않나?...
1년 전
익인19
진심 굳이다
1년 전
익인20
내기준 굳이 ….?
1년 전
익인20
그래도 하고싶으면 하는거지 뭐
1년 전
익인21
번호 바꾼거면 전에 번호 사용하던 사람 지인이겠지...
1년 전
익인27
22 그런거같은데
1년 전
익인28
나두 이렇게 생각해!
1년 전
1년 전
익인22
나 저렇게 연락온 남자 있는데 진짜 기분 ㅂㄹ였어
1년 전
익인58
나도... 읽씹하게됨..
1년 전
익인23
그거 모르는 사람도 그냥 뜨더라
1년 전
익인24
오 진짜 굳이다 ㄴ ㄴ
1년 전
익인25
굳이..?
1년 전
익인25
연예인 사진이면 어캄
1년 전
익인26
일부러 잘생긴 남자로 프사 해놓고 피싱일 수도 있음 걍 하지마
1년 전
1년 전
1년 전
익인31
후기 알려줘!!
1년 전
1년 전
익인29
그 입장이라고 생각하면 개싫은데 얼굴만 보고 번따하는 남자들이랑 뭐가 다름ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
의견이 궁금해서 물어본게 아니었구나,,,
1년 전
의견이 궁금했던건 마쟈 ㅎㅎ허허
1년 전
익인30
잘됐음 좋겠다 아 빠이팅!
1년 전
익인24
오 … 쓰니 답정너구나 ><
1년 전
1년 전
익인33
헐 근데 후기 궁금해
1년 전
익인34
친구추천이 내 번호 저장이 아니라
내 친구목록 사람들 저장목록으로 알고있엉
지인의 지인인거징

1년 전
신기방기•• 누구의 지인일까
1년 전
익인44
아냐 지인의 지인은 안 떠
옛날에 잠깐 그런 적 있다가 욕 디지게 먹고 다시 원래대로 돌아옴

1년 전
익인34
뭐징....난 뜨던데?
친구의 칭구들이 주르륵.....

1년 전
익인44
지금도?? 잠깐 그런 적 있을 때 추가했던 건가? 근데 그게 한 4-5년 전인데
1년 전
익인34
그래서 친구자동추천 안해놔
그럼 안뜸

1년 전
익인22
맞아 그런 시절 있었어 친구의 친구 싹 뜨는... 근데 하도 욕먹어서 그 기능 없앤거로 아는데 지금도 그러나
1년 전
익인107
헉근데 이거 나 지인의 지인이 친구추천에 뜨던데 이거 뭔경우지... ? 친구의 친오빠도 뜨고....
1년 전
익인124
오잉 뜨지 않아? 나 내 친구 남친도 뜨고 피티 선생님 남친도 뜨던데...!
1년 전
익인35
나도 내가 먼저 톡해서 지금은 남친ㅎㅎ 한번 해봐 쓴이 후기 알려죠!!
1년 전
익인36
와 개시른디
1년 전
익인37
해보고 후기 ㄱㄱ
1년 전
익인38
우와머라구보냈어??
1년 전
1년 전
익인39
후기
1년 전
익인40
지인의 지인이라 뜬 거 아님...? 내 기준에선 너무 무례해...
1년 전
무례한건가? ㅠㅠ 누군지 궁금해서 묻는건데...
1년 전
익인49
니가 번호 바꿔놓고 누구냐고 물으면 ... 개황당할 듯
1년 전
익인41
오 쓰니 빠르다
1년 전
익인43
남녀바꿔서 생각하면 뭐라들을 얘긴데...?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
글쓴익인
답장와써..
1년 전
익인46
모르는사람도뜨더라
1년 전
익인47
연락하는 거 이상하다기 보단 좀 황당하고 어이없을 거 같은데..
1년 전
익인50
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천친구에 뜬다고 연락할 생각을 해본적이없어서 그런가...
1년 전
익인47
ㄱㄴㄲ.. 나도 모르는 사람이 대뜸 누구냐 카톡 한다면…
1년 전
1년 전
익인78
22..나도 추천친구에 뜬다고 연락 안하거든..
1년 전
1년 전
익인48
헉 답 뭐라고 왔어?
1년 전
1년 전
1년 전
익인51
진심 엥스러울거같은데..
1년 전
익인51
전번호 지인이겠지 개황당할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
1년 전
익인51
엄청 착하시다!!!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
난 그런 말 안할거고 그냥 누군지 궁금해서 카톡한거야!!
1년 전
익인59
나도 그렇게 연락온 적 있는데 개짜증났음 ㅠ 넘 소름돋아
1년 전
익인53
근데 저 사람 입장에서는 모르는 사람이 뜬금없이 누구냐 물어보면 뭐라 답해야 혀...
1년 전
익인54
나도 내 친구 남친이 뜨더라?
1년 전
익인54
지인의 지인이 뜬다는 거 ㄹㅇ인가봐 친구도 놀라더라
1년 전
익인85
같이 있는 단톡방도 따로 없었던거야?
1년 전
익인107
난 다른 익인데 일단 난 없었어..!
1년 전
익인107
아니 나도... 왜뜨니
1년 전
익인112
나도.. 심지어 그렇게 친한 친구도 아닌데 뜸
1년 전
익인56
그냥 번호 전주인 지인 아냐? 그사람 입장에선 별로.. 당황스러울 것 같은뎅…
1년 전
익인57
전번없어도뜨는거아님??
1년 전
익인60
핱ㅋㅋㅋㅋ 난 몬가 귀엽지 왜..
1년 전
익인60
딱히 민폐도 아니고 궁금하면 해볼수도있지 ㅋㅋㅋ
1년 전
오잉 근데 이거 왜케 댓글 많아지지 🫢...
1년 전
익인62
개당황스럽긴하겠다
1년 전
익인64
이상한사람한테 저런 카톡 받았다는 글만 봤는데 새롭다
1년 전
익인65
연애가 많이 하고싶구나..
1년 전
1년 전
익인65
그럼 그냥 잘생긴사람이랑 친해지고싶어서 보낸거야?
1년 전
읭? 그냥 누군지 궁금해서 보낸거야! 어떻게 내 친추목록에 떴는지 궁금해서!
1년 전
익인22
잘생겼다며.. 호감 아니야? 친구목록에 모르는 사람 뜨면 죄다 톡해??
1년 전
친구목록에 뜨는 사람이 번호 바꾸고 1년 동안 3-4명 밖에 없었고 딱 봐도 광고나 스팸인 것 같은 계정은 차단했었어! 정상적(?)으로 보이는 사람이 뜬건 이번이 처음이야

1년 전
익인66
번호 전주인 지인이면 어케..?. . 그럴 확률 90퍼같은데..ㅜㅜ
1년 전
익인68
1년 전
익인67
나 전에 그렇게 모르는 사람이 연락 온 적있었는데 카톡 차단함...나 저장도 안 했고 누군지도 몰라
1년 전
그러쿠나 나도 차단당하겠넹 모
1년 전
익인67
보통은 모르는 사람이면 아는 사람 아니다 연락하지 말아라 그러고 끝이지 뭐
1년 전
익인69
에...? 진심 나 글 제목부터 너무 당황함
1년 전
1년 전
익인70
나 저런식으로 연락온 적 있는데 내기준 진짜 엥?싶었어 내가 누군지 모르면 지 지인 아닌거고 지인아니면 그냥 무시하면되는건데 굳이굳이 나한테 카톡을 한다고..? 신기하다
1년 전
익인71
근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 번호 전 주인 지인이면ㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람 입장에서는머라 답해야댐?
1년 전
번호가 바뀐건가요? 이런식으로 오지 않을가
1년 전
익인72
오 진짜 답정너긴 하네
1년 전
익인73
최소한 그렇게어필할거면 쓰니도 솔직하게말하는게 낫지않나 안그러면 왜 연락했나싶징
1년 전
1년 전
익인73
관심있어서 보낸거아냐 관심간다거나 그런식으룽
1년 전
익인74
아놔 상대가 쓰니 맘에 안 들면 걍 무시하겠지
1년 전
1년 전
익인75
와 진심 엥이다
1년 전

1년 전
익인76
헐 머라 올지 궁금하당 두근두근
1년 전
1년 전
익인77
아니 근데 저러면 어케 연락을 해야하는거임? 냅다 자기소개?
1년 전
익인79
답장오면 보여줘!!!궁금ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인80
나 그렇게 온 적 있는데 진짜 별로였음
1년 전
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋ후기궁금해
1년 전
1년 전
익인82
쓰니 진짜 걍 궁금해서 톡 보낸거 같은ㄷ ㅋㅋㅋㅋ 씹혀도 상관없어보이고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마쟈 .. 잘생겨서 잘생겼다고 제목에 쓴것뿐이고... 잘생겨서 카톡한게 아니고 누군지 궁금해서 .. 어케 내 추천 목록에 떴는지 궁금해서 카톡한것인디....
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
너네는 보통 친구추천에 뜨면 카톡 보내나 궁금해서 물어봤어~!~!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인84
아니 왝케 쓰니한테 뭐라해
쓰니가 너네한테 카톡했냐구

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인86
저거 보낸다고 뭘 글케 큰 문젠가 난 주식광고랑 저거 둘 중 고르라면 저거 고른다
1년 전
익인87
뭐 진짜 별로면 상대 남자가 거절하겠지 별 무례도 아닌것같은데 왜그래..
1년 전
익인88
꺄 좋겠다^~^~ 솔직히 나같아도 누구세요?(두근)하고 보내볼듯 ㅎㅎㅎㅎ 답장오면 알려줘‼️
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인34
지인의 지인
날 저장한 친구의 지인들? 뜸

1년 전
익인100
일단 내 카톡 프로필이 상대한테 저장돼있으면 뜨는데 나머지 기준은 정확히 아무도 모르는듯 카카오 알려조..~~
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인91
오 후기점
1년 전
1년 전
익인92
전 번호 쓰던 사람 지인이면 퐝당할듯 바뀐 번호 주인이 갑자기 왜 카톡에 있냐고 카톡 보내면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
나도 갑자기 모르는 사람한테 누구냐고 연락와서...그쪽은 누구냐고 했더니 답은 안하고 계속 누구냐고만 하고ㅋㄱㅋㄱㅋ뭐 민증이라도 깔까요? 하고 차단함. 뭐 당황스럽긴 한데, 기분이 엄청 나쁘지는 않아ㅋㅋㄱㅋ그 사람 잘생겼으면 원래 연락 많아받아서 익숙할걸?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ민증이라도 깔까요? 까지 나왔단말야?! 훠우
1년 전
익인94
누구냐 그러면 뭐라말해..? 상대방도 쓰니 모를가능성이 큰데? 지인의 지인까지 다 뜨던데
1년 전
익인84
상대도 쓰니 모르면 뭐 지인 아니다 왜 추천 떴는지 모르겠다 그런식으로 답하겠지머
1년 전
1년 전
익인95
번호바꿔놓고선.....나도 번호바꿨는데 전에 쓰던 사람 지인이 추천친구에 한번에 다 안뜨고 첨에많이뜨고 이후로도 계속 드문드문 뜨더라
1년 전
번호 바꾼지 꽤 되긴 했어....
1년 전
익인95
그거 일년까진 계속가끔가다 뜨더라 2년넘어가니깐 이젠 ㄹㅇ로 아무도 안뜸
1년 전
익인96
답장 왔어!?
1년 전
아직 안왔어ㅠ.. 읽씹 당하려나바~.~
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아닝 아직 🥲 답장 오면 올려줄겝!!!!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
답장와써

1년 전
익인98
아니 근데 귀여운데 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 궁금한 선에서 그치긴 할 듯

1년 전
익인99
커뮤라그런지 누구한테 말건다는 주제만 나오면 항상 뭐라하더라ㅋㅋ
학교에서 ~~한테 말거는거어때? 학원인데 어때? 일하는데 어쩌구 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 친구추천목록보고 카톡보내는게 막 좋아보이진않지만 뭐라할일은 또 전혀아닌것같가든ㅋㅋㅋ싫으면 그쪽에서 씹겠지 이게 뭐큰 민폐라고ㅋㅋ그냥 민폐를 가장해서 남한테 지적질을 하고 싶은 사람덜..ㅎ

1년 전
1년 전
익인99
커뮤만 보면 전국민 아싸…ㅎ
1년 전
익인60
아오 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
내말이ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생 그런 재미로 사는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
진짜 이게 뭔 민폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하면 안하는거고 하면 하는건데 너무 날카롭게 뭐라 하는 것도 좀 웃긴듯
1년 전
익인142
ㅋㅋㅋ마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 해볼수도있지
1년 전
익인146
진짜 개인정 댓글 보는데 .. 진짜 무서움
1년 전
익인173
핵사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인101
쓰니 사고방식 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연락한다는 생각을 안해봤는데 호기심에 물어보는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 신기함 그 자체

1년 전
익인102
헐 대박 답장 머라올지 궁금하다
1년 전
1년 전
익인104
답장 뭐라고 올지 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호출하구 갈겡!!! 쓰니가 뭐 이상한 방법으로 번호를 알아낸 것도 아니고 그냥 친구추천에 떠서 궁금해하는건데 왤케 뭐라하지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인104
고마와>< 호출 뜬거 보구 호다닥 왔어
1년 전
1년 전
며칠전에 내가 배민으로 주문했던 가게 직원이랭..
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ상상도못한정체다
근데 저사람 짱친절하네 나같음 그냥씹을텐데 저걸다 답장해주고ㅋㅋㅋ답장할거야???!

1년 전
익인104
ㄴㅇㄱ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 뭐라구 답장할거야??? 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 끝냈숴 ㅎㅅㅎ 궁금증 해결!
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인152
너가 예뻐서 저장했네 저남자 의심해봐야돼
1년 전
익인79
오우 ㅋㅋㅋㅋ대박 신기해
1년 전
익인77
머라왔어
1년 전
익인77
ㅇㅎ
1년 전
익인105
걍 대충 아 그렇냐고 하고 대화 끝낼듯
1년 전
익인91
오...그랬구나
1년 전
익인48
헉헉 대박..이어가봐!!
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
궁금증 풀렸으니까 끝... ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
헉 뭔가 아숩다
1년 전
익인48
쓰니..진짜 딱 궁금해서 연락해본거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아숩
1년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 덕에 내가 신기한 경험한 것 같구 재밌었다>< ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인113
근데 뭔말이야 나만 이해안가? 방금 일어나서 그런가?ㅠ
1년 전
아니 사실 나도 이해 안 감 ... 저개 뭔 말임
1년 전
익인152
변명이고 그냥 너 좋아하는거네 손님번호 궁금해서 저장했다가 예뻐서 안지우고 놔둔듯
1년 전
익인109
왁 근데 착하시다.. 나는 안읽씹했는데
1년 전
익인110
와우
1년 전
익인111
쓰니 넘 귀엽당ㅋㅋㅋㅎ
1년 전
익인114
오.. 근데 번호를 다 저장하는건가..?
1년 전
1년 전
익인115
잘했넹 ㅋㅋ뭐가무례하단건지..
1년 전
익인116
근데 상대방은 쓰니 번호를 저장한거야?그래서 친추에 뜬거고???
1년 전
익인117
상대가 너 번호 저장한 게 더 무례한디
고객 개인 정보인데 왜 저장함 병원이나 은행 공공기관이면 난리 났을 일인데

1년 전
익인118
쓰니 번호를 왜 저장한거지?....
1년 전
익인118
약간 소름인데
1년 전
1년 전
익인119
뭐지 왜저장했지?
1년 전
익인120
엥 식당 직원이 고객 번호를 왜 저장함
1년 전
익인120
지워달라고 해야 하는거 아닌가..
1년 전
익인122
고객 번호 저장하는게 착한거임? 선택적 공감능력 개신기하네 진짜
1년 전
익인123
저 상대방 남자 외모가 못생겼으면 욕먹었겠지
1년 전
익인125
지우라고해
1년 전
익인126
왤케 쓰니한테 난리여
1년 전
익인127
배달시키고 뭐 문제있어서 가게에서 전화온 적 있었오?? 카톡내용보니까 그런 뜻 같은데
1년 전
익인127
아님 쓰니 카톡 프로필 보려고 직원이 저장한거 아님? 약간 소름
1년 전
익인128
뭐지 가게직원이 저장한게 더 이해안가는데???
1년 전
익인129
쓰니 궁금증풀리니까 쿨한거 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
헉 얘들아 댓글에 외모좌왔어
1년 전
익인130
혹시 외모좌가 머야…?
인티한지 얼마 안돼서 ㅠㅠ

1년 전
익인151
오 내리면서 외모좌? 어서오고~ 하는데 이 댓글 딱보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
가게 직원이 더 이해 안가네 고객 번호를 왜..?
1년 전
익인132
번호가 뭐라고 뭔 무례를 논하지
1년 전
익인177
22…. 진짜 오바들 한다..
1년 전
익인133
왜 저장한거지..?
1년 전
익인134
엥 근데 추천친구에는 나를 추가한 사람만 뜨지 않아?
1년 전
익인135
쓰니가 뭐 주문실수햇거나 가게사정때문에 연락할일 있었닝 나두 카페 직원인데 주문 문제로 00아파트 뭐 이런식으로 저장한적있긴해섴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
나도 알바할 때 한번 저런 적 이써 까먹을까봐 몇시 꼭 전화‼️‼️ 이런 이름으로 저장해놨었어
1년 전
익인138
ㅁㅈ 배달시킨거면 가게에서 쓰니 얼굴 확인할리도 없고 예뻐서 저장했다거나 이런건 아닌듯 배달원도 아니고 이런거 때문에 저장한듯
1년 전
익인139
ㅇㅈ 전혀 부정적으로 의미부여할 필요 없어보임...
1년 전
익인140
22 상황보면 이해가는데 완전 무례쓰
1년 전
익인160
1년 전
익인176
1년 전
익인158
나도 ㅌㅋㅋㅋ뭔지암.
1년 전
익인141
상대방이 먼저 내 번호를 저장해서 친구추천에 뜨는 건데 그게 왜 민폐지?...
1년 전
익인143
여러분 혹시나 해서 씁니다
카톡에 안 뜨고 싶은데 저장할일 있으면 이름 앞에 #붙이고 저장하세용
#김익인 이런 식으로

1년 전
익인143
그럼 내 카톡에 뜨지 않아유
1년 전
익인144
호옥 꿀팁 고마워용
1년 전
익인158
천잰가
1년 전
익인165
오 그렇게 하면 안 떠? 왜지 신기하당
1년 전
익인174
헐 개꿀팁
1년 전

익인145
친구추천 신경쓰는 사람많구나.. 난 모르는 사람있어도 걍 그런갑다하는뎈ㅋㅋ 몇십명이라 클릭안해본지 꽤 됐어
1년 전
익인147
업무땜에 저장한듯 전혀 신경 안써도 될듯해
1년 전
익인148
신기.. 친구 추천 50명 넘게 있어서 누가 새로 떴는지 그런 거 아예 모르겠는데
1년 전
익인149
난 친구추천 100명 뜨던데...저거 하나하나 다 확인하는거야? 대박
1년 전
익인150
어차피 모르는 사람들이라 생각해서 친구추천 확인 안함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓흐름 개웃긴닼ㅋㅋㅋ첨엔 친구추천 떴다고 연락하는거 소름이랬다가 직원이 왜 번호 저장했냐고 무섭다했다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 쓰니는 암생각없는것같은데ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인154
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 걍 누구든 까고싶어서 난리난듯
1년 전
익인157
333 별개다..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
신기..
1년 전
익인156
쓰니야 진짜 너무 궁금한데 혹시 카톡 테마 알려줄 수 있니... 진짜 내 취향
1년 전
익인159
222 나두...... 너무 예ㅓㅂ
1년 전
익인163
33 나도......
1년 전
익인164
44 나도...... ㅜㅜㅜ
1년 전
익인161
으...
1년 전
익인162
왜해......?
1년 전
익인166
오우
1년 전
익인167
댓글 으휴 다 진짜ㅋㅋㅋ 쓰나 잘 했어
1년 전
익인168
근데 잘생겨서 궁금했던거 아냐..? 못생겼으면 아마 관심없었을거같은데.. (외모좌아님)
1년 전
익인169
친구 추천 나는 꺼놓고 있는지도 까먹었던 기능인데 ㅋㅋㅋㅋ 신경쓰는 사람 많구나 신기하메
1년 전
익인170
쓰니가 전에 시켜먹은 매장에서 뭐 잘못 배달했거나 요청사항 안 적어서 전화로 말씀드렸거나 했던 거 아니야?? 그래서 직원이 쓰니한테 다시 전화해주려고 저장해놓은 거면 저 카톡이 뭔 말인지 이해는 감
1년 전
익인171
둘 다 아무 생각 없어보이는데 지들끼리 무례 타령 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
나도 가게 직원이 저장한적 있는데 왜 저장한거지 코로나때 번호적어야해서 적엇는데
1년 전
익인175
궁금하면 뭐 물어볼수더 있지.. 나도 전에 누가 물어봤었는데 나도 누군지 몰라서 같이 추리했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전